Перейти к содержимому

Фотография

Поясните что это такое!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ОФФЛАЙН   Crane

Crane

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 393

Отправлено 01 August 2006 - 09:15

так может он засраться ??? ато у меня иногда в |||| положении не работает , пока раз 20 не попереключаеш с 3 на 4 потом схватывает

Дальше будет хуже, надо разбирать чистить контакты, страшного нет ничего, часто бывает.
Контакты в переключателе скорости.

W124 92г. 102.982 АКПП

#22 ОФФЛАЙН   carcenac

carcenac

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль:
    w203, 208CDI

Отправлено 04 August 2006 - 23:54

У меня книжка с которой продавался мерс, там написано звуковой индикатор.

------------------------------------------------
С W203 220CDI 2001г.

Sprinter 208 CDI 2001 г.
------------------------------------------------

#23 ОФФЛАЙН   Terier

Terier

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 10 August 2006 - 03:28

Привет Всем!
Год разбирал и собирал свой 124, а в эту приблуду не влез! Но кажется мне что когда включены фары и выключено зажигание а ещё и дверь открыта, то звук именно отткда идёт.

#24 ОФФЛАЙН   Stas

Stas

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 156

Отправлено 10 August 2006 - 08:01

так может он засраться ??? ато у меня иногда в |||| положении не работает , пока раз 20 не попереключаеш с 3 на 4 потом схватывает

Дальше будет хуже, надо разбирать чистить контакты, страшного нет ничего, часто бывает.

У меня тоже 4 скорость не работает. А вчера был дождь, так моторчик печки вообще не захотел включаться. А сегодня с утра заработал. Переключатель скорости надо менять, или просто можно почистить контакты? И как его вытащить из приборки???

W124-200E, 1991г., M102963, 4МКПП - продан
W124-230TE, 1989г., М102982, 4АКПП

#25 ОФФЛАЙН   Crane

Crane

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 393

Отправлено 10 August 2006 - 15:48

У меня тоже 4 скорость не работает. А вчера был дождь, так моторчик печки вообще не захотел включаться. А сегодня с утра заработал. Переключатель скорости надо менять, или просто можно почистить контакты? И как его вытащить из приборки???

Вы не путайте моторчик печки и устройство, которое поддерживает температуру в салоне - они независимы. Моторчик печки (вентилятор) работает сам по себе т.е. какие обороты вы ему зададите, на таких он и будет работать и в холод и в жару. Если он молчит на каком то положении переключателя, то почти 100% это переключатель (разбирать и чистить, а грязи там.....), если периодически пропадает полностью - пошевелите замок зажигания, т.е. ключ из стороны в сторону. Температуру в салоне устанавливаете двумя колёсиками на панели, которые совместно с несколькими термодатчиками управляют работой клапанов регулирующих подачу ОЖ в радиатор отопления.

W124 92г. 102.982 АКПП

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных