а как торцевое биение проверить?
Этим точнее всего: Индикаторы часового типа с ценой деления 0,01 мм. Технические условия ГОСТ 577-68.
Только кронштейник надо смастерить примитивный
Отправлено 24 March 2010 - 11:49
а как торцевое биение проверить?
Этим точнее всего: Индикаторы часового типа с ценой деления 0,01 мм. Технические условия ГОСТ 577-68.
Только кронштейник надо смастерить примитивный
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
Отправлено 24 March 2010 - 16:46
Почитал тему и стало интересно. Одному знакомому менял двигатель (c 615 на 617) и на 617 нижний шкив был согнут. Поставил ему шкив с 615. Но когда снял с 617, то на шкиву был какой-то круглый "блин" со стороны двигателя (наверное это балансир), стал смотреть я шкив с 615, а там этого "блина" нет. Если сравнить по длине, то они одинаковые, если с "блином" мерить (без блина, то 615 длиннее), но по весу конечно разные (с 617 тяжелее).
Может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Или это все зависит только на вибрацию.
http://www.elcats.ru...g...mp;vin=&ml=
номер 101
или правильно балансиром называется там где написано 40 30 20 .....
а эта замена никак не повлияет на дисбаланс коленвала? как я понял этот "блин" - балансир биений. Так он влияет на что-нибудь или нет?
W123 3.0D 4МКПП
http://vkontakte.ru/id68366886
РБ-РФ
Отправлено 27 November 2010 - 17:04
Господа, товарищи, собратья! Срочно требуется консультация, умер родной двигатель, купил с донора, у меня АКПП на доноре стояла МКПП. Подскажите при замене маховика на приводной диск обязательно ли надо балансировать коленвал и приводной диск. Моторы одинаковые, разница только в годах выпуска. Заехал сегодня на сервис, спросил, и тут же понял, что допустил роковую ошибку, т.к им лишь бы деньги слупить, а себе вот головную боль нажил...
Отправлено 27 November 2010 - 21:05
Господа, товарищи, собратья! Срочно требуется консультация, умер родной двигатель, купил с донора, у меня АКПП на доноре стояла МКПП. Подскажите при замене маховика на приводной диск обязательно ли надо балансировать коленвал и приводной диск. Моторы одинаковые, разница только в годах выпуска. Заехал сегодня на сервис, спросил, и тут же понял, что допустил роковую ошибку, т.к им лишь бы деньги слупить, а себе вот головную боль нажил...
Ставьте спокойно без балансировки - уверен, что разницы не заметите.
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
Отправлено 28 November 2010 - 07:13
Спасибо.Ставьте спокойно без балансировки - уверен, что разницы не заметите.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных