Перейти к содержимому

Фотография

шкалы на 190

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   GUD-VIN

GUD-VIN

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 11 December 2009 - 14:15

Если печатать на плёнке - необходимо что бы был достаточно толстый слой краски, чтоб светились только необходимые элементы - а не весь фон шкалы.

Можно с плёнкой попробовать мутить, только несколько в другом варианте - твой вариант шкал имеет достаточно крупные элементы оформления - их вполне можно вырезать специальным плоттером на плёнке цветной и наклеить на матовое оргстекло - самый красивый вариант будет. Если аккуратно сделать и продумать подсветку - не хуже чем неоновая будет выглядеть. Но это ОЧЕНЬ кропотливый труд - если самому делать. А если за такую роботу платить - то я меньше чем за 20 долларов за один циферблат не взялся бы... Это без учёта стоимости материалов.

с подсветкой я уже поэксперементировал получается довольно неплохо! взял вырезал круг из оргстекла приклеил на одну сторону плёнку белую по всей окружности прикупил по такому случаю светодиодную ленту светодиоды на ней идут с частатой 13 мм друг от друга. купил я её 600р метр. горит очень ярко.прикрепил её по краю оргстела и влючил горит супер весь круг светится ровно! если на них наклеить шкалы напечатанные на белой светопроникающей плёнке то будит то что надо я думаю

Сообщение отредактировал GUD-VIN: 11 December 2009 - 15:40

190Е 2.3 АКПП 1988г

#22 ОФФЛАЙН   GUD-VIN

GUD-VIN

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 18 December 2009 - 17:40

вот смотрите чо начудил с моиме нулевыми познаниями корела. :redface:

Прикрепленные изображения

• ________________.jpg