насос не ремонтопригоден.... я пробовал их чинить бесполезно только замена, хотя... может и заработает=)
у меня кстати та же проблема, до декабря всё было афигенно как обычно жара хоть голый езди, а потом началось.... прохлада блин моторчик сгоревший был, поменял его тепла не прибавилось... температура двигатель греется до 80-85, а температура из сопел где то +15 не больше... обидно никогда за 5 лет так холодно не было в машине, забил... до весны тепло будет буду ковырать.. но я грешу на то что радиатор печки забился... либо моторчик печки еле еле работает и потока воздуха прогоняемого не хватает что бы салон прогреть.
так как получается до него тепло доходит, а с него уже не выдувается... трогал трубки что за бардачком идут к радиатору в салоне рука три секунды выдерживает потом пипец горячо...
вот так то=)
Моторчик печки, я уже перебрал. туго крутился. дует как надо, только в 1-м положении регулятора не крутит (не определился ещё в чём дело).
заодно перебрал и смазал механизм дворника, его подклинивало н некоторых положениях.