Ну начнм по порядку!
Во первых два 28 гаррета малявки для 5 литров и надо как минимум 30 Гаррет а по хорошему пару 35ых
Во вторых где ты возьмёшь коллектора под них?Ну ладно этот вопрос опустим,допустим сваришь коллектора и флянец на них Т3 сделаешь
В третьих стоковая поршневая выдержит думаю максимум 0.6bar давки (это максимум) а для безопасности вестгейт на 0.4bar надо (при таком давлении мощность возростёт всего лошадей на 100 может чуть больше но затраты уже превысят порядка 150тысяч)
Для повышения давления нужно ковку и шатуны а где ты их брать будешь???????
В третьих на чём ты мозг собрался отстраивать?купишь топливный регулятор и давление в рейке повысишь?
Так же был поднят вопрос с автоматом так как на 119 моторе нет механики?
Он будет тупить и коряво переключаться.
Главная проблема мерсовских V8 это очень сильная жара под капотом ,а если туда еще и две улитки поставить которые наколяються до ярко красного свечения то там всё нах поплавиться и проводка и пластик.
Радиатор нужен будет увеличенный,но его уже не впихнуть так как там места нет и без него.
Реализовать всё же можно но вложив порядка 200тыщ получишь несоизмеримую прибавку мощности с это суммой.
Так что дальше хотения и мечты я уверен у тебя не продвинется дело.
Во-первых, два именно 28 гарретта, а не 35, смотрите турбокарты
Во-вторых, коллекторы вообще не проблема
В-третьих, я планирую использовать мотор М113, его прочность на 45% выше М119, и он имеет стальные кованные шатуны. Далее, расчётная мощность 5-ти литрового М113 на давлении 0,6 кг около 520 сил. В карйнем случае, если буду давить больше есть поршня Мале, ну или НАМИ поможет.
В-четвертых, поставлю дополнительный датчик давления, прочипую мозг, до этого уже делал тоже самое на тойотах, хондах и фордах. Поставлю форсунки на 550 кубов, они с лихвой 600 сил перекроют.
Насчёт коробки пока ничего не скажу, не знаю.
Насчёт красного свечения, сколько ездил на турбовых тачках никогда подобного не видел.
Насчёт жары, видимо придётся резать крылья.
Считаю, что всё это вполне реально.