А права?
при личной встрече расскажу ![]()
Отправлено 29 March 2010 - 00:07
А права?
при личной встрече расскажу ![]()
Отправлено 29 March 2010 - 01:44
халяву ищем?))))на какой помойке его теперь искать? я не гордый, откопаю и себе поставлю
Отправлено 29 March 2010 - 03:06
Я ксенон не уважаю, если только он не предусмотрен конструкцией, для меня лампы IPF белого света рулят (у меня все лампы в фарах- IPF), хоть они и дороже в 2 раза китайского гавённого ксенона, а диодные хочу поставить потому, что имеется горький опыт использования галогеновых ламп в этих туманках- они у самой земли, и при попадании в лужу (считай внезапное охлаждение) стёкла трескаются пополам (проверено лично на собственном горьком опыте), а они, как мы знаем, далеко не дешёвые...я выкинул весь ксенон
к этим диодным тоже скептически отношусь
Отправлено 30 March 2010 - 13:32
А что за лампы IPF? Хорошо светят?
Цвет мерседеса может быть любой, при условии, что он - черный!
W201(200/93г) АКПП, кожа, электросидения, подогрев, люк, черный (для жены любимой)
Отправлено 30 March 2010 - 14:37
халяву ищем?))))
и находим
почём ксенон для народа?
Отправлено 31 March 2010 - 21:58
да фиг знаети находим
![]()
почём ксенон для народа?
Отправлено 01 April 2010 - 00:20
какой цоколь?
эээээээ.....ммммммм..... стандартный W126 ![]()
Отправлено 01 April 2010 - 02:16
а мы тут играем в игру угадай в какую машину Kolokol решил ксенон поставить?эээээээ.....ммммммм..... стандартный W126
![]()
Отправлено 01 April 2010 - 04:16
Лампы IPF, но я тут не покупал, у меня они стояли в фарах, которые с Японии пришли, халява, так сказатьА что за лампы IPF? Хорошо светят?
Отправлено 01 April 2010 - 12:08
Всё сделал, проблем никаких
снимаем панель под рулем, откручиваем гайку переключателя света (под ручкой) и повернув вынимаем переключатель вниз
но состоит из двух половинок
лучше не половинить датчик и разъём а снять заднюю крышку с разъёма плоской отверткой
тогда провода останутся на клеммах, а иначе они повылетают и потом надо будет гадать куда что запихивать
провода включения передний и задней противотуманок соседние (прозванивать маленькие контакты ближе к центру)
меняем их местами, подключаем провод к включению задней туманки и выводим провод под капот рядом с блоком предохранителей
ВНИМАНИЕ провод включения задней противотуманки на который мы подцепили туманки в бампере очень тонкий и нужно собирать схему на реле
вкратце - прямой плюс с аккума, размыкаемый реле, а тот провод который мы протянули управляет только включением-выключением .
Всё работает)
габарит ближний дальний - стандартно
противотуманки в бампере - первый щелчок на себя
противотуманки в фаре - второй щелчок на себя (при стандартной проводке)
Отправлено 01 April 2010 - 12:12
вторая загадка : в основную фару или туманку?
я бы понаставил везде, но как понимаю не кошерно это...
что можете посоветовать по собственному опыту?
Отправлено 01 April 2010 - 17:31
если честно то сейчас с галогеном света объективно меньшея бы понаставил везде, но как понимаю не кошерно это...
что можете посоветовать по собственному опыту?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных