просто б/у будут почти даром, а новые как вы скажите 5000р, для меня пока дорого.
зы. а 5000р это чьи?

Поджимное кольцо форкамеры
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2010 - 22:03
W124 300D wdb124130 1b674477
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2010 - 22:09
Не уточнял,но наверное оригинал.Так в магазине нос в комп сунул,там вроде особо и выбора не было,как с "волной",только оригинал,а другие фирмы не делают.Во как.
WDB1240231b176760 w124 2.3i 91 год выпуска ПРОДАН,ЖАЛЬ,НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ В ВИДЕ ДИЗЕЛЯ
W 124 300d ОМ 603 88 год выпуска
w 124 250d ОМ 605 94 год выпуска
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2010 - 23:25
если пробить форкамеры по exist, то оригинал дешевле чем 5 руб, и есть еще swag и febi. конкретно по vin надо смотреть.Не уточнял,но наверное оригинал.Так в магазине нос в комп сунул,там вроде особо и выбора не было,как с "волной",только оригинал,а другие фирмы не делают.Во как.
wdb201122 90г. акпп продан
wdb124120 очередной мерсодизель продан
w201 190d
sprinter 208d
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2010 - 00:13
Очень странно,заказывал вакуумник Пирбург,стоит почти 8000,надо ждать почти неделю,а Феби привезут завтра,а ценник -десятка,во так Феби.Че то вообще непонятки какие то.если пробить форкамеры по exist, то оригинал дешевле чем 5 руб, и есть еще swag и febi. конкретно по vin надо смотреть.
WDB1240231b176760 w124 2.3i 91 год выпуска ПРОДАН,ЖАЛЬ,НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ В ВИДЕ ДИЗЕЛЯ
W 124 300d ОМ 603 88 год выпуска
w 124 250d ОМ 605 94 год выпуска
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 August 2010 - 20:03
потихоньку все купил(6 форкамер, 6 распылителей), потихоньку собрал. начал заводить, а он не заводится, кое как завелся, весь троит трясется, дымит и стучит, кошмар!!!
полез в клапанную крышку и обнаружил, что на первом и втором бугеле распредвала нет по одному болту, ужаснулся, ктож так собирает!
дальше решил совместить метки на шкиве вала и тут меня еще один ужасный сюрприз ждал. шкив разбит в месте где должны быть метки. заказал по вину шкив, а пока ждал его прихода начал разбирать ему морду. снял радиатор и увидел что мерс был бит в лобовую, потому то и шкив разбит и еще передняя крышка двигателя разбита и заварена. скинул головку и увидел ржавые гильзы, выроботки на целиндрах почти нет, поршни не болтаются.
дальше оказалось, что натяжитель цепи не рабочий и один коппинсатор, заказал новые. притер клапана, и начал собирать все назад.
пришедший шкив оказался не таким с виду, чуть толще часть с метками и весил он раза в два больше старого, но я не придал этому внимания(и зря)
все собрал выставил метки на ВМТ, поставил цепь, на насосе тоже поставил метку и законтрил его. поставил его на двигатель и дособрал все до конца и приступил к прокачке топливной системы, прокачал, затянул трубки на форсунках, начал заводить. схватывает, но не заводится и только белый дым с глушителя. решили завести с буксира, завелся, но работал еще хуже, чем до ремонта, только стука не было. ну тут умные люди(мне так казалось) сказали, что ТНВД не рабочий. заказал БУ с беларусии, так как стенда для проверки насоса не в городе, а точнее нет плиты под него. привезли насос, поставил все по меткам как положено, но все осталось как и было, белый дым и и сильно троящий движок. (((
и вот тут то я и подумал про шкив и метки! вскрыл клапанную крышку, снял распредвал, вынул с первого клапана компинсатор и рассухарил клапан(кстати я их все притирал во время ремонта) и методом тыка нашел верхнюю точку поршня первого целинлдра. конечно точно так не выставишь, но хотя бы так. отклонение оказалось на 15 градусов! наметил новую точку(ей оказалась точка в 15 градусов), все собрал и мерс сразу завелся, но немного дымел и троил, когда прогрелся до 50г примерно троить перестал, но дым остался(белый) прям на заведенном двигателя стал крутить насос по раньше и дым пропал.
а вот теперь проблема:
на холодную двигатель заводится очень легко, но немного дымит белым и не держит холостые пока немного не прогреется, при 60г работает нормально, но насос форсунки довольно громко цокают, на 4 передачи не развивает больше 3500об/мин. при нагреве до 80 начинает плохо держать холостые и может заглохнуть при малейшей нагрузке (тронуть немного руль и усе) и не хочет заводится пока не остынет как минимум до 70г, ощущение, что не хватает топлива. грешу на насос, что с движком? ваши предположения?
зы. все фильтра новые.
кстати стары насос проверил на стенде в другом городе, рабочий.
и еще, поджимные кольца форкамер не самодельные, у знакомого мерс 140 с 6и цилиндровым движком и у него точь такие же и мой самодельный ключ ему подошел.
Сообщение отредактировал metal_dmx: 31 August 2010 - 20:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2010 - 21:01
сегодня накрутил насосу топлива, пошел лучше и на горячую лучше заводится стал, похоже все дело в насосе. буду менять. ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных