Так он так и должен работать. Если ключ в положении 0, то так и будет. Не ключ же контакт размыкает, а поворот ключа.
Я бы так просто не написал, если бы не был уверен. При повороте ключа в ACC срабатывает переключатель, который размыкает верхнюю пару контактов на переключателе зуммера. При повороте ключа в 0 - верхняя пара по прежнему разомкнута. И, кстати говоря, руль тоже все еще разблокирован. При вытаскивании же ключа - срабатывает блокировка руля (это очень хорошо слышно и чувствуется), а также верхняя пара контактов становится замкнута. Вопрос именно в том, куда подключается верхняя пара контактов выключателя на замке, ибо сейчас она у меня просто висит в воздухе.
Upd:
Верхняя пара контактов выключателя зуммера (Warning buzzer switch) используется
здесь, т.е. как раз в схеме питания зуммера. Нижняя пара контактов -
здесь, т.е. в цепи ЦЗ у правой передней двери. Не суть важно.
А подскажите ка пожалуйста номерок этого концевика что в пазах на замке зажигания тут на фотке в ссылке а то не видно.. у меня зуммер на работал потому что на замке нету этого переключателя...
Не даю 100%-й гарантии, но вроде бы A 124 545 03 14, заменен на A 124 545 01 14. Были замки, в которых этот переключатель не ставился вообще.
Сообщение отредактировал Arimefu: 05 March 2012 - 17:29