Мужики такая у меня к вам просьба очень понравилась вот такая шкала как на фото. только теперь немогу найти всё остальное если у кого есть или может сделать такую в кореле буду очень признателен только мне надо 220км на 190
шкалы на 190
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2009 - 13:01
190Е 2.3 АКПП 1988г
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2009 - 15:24
как можно такую х**ню в мерседес поставить?
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2009 - 15:42
ну незнаю! а мне нравится!как можно такую х**ню в мерседес поставить?
190Е 2.3 АКПП 1988г
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2009 - 16:01
В Альфетанбахе срут кирпичами ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2009 - 16:12
слущай,друх,хватит завидыватьВ Альфетанбахе срут кирпичами ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2009 - 16:14
Гудвин,есть же красивее шкалы,
я конечно не сторонник менять шкалу,но есть намнго лучше шкалы,поищи на 201 клабе же выкладывали?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2009 - 19:42
Гудвин,есть же красивее шкалы,
я конечно не сторонник менять шкалу,но есть намнго лучше шкалы,поищи на 201 клабе же выкладывали?
привет! да я смотрел на 201 там ток белые прикольные а балые я нехочу
190Е 2.3 АКПП 1988г
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2009 - 22:36
to GUD-VIN
Сделаю твои шкалы ближе к концу недели - если всё нормально будет... Один вопрос - каковы размеры циферблатов на твоих сканах? Без этого за точность размеров я не отвечаю....
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2009 - 23:55
спроси INTERCEPTOR в личке,он рисовал себе красивые шкалы,но не поставил.привет! да я смотрел на 201 там ток белые прикольные а балые я нехочу
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2009 - 06:46
to GUD-VIN
Сделаю твои шкалы ближе к концу недели - если всё нормально будет... Один вопрос - каковы размеры циферблатов на твоих сканах? Без этого за точность размеров я не отвечаю....
Спасибо Cannibal Mad! размеры шкал отправил тебе на мыло и сюда выложил на всякий случай! будем ждать![]()
190Е 2.3 АКПП 1988г
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2009 - 11:17
GUD-VIN...
Бля... Ты наверное прикалываешься надо мной... или издиешься очень тонко... Ты уверен что размеры именно эти? в особенности спидометр? Посмотри на картинку, посмотри откуда ты её взял и посмотри кто её туда положил!
Я прошу у тебя ТВОИ размеры, а не мои...
Ещё раз... Мне нужен только ОДИН размер... это может быть диаметр любого циферблата, межцентровое расстояние между отверстиями для винтиков крепления циферблата спидометра, длина окошка для цифр одометра или счётчика километров...
W123 240D - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2009 - 12:40
Извини конечьно но у меня и в мыслях небыло прикалыватся или издеватся над тобой!!! размеры я взял здесь http://www.w201club....?sh...D1?&st=20 помоему 30 сообщение сайт тот конкретно по 190му соответственно у меня и невозникает никаких сомнений что эти размеры подходят!GUD-VIN...
Бля... Ты наверное прикалываешься надо мной... или издиешься очень тонко... Ты уверен что размеры именно эти? в особенности спидометр? Посмотри на картинку, посмотри откуда ты её взял и посмотри кто её туда положил!
Я прошу у тебя ТВОИ размеры, а не мои...
Ещё раз... Мне нужен только ОДИН размер... это может быть диаметр любого циферблата, межцентровое расстояние между отверстиями для винтиков крепления циферблата спидометра, длина окошка для цифр одометра или счётчика километров...
190Е 2.3 АКПП 1988г
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2009 - 16:51
GUD-VIN
Ух... прости... Просто... ну неожиданно мне было получить назад свою собственную же картинку под видом неких святых откровений, коими она никак не является... Смотрю ею народ пользуется во всю... где надо и не надо... Ладно... не жалко... К тому же она не до конца нарисована...
Вот, держи, примеряй...

Дальше пока не рисовал - жду редакции.
От себя - достаточно сложно будет пользоваться такою шкалою - слишком неявно деления указаны.
W123 240D - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2009 - 17:55
GUD-VIN
Ух... прости... Просто... ну неожиданно мне было получить назад свою собственную же картинку под видом неких святых откровений, коими она никак не является... Смотрю ею народ пользуется во всю... где надо и не надо... Ладно... не жалко... К тому же она не до конца нарисована...
Вот, держи, примеряй...
Дальше пока не рисовал - жду редакции.
От себя - достаточно сложно будет пользоваться такою шкалою - слишком неявно деления указаны.
190Е 2.3 АКПП 1988г
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2009 - 18:14
или пришли мне их потом в векторах я попробую сам деления приспособить ![]()
190Е 2.3 АКПП 1988г
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2009 - 18:29
и ещё посоветуй пожалуста как мне сделать так чтоб готове шкалы потом отдать жене чтоб она на работе мне лазерником в размер напечатала?
190Е 2.3 АКПП 1988г
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2009 - 00:57
как скажешь... хоть я не особо представляю что из этого получится...мож всётаки шкалу добавить!
Сначала я с этим поработаю... Тем более я ещё немного исправил данный вариант шкалы...
- дурная затея, не в смысле что жена, а что на лазернике. чтоб было красиво и блестело печатать придётся на лощёной бумаге, лучше фото. А лазер таких обычных не любит - картинки получатся блеклые и некрасивые, нет равномерного покрытия. Лучше печатать в студии на минилабе, заказывай матовую фотобумагу. Стоимости распечатки - меньше 1 доллара за комплект шкал, время - 15 минут. После того как я отдам тебе векторы сделаешь картинки с разрешением 300 dpi и отдай их печатать в любую студию, где делают фотографии с флешек. 300 dpi - это стандартное разрешение таких минилабов, может есть и другие, но я ещё не встречал.чтоб готове шкалы потом отдать жене чтоб она на работе мне лазерником в размер напечатала
вот тема - изучи её, многие вопросы отпадут.
W123 240D - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2009 - 06:05
а если печатать на плёнке чтоб потом подсветку под шкалы впихнуть? интересно в студии могут так сделать? я знаю у рекламщиков есть такаю плёнка самоклейка свето проходящая. что ты про это думаешь?как скажешь... хоть я не особо представляю что из этого получится...
Сначала я с этим поработаю... Тем более я ещё немного исправил данный вариант шкалы...
- дурная затея, не в смысле что жена, а что на лазернике. чтоб было красиво и блестело печатать придётся на лощёной бумаге, лучше фото. А лазер таких обычных не любит - картинки получатся блеклые и некрасивые, нет равномерного покрытия. Лучше печатать в студии на минилабе, заказывай матовую фотобумагу. Стоимости распечатки - меньше 1 доллара за комплект шкал, время - 15 минут. После того как я отдам тебе векторы сделаешь картинки с разрешением 300 dpi и отдай их печатать в любую студию, где делают фотографии с флешек. 300 dpi - это стандартное разрешение таких минилабов, может есть и другие, но я ещё не встречал.
вот тема - изучи её, многие вопросы отпадут.
190Е 2.3 АКПП 1988г
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2009 - 11:07
Если печатать на плёнке - необходимо что бы был достаточно толстый слой краски, чтоб светились только необходимые элементы - а не весь фон шкалы.
Можно с плёнкой попробовать мутить, только несколько в другом варианте - твой вариант шкал имеет достаточно крупные элементы оформления - их вполне можно вырезать специальным плоттером на плёнке цветной и наклеить на матовое оргстекло - самый красивый вариант будет. Если аккуратно сделать и продумать подсветку - не хуже чем неоновая будет выглядеть. Но это ОЧЕНЬ кропотливый труд - если самому делать. А если за такую роботу платить - то я меньше чем за 20 долларов за один циферблат не взялся бы... Это без учёта стоимости материалов.
W123 240D - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2009 - 14:11
Это что-то типа ВОТ?Если печатать на плёнке - необходимо что бы был достаточно толстый слой краски, чтоб светились только необходимые элементы - а не весь фон шкалы.
Можно с плёнкой попробовать мутить, только несколько в другом варианте - твой вариант шкал имеет достаточно крупные элементы оформления - их вполне можно вырезать специальным плоттером на плёнке цветной и наклеить на матовое оргстекло - самый красивый вариант будет. Если аккуратно сделать и продумать подсветку - не хуже чем неоновая будет выглядеть. Но это ОЧЕНЬ кропотливый труд - если самому делать. А если за такую роботу платить - то я меньше чем за 20 долларов за один циферблат не взялся бы... Это без учёта стоимости материалов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж