а объём какой?!А свечи я думаю стоит поменять? Если мыть дроссель, то чем лучше, спиртом или растворителем?

Помогите пожалуйста
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 February 2011 - 23:19
w124 2.0 м111 1994
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 February 2011 - 23:21
Точно не могу сказать какой у меня. Но вроде как твой. Бош... Так МАП очень дорогой говорят.. =-)) У нас за 12 т.р. делают и он вроде как потом этой грязи не боится.. Это правда?! Может быть такое?!Ну дык PMS то нифига не бесплатный
, а платить за смену MAP-сенсора 10-12 тыров, чё то не айс... Да и самому интересно было поковыряться. Самое сложное - вскрыть , если это Bosch. Заодно немного изменил конструкцию, чтобы больше не возвращаться...
w124 2.0 м111 1994
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 February 2011 - 23:43
Так ты читал как я с мозгами развлекался (по ссылке, которую я оставил)? Там, в принципе, всё описано. Фигню говорят... Сам МАП стоит недорого, а вот ремонт блока PMS Bosch - занятие не очень быстрое и вскрывать нужно очень аккуратно (это не Siemens).Точно не могу сказать какой у меня. Но вроде как твой. Бош... Так МАП очень дорогой говорят.. =-)) У нас за 12 т.р. делают и он вроде как потом этой грязи не боится.. Это правда?! Может быть такое?!
Судя по описанию, выходной тракт (транзисторы, которые отвечают за искру) на твоём блоке живой, поэтому поменять МАП-сенсор - невелика хитрость.
"Жизнь не имеет смысла, если в ней нет танца"
---------------------------------------------------------
Volvo XC90 3.2 2008 г.
W124 E200 МКПП 1993 г. M111.940 - бегает и радует нового хозяина
VW Golf III 2,0 GTI 1992 г. - ускакал к новому хозяину...
Honda Civic 1991 г. - отдал в добрые руки...
damon_i@mail.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2011 - 09:49
да читал. Но самому ссыкотно разбирать. =-)))Так ты читал как я с мозгами развлекался (по ссылке, которую я оставил)? Там, в принципе, всё описано. Фигню говорят... Сам МАП стоит недорого, а вот ремонт блока PMS Bosch - занятие не очень быстрое и вскрывать нужно очень аккуратно (это не Siemens).
Судя по описанию, выходной тракт (транзисторы, которые отвечают за искру) на твоём блоке живой, поэтому поменять МАП-сенсор - невелика хитрость.
w124 2.0 м111 1994
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2011 - 22:56
"Дорогу осилит идущий!"да читал. Но самому ссыкотно разбирать. =-)))
Там, в принципе, ничего сложного. Вскрывать нужно сильно, но аккуратно! (и не забудь верхнюю площадку феном прогревать, когда снизу отвёрткой крышку вверх тащить будешь. она (площадка) на двух продольных полосках герметиком присандалена. у меня на фотках это есть.) Но если есть 12 лишних рублей, тоды ОЙ! Я бы на них чё-нить полезное купил для своего Мурзика, но уж это тебе решать.
Если вопросы будут, пиши, чем смогу, помогу.

Сообщение отредактировал Damon: 22 February 2011 - 23:03
"Жизнь не имеет смысла, если в ней нет танца"
---------------------------------------------------------
Volvo XC90 3.2 2008 г.
W124 E200 МКПП 1993 г. M111.940 - бегает и радует нового хозяина
VW Golf III 2,0 GTI 1992 г. - ускакал к новому хозяину...
Honda Civic 1991 г. - отдал в добрые руки...
damon_i@mail.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 February 2011 - 00:13
Спасибо огромное за помощь.."Дорогу осилит идущий!"
Там, в принципе, ничего сложного. Вскрывать нужно сильно, но аккуратно! (и не забудь верхнюю площадку феном прогревать, когда снизу отвёрткой крышку вверх тащить будешь. она (площадка) на двух продольных полосках герметиком присандалена. у меня на фотках это есть.) Но если есть 12 лишних рублей, тоды ОЙ! Я бы на них чё-нить полезное купил для своего Мурзика, но уж это тебе решать.
Если вопросы будут, пиши, чем смогу, помогу.
w124 2.0 м111 1994
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных