Перейти к содержимому

Фотография

Бред какой то

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ОФФЛАЙН   alig

alig

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 250
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 09 June 2010 - 10:01

Возвратные пружины точно все на месте ? Посмотри тягу на дроссельную заслонку - она должна быть регулируемая. Посередине винтик. Откручиваешь винтик, сдвигаешь тягу, выбираешь люфт изношенных тяг.

Кажись, на ДЗ упорный винтик должен быть, не дающий полностью закрываться ДЗ.
Удачи !

пружина одна, и по экзисту одна! Выставив упорным винтом ДЗ, хх становится слишком большим и винт хх на него не действует! Попробую стенки ДЗ шлифануть и помыть, вдруг подействует!

Изображение MB W126 акпп м110

#22 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 09 June 2010 - 10:07

винт холостого закручен

Выставив упорным винтом ДЗ, хх становится слишком большим и винт хх на него не действует!

А у тебя эта штуковина то работает ? Сними винт регулировки полностью, промой его. Должен продуваться со всех патрубков.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#23 ОФФЛАЙН   alig

alig

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 09 June 2010 - 11:26

А у тебя эта штуковина то работает ? Сними винт регулировки полностью, промой его. Должен продуваться со всех патрубков.
Удачи !

винт выкручивал, там чисто все!

#24 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 09 June 2010 - 11:45

винт выкручивал, там чисто все!

Эх, если бы глазами определялась работоспособность узла - как легко бы жилось... :D
Если считаешь, что все в прорядке с регулятором ХХ - мучай дальше ДЗ. :redface:
Когда "наиграешься" с ДЗ - сними, промой регулятор ХХ. Он должен изменять обороты мотора на ХХ.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#25 ОФФЛАЙН   alig

alig

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 09 June 2010 - 12:41

Эх, если бы глазами определялась работоспособность узла - как легко бы жилось... :D
Если считаешь, что все в прорядке с регулятором ХХ - мучай дальше ДЗ. :redface:
Когда "наиграешься" с ДЗ - сними, промой регулятор ХХ. Он должен изменять обороты мотора на ХХ.
Удачи !

дак он изменяет, только когда ДЗ ставишь что бы не закусывало, винт хх уже приходится закрутить до конца, обороты при этом 1000. Буду снимать ДЗ, отпишу результат.

#26 ОФФЛАЙН   alig

alig

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 09 June 2010 - 19:44

отписываюсь для тех кто следит за проблемой!

вообщем сняв ДЗ обалдел, там такой слой закостиневшей гари, масла и т.п., что растворитель даже не сразу взял, реально в камень преватилось все уже. Отмыв ДЗ и немного обработав наждачка "нулевкой" окно ДЗ, выставил упорным винтом заслонку, так чтобы она находилась на грани закусывания в закрытом положении. РХХ мыть не стал. Установил все обратно. Завел и..... ниче нового не произошло, да обороты он теперь стал держать 1000 стабильно, но при включении коробки в D обороты падали до 500 и после включения P назад не возвращались. Далее я смазал все тяги, укоротил их, дабы вабрать ненужный зазор. Опять чуда не произошло. Ну думаю, русские не сдаются :moderator:
Теперь немного отвлекусь и скажу, что ранее когда у меня обороты ХХ были от 1100 и выше, то по педали тормоза СО было в норме, обороты чуть-чуть повышались при ее шевелении. И вот черт меня дернул на установившихся вновь холостых проверить СО, и что я вижу??? Машина тупо заглохла при интенсивном шевелении педали тормоза. :applause: Немного крутим по часовой стрелке и запускаем мотор, и машина сама встает на 800 оборотов на ХХ :moderator: маленькая, но ПОБЕДА. Видимо промывка ДЗ и ДВЗ дали свои результаты. При включении АКПП на D, обороты не падают до критических 500!!!!!!
Продолжая реанимацию авто, я позволю еще один вопрос к знатокам и гуру форума: кажется вакуум трамблера у меня подключен неверно, т.е. обе трубки с него приходят на ДЗ с правой стороны по ходу движения машины (см. рисунок). Куда данные трубки должны быть подключены????

#27 ОФФЛАЙН   alig

alig

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 09 June 2010 - 19:45

отписываюсь для тех кто следит за проблемой!

вообщем сняв ДЗ обалдел, там такой слой закостиневшей гари, масла и т.п., что растворитель даже не сразу взял, реально в камень преватилось все уже. Отмыв ДЗ и немного обработав наждачка "нулевкой" окно ДЗ, выставил упорным винтом заслонку, так чтобы она находилась на грани закусывания в закрытом положении. РХХ мыть не стал. Установил все обратно. Завел и..... ниче нового не произошло, да обороты он теперь стал держать 1000 стабильно, но при включении коробки в D обороты падали до 500 и после включения P назад не возвращались. Далее я смазал все тяги, укоротил их, дабы вабрать ненужный зазор. Опять чуда не произошло. Ну думаю, русские не сдаются :moderator:
Теперь немного отвлекусь и скажу, что ранее когда у меня обороты ХХ были от 1100 и выше, то по педали тормоза СО было в норме, обороты чуть-чуть повышались при ее шевелении. И вот черт меня дернул на установившихся вновь холостых проверить СО, и что я вижу??? Машина тупо заглохла при интенсивном шевелении педали тормоза. :applause: Немного крутим по часовой стрелке и запускаем мотор, и машина сама встает на 800 оборотов на ХХ :moderator: маленькая, но ПОБЕДА. Видимо промывка ДЗ и ДВЗ дали свои результаты. При включении АКПП на D, обороты не падают до критических 500!!!!!!
Продолжая реанимацию авто, я позволю еще один вопрос к знатокам и гуру форума: кажется вакуум трамблера у меня подключен неверно, т.е. обе трубки с него приходят на ДЗ с правой стороны по ходу движения машины (см. рисунок). Куда данные трубки должны быть подключены????

Прикрепленные изображения

• index1.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных