Про сцепление:http://www.oldmerin.club/board/index.php?s=&showtopic=78402&view=findpost&p=931132,бывает...
Аккум.смотри не столько ёмкость его,сколько-чтобы ДИЗЕЛЬНЫЙ он был,т.е. давал хороший ток при заводке.У всех разные стандарты
но обычно это 750-850 А
В поиске ищи-много писали про аккумы.
Судя по всему-у тебя старого образца свечи.Ты правильно ли заводишь? если лампочка не горит-сколько времени их прогреваешь? Надо 30-45сек.,даже на горячем.Были проблемы,пока в этом не убедился...
Акум DELTA 750 на 90 А/Ч, просто в моем мануале на 123 не написано какой акум должен стоять. У меня есть опыт с акумами на дизелях, суть в том, что если поставить слишком большой А/Ч то генератора может не хватить на заряд такого большого акума и соответственно акум постоянно недозаряжен, т.е. рано или позно можно встать.
Свечи купил новые, польские, стержневые, марку не помню. Грею перед стартом секунд 15-20. т.к. в мануале на 123 написано что через 30 секунд они накаляются до максимума ~1380 градусов.
Странно то, что у меня лампочка индикации накала свечей вааще не гаснет(до запуска движка), хотя к реле времени все провода подключены.
Правда датчик температуры двигателя не подключен к этому реле, но визуально обсмотрел его со всех сторон, свободных контактов нет, сегодня попробую погреть 45 сек, посмотрю погаснет или нет.
Прикол был - по началу заморочился с реле времени, решил купить новое, звоню в магазин и спрашиваю - есть реле времени? А мужик мне в ответ - к чему, к машине времени? 
Сообщение отредактировал MerinFagot: 18 October 2010 - 16:52