пришел с проблемой при заводке на холодную, было так заводишь, обороты поднимаются, но потом сразу падают(даже если педаль газа держать) и глохнет машина, так с раза 2-3 нажимая на педаль держишь обороты, так минуту наверно, потом отпускаешь обороты держит но 500-600, у меня бывшим хозяином толи заменена коса была или провода там резали потом снова скручивали, короче типо сделали плохо и контакты окислились вообщем это востоновили(проблема при заводке и сразу заглушение не смотря на педаль была таким образом решена) но педаль держать все равно надо, далее сказали не исправен блок сегодня поменял на точно такой же как у меня буду смотреть на холодную как, если не поможет, то смотреть надо дальше.Что делали? Пришел человек, готовый заплатить денег, вот они и делали.

Заменил блок управления двигателем, есть вопросы связанные с отсечкой
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2010 - 15:54
W124 , M102 230E , K-Jet, 4АКПП , 1986 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2010 - 15:58
ТемаСПБ
вам надо в ветку по ке.на мозги грешите в последний момент.прогреая машина будет ездить и заводиться и без мозгов.кстати а реле перегрузки работает?может питалова тупо на мозгах нет
W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2010 - 15:58
дубль
Сообщение отредактировал МАКСЯ: 08 December 2010 - 16:00
W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2010 - 16:41
по поводу реле не знаю, можно поменять до кучи, оно вроде не дорогое, так на горячую то все окай, на холодную есть трабл)ТемаСПБ
вам надо в ветку по ке.на мозги грешите в последний момент.прогреая машина будет ездить и заводиться и без мозгов.кстати а реле перегрузки работает?может питалова тупо на мозгах нет
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2010 - 20:37
пришел с проблемой при заводке на холодную, было так заводишь, обороты поднимаются, но потом сразу падают(даже если педаль газа держать) и глохнет машина, так с раза 2-3 нажимая на педаль держишь обороты, так минуту наверно, потом отпускаешь обороты держит но 500-600, у меня бывшим хозяином толи заменена коса была или провода там резали потом снова скручивали, короче типо сделали плохо и контакты окислились вообщем это востоновили(проблема при заводке и сразу заглушение не смотря на педаль была таким образом решена) но педаль держать все равно надо, далее сказали не исправен блок сегодня поменял на точно такой же как у меня буду смотреть на холодную как, если не поможет, то смотреть надо дальше.
НУжно проверить проводку полностью по схеме.
Похоже, что у вас не функционирует что-нибудь из ДТОЖ, РХХ, ЭГРД, потенциометр или реле перегрузки.
Очень желательно свечи, ВВ провода, крышку трамблёра и бегунок заменить.
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2010 - 19:56
ВВ и свечи, траблера крышку и бегунок поменяю в ближайшем будущем.НУжно проверить проводку полностью по схеме.
Похоже, что у вас не функционирует что-нибудь из ДТОЖ, РХХ, ЭГРД, потенциометр или реле перегрузки.
Очень желательно свечи, ВВ провода, крышку трамблёра и бегунок заменить.
сейчас бывает такое, едешь фиг вся электрика вырубается на сек и включается обратно(двигатель глохнет) так за неделю пару раз было
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2010 - 21:43
ВВ и свечи, траблера крышку и бегунок поменяю в ближайшем будущем.
сейчас бывает такое, едешь фиг вся электрика вырубается на сек и включается обратно(двигатель глохнет) так за неделю пару раз было
как ты узнал, что вся электрика вырубается? лампочка ABS горит?
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2010 - 01:08
Сбоку блока предохранителей пару толстых красных проводов прикручено с обозначением 30 - вход всей электрики от аккума.сейчас бывает такое, едешь фиг вся электрика вырубается на сек и включается обратно(двигатель глохнет) так за неделю пару раз было
Проверь на предмет окислов, ржи, затянутости гаек и т.д.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2010 - 20:51
Нет просто еду, тут резко ВСЕ вырубается, все гаснет, музыка выкл и двигатель глохнет, тут же звук сигналки такой когда клемму одеваешь и едешь дальше)как ты узнал, что вся электрика вырубается? лампочка ABS горит?
Спасибо, гляну на выходных!Сбоку блока предохранителей пару толстых красных проводов прикручено с обозначением 30 - вход всей электрики от аккума.
Проверь на предмет окислов, ржи, затянутости гаек и т.д.
Удачи !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных