Сделал всё абсолютно правильно! Неужели после этого остались какие-то глобальные проблемы?
у меня почти нет...дымит сильно. Сегодня забрал форсы с бош-сервиса. Заменили макушки на всех форсах, один распылитель (я все менял, но один значит бракованый оказался), отрегулировали. Радость длилась недолго. Поставил, насосиком подкачал вручную, чих-пых и запустилась! Мотор просто шелестит, дыма нет, то, что это дизель не скажешь - легкое цоканье форсунок как у обычного впрыска и никаких намеков на дизель! КАЙФ! Уже мысленно на даче. Но тут начинается.....появляется легкий расколбас, сизый дым и периодический достаточно сильный звон в моторе, при нажатии на гашетку на слух подтраивает. Вобщем как и было, только дым сильнее, но работает мотор лучше. После матов пошли разные мысли, в том числе и на насос.... Решил проверить и форсы и насос. Выкрутил все форсы из мотора, накрутил форсы на патрубки, под форсы стаканчики. Цилиндры продул на всякий сжатым. Соседа за руль, сам смотрю - итог - 3 форсы распыляют, 1 писает еле еле. Помечаю исправные форсы, меняю все местами, чтобы исключить насос - тоже самое, писающая писает, рабочие распыляют. Завтра повезу опять в сервис, пусть при мне проверяют и исправляют.