пружина одна, и по экзисту одна! Выставив упорным винтом ДЗ, хх становится слишком большим и винт хх на него не действует! Попробую стенки ДЗ шлифануть и помыть, вдруг подействует!Возвратные пружины точно все на месте ? Посмотри тягу на дроссельную заслонку - она должна быть регулируемая. Посередине винтик. Откручиваешь винтик, сдвигаешь тягу, выбираешь люфт изношенных тяг.
Кажись, на ДЗ упорный винтик должен быть, не дающий полностью закрываться ДЗ.
Удачи !
Бред какой то
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2010 - 10:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2010 - 10:07
винт холостого закручен
А у тебя эта штуковина то работает ? Сними винт регулировки полностью, промой его. Должен продуваться со всех патрубков.Выставив упорным винтом ДЗ, хх становится слишком большим и винт хх на него не действует!
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2010 - 11:45
Эх, если бы глазами определялась работоспособность узла - как легко бы жилось...винт выкручивал, там чисто все!
Если считаешь, что все в прорядке с регулятором ХХ - мучай дальше ДЗ.
Когда "наиграешься" с ДЗ - сними, промой регулятор ХХ. Он должен изменять обороты мотора на ХХ.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2010 - 12:41
дак он изменяет, только когда ДЗ ставишь что бы не закусывало, винт хх уже приходится закрутить до конца, обороты при этом 1000. Буду снимать ДЗ, отпишу результат.Эх, если бы глазами определялась работоспособность узла - как легко бы жилось...
![]()
Если считаешь, что все в прорядке с регулятором ХХ - мучай дальше ДЗ.![]()
Когда "наиграешься" с ДЗ - сними, промой регулятор ХХ. Он должен изменять обороты мотора на ХХ.
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2010 - 19:44
отписываюсь для тех кто следит за проблемой!
вообщем сняв ДЗ обалдел, там такой слой закостиневшей гари, масла и т.п., что растворитель даже не сразу взял, реально в камень преватилось все уже. Отмыв ДЗ и немного обработав наждачка "нулевкой" окно ДЗ, выставил упорным винтом заслонку, так чтобы она находилась на грани закусывания в закрытом положении. РХХ мыть не стал. Установил все обратно. Завел и..... ниче нового не произошло, да обороты он теперь стал держать 1000 стабильно, но при включении коробки в D обороты падали до 500 и после включения P назад не возвращались. Далее я смазал все тяги, укоротил их, дабы вабрать ненужный зазор. Опять чуда не произошло. Ну думаю, русские не сдаются
Теперь немного отвлекусь и скажу, что ранее когда у меня обороты ХХ были от 1100 и выше, то по педали тормоза СО было в норме, обороты чуть-чуть повышались при ее шевелении. И вот черт меня дернул на установившихся вновь холостых проверить СО, и что я вижу??? Машина тупо заглохла при интенсивном шевелении педали тормоза.
Немного крутим по часовой стрелке и запускаем мотор, и машина сама встает на 800 оборотов на ХХ
маленькая, но ПОБЕДА. Видимо промывка ДЗ и ДВЗ дали свои результаты. При включении АКПП на D, обороты не падают до критических 500!!!!!!
Продолжая реанимацию авто, я позволю еще один вопрос к знатокам и гуру форума: кажется вакуум трамблера у меня подключен неверно, т.е. обе трубки с него приходят на ДЗ с правой стороны по ходу движения машины (см. рисунок). Куда данные трубки должны быть подключены????
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2010 - 19:45
отписываюсь для тех кто следит за проблемой!
вообщем сняв ДЗ обалдел, там такой слой закостиневшей гари, масла и т.п., что растворитель даже не сразу взял, реально в камень преватилось все уже. Отмыв ДЗ и немного обработав наждачка "нулевкой" окно ДЗ, выставил упорным винтом заслонку, так чтобы она находилась на грани закусывания в закрытом положении. РХХ мыть не стал. Установил все обратно. Завел и..... ниче нового не произошло, да обороты он теперь стал держать 1000 стабильно, но при включении коробки в D обороты падали до 500 и после включения P назад не возвращались. Далее я смазал все тяги, укоротил их, дабы вабрать ненужный зазор. Опять чуда не произошло. Ну думаю, русские не сдаются
Теперь немного отвлекусь и скажу, что ранее когда у меня обороты ХХ были от 1100 и выше, то по педали тормоза СО было в норме, обороты чуть-чуть повышались при ее шевелении. И вот черт меня дернул на установившихся вновь холостых проверить СО, и что я вижу??? Машина тупо заглохла при интенсивном шевелении педали тормоза.
Немного крутим по часовой стрелке и запускаем мотор, и машина сама встает на 800 оборотов на ХХ
маленькая, но ПОБЕДА. Видимо промывка ДЗ и ДВЗ дали свои результаты. При включении АКПП на D, обороты не падают до критических 500!!!!!!
Продолжая реанимацию авто, я позволю еще один вопрос к знатокам и гуру форума: кажется вакуум трамблера у меня подключен неверно, т.е. обе трубки с него приходят на ДЗ с правой стороны по ходу движения машины (см. рисунок). Куда данные трубки должны быть подключены????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных