Обидно... Вот тема - там один мерсовод говорит, что смог уменьшить стук, лишь отрегулировав CO... Может поможет?Шайбы облудил и поставил. разброс 0,45-0,3 мм. Общий шум уменьшился,стал шипучей....
НО перестук случайно появляющийся остался,особенно при сбросе газа,хотя стал вроде глуше.... А как без него хорошо...
Фантазия моя заканчивается(((((
Блин,буду моториста мерсовского во Львове искать...

Оси коромысел 102 мотор
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2011 - 00:11
W124 230E 1986 WDB1240231A283960
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2011 - 07:27
Обидно... Вот тема - там один мерсовод говорит, что смог уменьшить стук, лишь отрегулировав CO... Может поможет?
Не обидно,так как мотор стал работать намного тише,и шум стал ...такой шипящий...
Да и перестук глуше стал....Вычислю я его рано или поздно....Ну и у кого-то читал ,что и гидрики новые бывают с брачком...Надежды юношей питают...
W124 230E 87г 102982 АКПП
Интуиция есть продукт подсознательного анализа опыта...
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2011 - 09:57
Шайбы облудил и поставил. разброс 0,45-0,3 мм. Общий шум уменьшился,стал шипучей....
НО перестук случайно появляющийся остался,особенно при сбросе газа,хотя стал вроде глуше.... А как без него хорошо...
Фантазия моя заканчивается(((((
Блин,буду моториста мерсовского во Львове искать...
Как облудил шайбы? Топливо точно хорошее и расход? Может это детонации или подушки стучат?
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2011 - 19:51
Как облудил шайбы? Топливо точно хорошее и расход? Может это детонации или подушки стучат?
Шайбы покрыл слоем припоя свинцового - облудил значит,на манер вкладышей....
Подушки,топливо.....все это уже повылизывал....
А когда нет гр..ного перестука, с метра перед капотом слышу журчание ГУРа на фоне приятного шипения двигла....
W124 230E 87г 102982 АКПП
Интуиция есть продукт подсознательного анализа опыта...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных