Перейти к содержимому

Фотография

пробил поддон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   Goshik

Goshik

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 240
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 May 2011 - 22:12

Давления вроде там нет никакого на сколько я понимаю....

w124;1989;2,0D;601912

#22 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 29 May 2011 - 22:45

Надо ставить мой копирайт

Ну, знаешь... :spy: Хватит того, что всем известную присказку "Хотели, как лучше - а получилось, как всегда" - журналюги, от большой своей эрудированности - авторству Черномырдина приписали. :gigi:

тут было предложение герметиком по контуру пройтись,это стоящее или нет решение????

Вот - всегда мы так: сначала помудохаться со всякими сомнительными паллиативами, затратив кучу времени, сил - и некоторое количество средств, а потом уже - как правило, когда надо далеко ехать - начинать делать машину всерьёз. Видимо, в этих действиях выражается - наше трудолюбие... :lol: Впрочем, как ни странно - некоторые экстравагантные способы, действительно, иногда помогают - вопреки логике и здравому смыслу. :confused: :mrgreen:

PS Будешь варить поддон - к плите прикручивай, чтобы не повело. :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#23 ОФФЛАЙН   Goshik

Goshik

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 May 2011 - 22:55

Вот - всегда мы так: сначала помудохаться со всякими сомнительными паллиативами, затратив кучу времени, сил - и некоторое количество средств, а потом уже - как правило, когда надо далеко ехать - начинать делать машину всерьёз. Видимо, в этих действиях выражается - наше трудолюбие... :lol: Впрочем, как ни странно - некоторые экстравагантные способы, действительно, иногда помогают - вопреки логике и здравому смыслу. :confused: :mrgreen:

PS Будешь варить поддон - к плите прикручивай, чтобы не повело. :smoke:

Нееее,я не отказываюсь помудохаться...)))Просто зачем делать лишнюю работу, если есть аналогичный эффективный способ и менее трудоемкий....лучше в освободившееся время еще что-нить откручу))) Так все же,господа,как герметик держит масло(хотя на сколько я знаю,герметики они анаэробны и смысла нет наносить его по контуру,только если силикон или хрен знает какую-там фигню...) ?

w124;1989;2,0D;601912

#24 ОФФЛАЙН   Kuanysh

Kuanysh

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408

Отправлено 01 June 2011 - 05:43

там давления нет, у меня по крайней мере держался герметик, намажь там где течет (у меня сантиметров 25 участок был)времени уйдет минут 10, если не будет держать ничего не теряешь - в дальнюю дорогу много не накапает. Герметик был обычный то ли серый то ли белый, не помню. Но совет мажь герметик на горячий двигатель!

Удачи

124 Е300 Turbodiesel, 94г
Казахстан, Жез.

#25 ОФФЛАЙН   Goshik

Goshik

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 June 2011 - 20:27

там давления нет, у меня по крайней мере держался герметик, намажь там где течет (у меня сантиметров 25 участок был)времени уйдет минут 10, если не будет держать ничего не теряешь - в дальнюю дорогу много не накапает. Герметик был обычный то ли серый то ли белый, не помню. Но совет мажь герметик на горячий двигатель!

Удачи

Спасибо огромное!

w124;1989;2,0D;601912

#26 ОФФЛАЙН   setler

setler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль:
    e124

Отправлено 05 June 2011 - 20:33

мне интерессно, кто из вас снимал на 603м поддон?? там же не подлесть так просто с ним

снимается он довольно легко. выкручиваешь болт с правой подушки . упираешь гидравлическим домкратом через брусок в карзину коробки, поднимаешь на 7-10 см и поддон легко выходит,все мероприятие протекает на яме для удобства. тоже сталкивался с пробоем картера. после того как заварил и установил на место поддон, поставил защиту. фирмы шриф толщина брани 4 мм .. уже пару раз выручала установка. :biggrin:

MERСEDES-BENZ 124 603912 двигатель механика 1986г.седан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных