А шаровая точно вам подходит, правильно подобрали? ТRW делает хорошие запчасти, как следствие плотность посадки у них высокая. Если вы уверены, что шаровая вам подходит, то у вас вариант почистить посадочное отверстие, смазать противозадирной смазкой, подобрать подпорку и оправку и посильнее треснуть кувалдойЗдравссвуйте! Вот у меня шаровую вообще оторвало при попытке тронуться, хруст и пере просел, даже не понял что произошло, поом глянул и оболдел. Смазка полностью высохла, хотя пыльник был отличный, без дыр. Вообщем с горем попоплам я выбил старую шаровую, но новая (взял TRW, почему-то как оказалась с двумя выемками для орентирования и повернутым не туда врезом на пальце) не лезет. Пробовал и съемником и постукивал и грел рычаг, результат тотже. Видимо придется снимать рычаг полностью. Или есть варианты?

Не много не по профилю темы, но я недавно сайленты на другой машине менял, TRW ставил - и так, и сяк, и съемником запресовывал, и по оправке стучал - никак. Опечалился, установил все поровнее, и треснул как мог - сайлен встал, что называется, как презерватив. На второй стороне я был уже ученый, за 2 минуты все сделал