Что-то не понятно нифика... Объясняй не так сумбурно...
Вот тормоза и дубовые от того, что трубка неподключена.
Да не,я не сумбарно.Просто у блока реле и предохранителей нашел вакуумную трубку,которая никуда не подключена.Они три засунуты в оин кембрик и через перегородку отсука идут на дрыгатель,Одна помоему на вакуумный насос,вторая вроде на глушилку,а черная,которая в воздухе висит ,идет на управляющий клапан,наверное так коробочка называется которая сбоку ТНВД стоит,она еще регулируется,там два болтика отпускаешь,и по пазам двигаешь,вперед или назад.В том месте где она не подключена,нет никакой пипки,куда бы можно было её одеть.Еще две трубки,что с ней в жгете,помоему через тройники уходят куда то в салон,предпологаю на замок.Корректор фар реагирует,но мне кажется,что маловато,(по опыту от предыдущего мерина).В трубку которая не подключена пробовал дуть,слышно как воздух шипит там где она подключена,т.е.там нет герметичности.буду снимать коробку фильтра,чтобы всё нормально рассмотреть.Вкралось такое подозрение,что она от экономайзера щитка,потому что он не работает.Только почему такая короткая,может она через соединитель какой соединялась раньше,а старый хозяин её вынул,я не знаю.На форуме нашёл схему вакуумную,но там всё по английски,а я русский то с трудом.Вот теперь чешу репу,в книжкох схемы тоже не понятные,а то что беда с вакуумом,это точно,и педаль туговатаи коробка пинается,а сегодня еще и не заглушить было.Вот сейчас попилю в гараж,да шукать буду,еще генератор снимать надо,не работает не хрена,лампочки на приборке не горят.Спасибо заранее за ответы.Эх!Пока нелегко быть "трактористом",а зажигалка моя пуляет по городу,а за рулем улыбка шире лица!Но мы не сдаемся,надеясь и трактор привести в нормальное состояние.