Перейти к содержимому

Фотография

бьется током машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 28 April 2012 - 18:01

Антистатик "снимает" наэлектриэзованность кузова по отношению к дороге - вещь абсолютно бесполезная. :) Эта фишка, скорее всего, выдумана кем-то ради прикола. :) По типу бензовоза с цепью, болтающейся по дороге. :)

Апну темку :hitrost: Цепь бензовозу (и штырь заземления при стоянке) положены по Правилам перевозки опасных грузов, но речь ща не об этом :hitrost:

Уже который год в сухую погоду мощно напрягает тот факт, что машина становится просто ацким пылесборником: пригоняешь с мойки на стоянку, и часа через четыре на кузове можно рисовать пальцем на слое пыли :bangheat: Током тоже бьецца в определенной одежде-обуви, но это фигня, можно терпеть.

Собсно вот я и думаю - как бы бороться? М.б. действительно раздобыть и повесить старый добрый антистатик? Только не непонятную цельнорезиновую имитацию для сракеров, а нормальный советского типа - с жилой унутри :slobber:

Насколько я помню -в передних ступичных подшипниках под колпачками предусмотрены некие пружинные вставки для каких-то схожих целей, у меня по крайней мере в правой ступице такой фиговины нету, а мож и зря... Срок заказа какой-то неслабый, а мож и стоило бы попробовать вернуть их на место..

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#22 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 28 April 2012 - 20:59

Насколько я помню -в передних ступичных подшипниках под колпачками предусмотрены некие пружинные вставки для каких-то схожих целей, у меня по крайней мере в правой ступице такой фиговины нету, а мож и зря..

Ога, забудь о них - прошлый век...

Уже который год в сухую погоду мощно напрягает тот факт, что машина становится просто ацким пылесборником: пригоняешь с мойки на стоянку, и часа через четыре на кузове можно рисовать пальцем на слое пыли

Собсно вот я и думаю - как бы бороться? М.б. действительно раздобыть и повесить старый добрый антистатик?

Ога, прикопай машину "для ведения огня из укрытия". :gigi: Типа БТР(заземленной,вкопанной в землю). . :gigi:
Аналогичная фигня - ничего с этим не сделать... город... пыль... :? :(
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#23 ОФФЛАЙН   stranik121

stranik121

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль:
    w124 E230 1994

Отправлено 29 April 2012 - 18:12

чего мутить , есть в магазах антистатик в балончиках , обработай и одежку из любой синтетики , и чехлы , и усе , нет лектричества
и для общего развития
на воде , танкеры нефтеврозы , не заводят в порт под разгрузку пока , не снимут статическое лектричество , такие маленькие суденышки вокруг болтаються и снимають

#24 ОФФЛАЙН   mb124cxa900

mb124cxa900

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84
  • Автомобиль:
    w124 Е 200

Отправлено 29 May 2012 - 10:19

При выходе из авто (открыв дверь изнутри), положи ладонь на рамку двери сверху (железяку), и смело ставь ногу на асфальт - потенциалы сравняются. машинка не будет "кусаться". :)

:super:

E 124 '94 M 111.940 Black !

#25 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2012 - 10:32

это что на бензовозе цепь только на тот случай если в него молния шандарахнет?)))

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933