Уважаемый Антон 190Е. Трудно догадываться о всей симптоматике Вашей неистправности. Найдите пару часов времени, почитайте похожие темы, сравните с Вашим траблом, проанализируйте и задайте вопрос конкретный. Десятки раз описана в темах проверка налива. В темах "Важно" полная информация о диагностике и ремонте системы. Не поленитесь, изучите термины, принцип работы хоть в основном и всё получится. Набегом - наоборот. Те, кто Вам даёт советы должны знать что вы говорите на одном языке. Удачи!

Обороты не наберает
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2011 - 21:20
W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.
Гость_Anton 190E_*
Отправлено 05 May 2011 - 19:50
[quote name='Ви124' date='4.5.2011, 21:20' post='1092580']
Уважаемый Антон 190Е. Трудно догадываться о всей симптоматике Вашей неистправности. В темах "Важно" полная информация о диагностике и ремонте системы. Не поленитесь, изучите термины, принцип работы хоть в основном и всё получится.
Здорова вот сижу грызу гранит написаный здесь и ведь всё есть,буду пробовать
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2011 - 16:56
Первый раз за часа 3 управишься. Форсунки снимать не бойся. Главное не поломать трубки. Форсунку держишь ключом на 14 на гайку отдаёшь ключом на 12. Шланги резиновые все сними и провода. Купи резинки уплотнительные новые для форсунок.Привет.
..Очень напоминает моё знакомство с КЕ...Тоже долго не мог понять что у меня с оборотами, набором скорости, соответственно. Хотя перебрал, проверил и много чего поменял в КЕ. На моём давление насоса, диф. давление, налив форсунок - всё в норме, подсосов не было, запуск отличный, на холостых "газовала" до 4000-4500 не боле, расход ок. 14 литров в городе. НО не ехала больше 110, после 90 - разгон был очень вялым...
В итоге (подсказал Алексей с одинцово) оказались забитыми выхлопные трубы движка. Оплавились предкатализаторы (дожигателями их также зовут).
добрый день мне тоже сеёчас после твоих слов так кажется потому что когда газ даёш чуть чуть он постепенно наберает обороты и выхлоп звучит норм,а дальше газульку давиш и выхлоп как бы реветь наченает.
Налив по каналам в студию.
налив проверить не скоро смогу,там разберать надо,а гараж пока занят и если не секрет как снимать форсунки,или можно просто по трубам палив проверить и как это долго делоется, заранее благодарен.
W-123, 230CE, 102.980, K-Jetronic, 4 МКПП, 1981
W-123, 230CE, 102.980, K-Jetronic, 4 МКПП, 1982
Гость_Anton 190E_*
Отправлено 15 May 2011 - 17:31
Первый раз за часа 3 управишься. Форсунки снимать не бойся. Главное не поломать трубки. Форсунку держишь ключом на 14 на гайку отдаёшь ключом на 12. Шланги резиновые все сними и провода. Купи резинки уплотнительные новые для форсунок.
Спасибо как нибудь попробую! Привет всем хочу отписать вам про свою проблему (точнее о её решении) проверил подсос воздуха,такого не оказалось,потом мне сказали что когда на моём мурзике меняли цепь то горе мастера перепутали ВВ провода и он чихал через возд фильтр,ну я тут у вас по библиотеке полазал и узнал про "галошу" и т.д. ну и про карб клинер. И вот оно счастье! Пробрызгал буквально всё, под тарелкой особо (на заведенном и так на неработающем) подождал чуть чуть и повторил, т.как карб клинеру нужно время чтоб всю какашку почистить.ХХ поднялся сразу до 1700об/мин ну я их убавил до 1000.И о чудо машина работает ровно, обороты до 7000 как здрасти,ладно не крутил нечего,всем спасибо большое за помощь и критику. Сайт супер!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных