Не заводил:
1 и 3 = 4,9В
1 и 2 = 0,1В
2 и 3 = 4,7В
Заводил:
1 и 3 = 4,9В
1 и 2 - забыл померить ( но вы и не просили )
2 и 3 = 4,7В
или я туплю, или ты че та не так мерил.
опора между крайнми ногами - ОК, так и должно быть и она не меняется.
а вот напряг на сигнальном проводе между верхним и средним (я обозначения выводов не помню) 0.1 на заглушеном намана, но на работающем там должно быть примерно 0.6В, а у тя нет замера но зная устройство потенца мона вычислить что у тя на работающием 4.9-4.7= 0.2В - бред какой-то, при этом не может быть 5.2 на РХХ... скорее всего в результате подсоса у тя на 1000 оборотах потенц кажет типа 0.57В а это нижний предел на ХХ для опоры 4.9 вот и держит комп такие обороты, т.е. он не опустится ниже 0.57 при любых оборотах...
тут надо знать исорию вопроса, что было ранее... ибо я не верю что было когда 750 и щас стало 1000 - ну непохоже просто.... на подсос не похоже ибо по вольтажу РХХ не скажешь что на нем мало, а значит скорее всего это криво построен потенц... может трогал кто, мож само ушло, может когда-то регулили его на машине не устранив подсосы или не отрегулив смесь для начала, а потом уже привели все к норме вот и занизился сигнал с потенца...
но тут ишо вот что - нуна проверить работу серой кнопки с роликом, т.е. омеетром ее прозвонить и пощелкать много раз убедившись что срабатывает всегда и четко, посмотреть что на колодке к ней 12В есть между контактов разъема, потом поглядеть в колоке диагностики выводы 2 и 3 чтобы не было ошибки на ДПДЗ (просто погляди вольтах на работающем моторе на ХХ и на 3000)... ну и финально снять вакуум с ЕЗЛ на ХХ чтобы понять что обороты это не меняет, а если снять вакуум держа 2000 - то просадку оборотов увидишь сразу.