Одеваешься соответствующим образом, отпускаешь болты колеса, вывешиваешь корму, снимаешь колесо, кладёшь его под лонжерон, на него - запаску, приопускаешь домкрат, чтобы лонжерон слегка сел на подложенные колёса - и ложишься под машину, предварительно поставив рядом АКБ и положив в карман два провода. Б/насос может быть в пластиковом кожухе, прикрыт им... снимаешь этот кожух, после чего провода от АКБ прижимаешь к предварительно зачищенным металлической щёткой штырькам-клеммам на насосе. Всё: заработал - цел, нет - менять.проверить бензонасос

Но - раз она у тебя ездит, в основном - то сам он рабочий, дальше надо смотреть по цепи.
111-го мотора я не знаю, но сейчас кто-нибудь придёт и расскажет - что там и как. Что не бабское это дело, в машине ковыряться - это глупости, надо иногда и самой - это единственный способ предохранения от
Только зная машину, ты будешь иметь возможность - изящно посылать по известному адресу всех, делающих столь нескромные предложения. Тем более, как я понимаю, нет в славном городе Коломне - нормальных специалистов по таким машинам.радостно начинают сверкать глазами мол "все починим, все проверим что надо и что нет ты главное готовь побольше денег! потому что мы сейчас к этому вопросу подойдем капитально!"

PS Фотки - где?
Сообщение отредактировал karlson: 14 May 2011 - 14:30