Как обещал, выкладываю фото ржавчины и дырок.
Сразу оговорюсь, дырка была только одна, в багажнике, остальное все наковырял отверткой сам, радует, что этой машины еще не касалась рука сварщика, а то они бывают разные...
1. Багажник

2. Заднее крыло с водительской стороны, здесь как я понял, не отремонтированная притирка, просто было замазано какой-то какой.

3. Заднее крыло с водительской стороны, другая сторона.

4. Заднее крыло с пассажирской стороны.

5. Заднее крыло с пассажирской стороны, другая сторона. Передние крылья не фотографировал, т.к. неоригинал, да и все равно буду менять на оригинальные.

6. Чуть-чуть вспучена краска на передней пассажирской двери, чуть попало и переднее крыло.

7. За передним пассажирским колесом, этих дыр не было, пока я не проковырял(((

8. То же место(((

9. Там же.

10. Водительская сторона, переднее колесо.

11. Там же.

12. Подмышка с пассажирской стороны, здесь тоже проковырял дырку(((.

13. Общий вид моторного отсека

14. С водительской стороны, здесь дырок не сделал.

15. Телевизор.

16. Борт, водительская сторона.

17. Пассажирская.

18. Ржавчина на днише только на нише под запаску и то, там где где содран заводской консервант, белый блестящий кусочек возле ржавчины, это чистый металл, оторвал чуть больше, чем нужно было))

19. Спасибо бывшему владельцу, но багажник он промазал антикором, благодаря этому, ржавчина только в районе воздуховодов, а под запаской ничего нет.

20. Вид ближе, это единственная дырка, которую было видно сразу, водительская сторона.

21. Пассажирская сторона.

Это все, что я сам нашел (искал на подъемнике), понимаю, что это только 3я часть, честно говоря, после всего найденного, даже думал отказаться от своей идеи, два дня не спал, думал продавать или нет(((