ну да конечно всё так просто...поршнем...не смеши меня!не сможешь ничё ...полюбомунасколько видел в магазинах..пресс это бутылочный китайский домкрат,и конструкция из уголков...
думаю сам исполню луче![]()
в качестве оправки старый поршень с кольцом...ну или действительно токарю заказать...

как перегильзовать 616Й ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2010 - 20:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2010 - 20:16
Если хочеш нормальный мотор, бери новые гильзы и свои поршни и бегом к токарю! У нас в Белоруссии на этих моторах собаку съели, но чтоб на коленке блок перегильзовывать..... Это нонсенс!а ещё смущает другой момент...
заказал гильзы (Goetze) в existе и на рисунке обнаружил,что диаметр отверстия у ней 90мм
а поршня у меня 90.87,как я догадался,типа номинал,хотя в одной из умных книжек написано ,что должно быть 90.9...
потом увидел гильзы другого поставщика там гильзы с дыркой 91...ток на них даж цены нет и судя повсему если и закажешь то полгода ждать..
а ашо куча вариантов ваще без какого либо описания и данных...вот уж чего точно не хочется,то это покупать ещё и поршня под новые гильзы
чё делать?моск уже начинает дымиться...
W- 123 3.0D 1978г
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 August 2010 - 10:00
пустые хлопоты!<br />овчинка выделки не стоит...
если хочешь вскоре после ремота(даже если удастся) снова снимать и капиталить двиг-и тогда уж точно ставить новые гильзы,а м.б. и новые поршни...-то валяй,трать время!
Сообщение отредактировал Саша 123 200д: 28 August 2010 - 10:06
Саша 123 200д 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2010 - 22:12
всё понял..всем спасибо!!!
не буду кривляться..понесу всё на завод
надеюс,скоро буду спрашивать как втыкать тнвд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных