Перейти к содержимому

Фотография

Холодно....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ОФФЛАЙН   MB_WEB

MB_WEB

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль:
    w124, E300TD

Отправлено 20 February 2011 - 10:16

о как тебе удалось насос разобрать? Я в нём сальник хотел поменять, не смог снять лопасти.

будешь мерзнуть в пепелаце, сходу лопасти снимешь :mrgreen:

а по теме: если сами насос не востановите, то разборка вам поможет-)

Сообщение отредактировал MB_WEB: 20 February 2011 - 10:17

W124 300D Turbo'92г 603.960 722.357
Изображение

#22 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 20 February 2011 - 15:02

насос не ремонтопригоден.... я пробовал их чинить бесполезно только замена, хотя... может и заработает=)
у меня кстати та же проблема, до декабря всё было афигенно как обычно жара хоть голый езди, а потом началось.... прохлада блин моторчик сгоревший был, поменял его тепла не прибавилось... температура двигатель греется до 80-85, а температура из сопел где то +15 не больше... обидно никогда за 5 лет так холодно не было в машине, забил... до весны тепло будет буду ковырать.. но я грешу на то что радиатор печки забился... либо моторчик печки еле еле работает и потока воздуха прогоняемого не хватает что бы салон прогреть.
так как получается до него тепло доходит, а с него уже не выдувается... трогал трубки что за бардачком идут к радиатору в салоне рука три секунды выдерживает потом пипец горячо...
вот так то=)

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

#23 ОФФЛАЙН   tarasenko.o

tarasenko.o

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 February 2011 - 21:04

насос не ремонтопригоден.... я пробовал их чинить бесполезно только замена, хотя... может и заработает=)
у меня кстати та же проблема, до декабря всё было афигенно как обычно жара хоть голый езди, а потом началось.... прохлада блин моторчик сгоревший был, поменял его тепла не прибавилось... температура двигатель греется до 80-85, а температура из сопел где то +15 не больше... обидно никогда за 5 лет так холодно не было в машине, забил... до весны тепло будет буду ковырать.. но я грешу на то что радиатор печки забился... либо моторчик печки еле еле работает и потока воздуха прогоняемого не хватает что бы салон прогреть.
так как получается до него тепло доходит, а с него уже не выдувается... трогал трубки что за бардачком идут к радиатору в салоне рука три секунды выдерживает потом пипец горячо...
вот так то=)

Моторчик печки, я уже перебрал. туго крутился. дует как надо, только в 1-м положении регулятора не крутит (не определился ещё в чём дело).
заодно перебрал и смазал механизм дворника, его подклинивало н некоторых положениях.

MB 300E W124 1989 3.0 бензин механика
Что, думал в сказку попал?? Неее... Это ты в жизнь вляпался...

#24 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2773
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 20 February 2011 - 21:13

Моторчик печки, я уже перебрал. туго крутился. дует как надо, только в 1-м положении регулятора не крутит (не определился ещё в чём дело).
заодно перебрал и смазал механизм дворника, его подклинивало н некоторых положениях.

А там сальник реально поменять и чем можно заменить? Просто у меня течёт :(

Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.

#25 ОФФЛАЙН   tarasenko.o

tarasenko.o

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 21 February 2011 - 10:15

А там сальник реально поменять и чем можно заменить? Просто у меня течёт :(

там всего 2 резинки. одна конусная (посмотри на фотках), а вторая обыкновенная прокладка круглая. разбери, посмотри. а течёт скорей всего по корпусу крыльчатки (я бы просиликонил термостойким).

Сообщение отредактировал tarasenko.o: 21 February 2011 - 18:56

MB 300E W124 1989 3.0 бензин механика
Что, думал в сказку попал?? Неее... Это ты в жизнь вляпался...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных