Перейти к содержимому

Фотография

Двери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 16 January 2012 - 21:23

С "Тазиком" не сравниваем. Не та весовая категория.
Замки практически идеальны. Изоса на замках нет. Провисания дверей и люфта в петлях нет.
При частином (не более 3 см) открытии любого окна закрываются все двери идеально (легко, мягко, тихо без малейших усилий).
Даже при закрытых окнах, дверь медленно прикрываешь и просто указательным пальцем нажимаешь и полностью дверь защёлкивается.
Интересно как через печку с салонным фильтром быстро воздух выйдет ? Чушь однака ! У меня на 190 без салонника та же песня.

При закрывании любой двери выдавливает прямо в лицо порцию воздуха - салон очень герметичен,
отсюда и проблема лёгкого закрывания. Это нормально ???

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#22 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 16 January 2012 - 21:30

Отойди от машины - не мешай ей работать. :redface: :gigi:

Этого мало ? Ну тогда бери дрель ... мноооооооого дырочек насверлить можно... :gigi:

Ты законы физики отменить хочешь к конкретному (твоему) автомобилю ? - Не получится... :? :) Тему с начала перечитай - у всех так... и не только на мерсах...
Это как с мельницей драться... :gigi:
Удачи !

Почему на японцах этой проблемы нет ?

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#23 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 16 January 2012 - 21:38

потому что они как тазики )))

#24 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 16 January 2012 - 21:41

Замки практически идеальны. Изоса на замках нет. Провисания дверей и люфта в петлях нет.

Нет нафиг - откручивай, и регулируй, регулируй, регулируй... :bangheat: :gigi:

При частином (не более 3 см) открытии любого окна закрываются все двери идеально (легко, мягко, тихо без малейших усилий).

Ты тему с самого начала читал ?

Но специально проводил эксперимент : поднимал стекло не до конца. Чем уже щель опущенного стекла, тем сильнее надо хлопнуть дверью. Если стекло опущено примерно на длину спичечного коробка, двери закрываются буквально мизинцем.

Даже при закрытых окнах, дверь медленно прикрываешь и просто указательным пальцем нажимаешь и полностью дверь защёлкивается.

Ёпрст.... "скорость перемещения поршня" - и создаваемое при этом давление - забей в любом поисковике, и почитай... Это банальная физика ...
Если ты медленно прикрыл дверь - воздух успел выйти из салона - сопротивление закрытию двери нет... закрывай хоть мизинцем... :mrgreen:

Не взрывай себе мозг ( и форумчанам). :-? :-( :mrgreen:
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#25 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 16 January 2012 - 21:45

потому что они как тазики )))

:gigi:
Хреновыя уплотнители у них... :( :smile:
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#26 ОФФЛАЙН   патруль2

патруль2

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 111
  • Автомобиль:
    W124,E220T,1994

Отправлено 17 January 2012 - 09:05

:gigi:
Хреновыя уплотнители у них... :( :smile:
Удачи !

Тоже считаю,что проблема в герметичности наших салонов. У меня одна из решеточек с клапаном была заклеена шумкой, двери закрывались плохо(если хлопать). На днях отклеил шумку и теперь всё значительно лучше,хотя и не так,как с открытым окошком.

Самый любимый мой автомобиль - Сарайка Е 124 220 Т 94 год АКПП пробег 320 тыс км. (хочется верить) Е 210 240 Т АКПП белый 2000г.- продан в 2007 году-достал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных