У меня на седане было такое. Оказалось, что дребезг шел от CD диска, который провалился радом с зеркалом заднего вида. Брат диски под потолок пихал на хранение, вот один и провалился. Еще дребезг шел от задних шторок. После их демонтажа стало всё тихо !!!

Что-то тихо дребезжит в салоне
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2011 - 21:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2011 - 21:45
Я сегодня задолбался искать дребезжание.... Оказалось, что передний плафон с управлением люка..... Его зажимаешь и все тихо. кто чего скажет? Как устранить? У него верхняя правая сторона сильно люфтит и скрипит. Может, поменять тупо?
Есть: Хендэ NF 2009 г.в. - корейский мерседес.
Лада Калина сарай 2012 г.в.
W124 320CE SPORTLINE, МКПП Зеркалка. '94 г.в. - был и обязательно еще будет.
Свобода - это чуть правее тормоза!
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2011 - 23:12
О тема поднялась, кстати у меня дребезжание не появилось до сих пор, вот что значит качественная заводская сборка салона, а не после сервиса у Ары и Васи, которые как попало всё собирают, гайки и стяжки выкидывают.
Я сегодня задолбался искать дребезжание.... Оказалось, что передний плафон с управлением люка..... Его зажимаешь и все тихо. кто чего скажет? Как устранить? У него верхняя правая сторона сильно люфтит и скрипит. Может, поменять тупо?
Советую разобрать и собрать очень аккуратно, в заводском стиле, ничего не ломая, может там что-то треснуло и клеем отремонтируешь или найдёшь отсутствующий кронштейн (в Эксисте посмотришь на наличие кронштейнов) как у меня было с обшивкой под торпедой.
Сообщение отредактировал Don Sanchess: 31 July 2011 - 23:15
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2011 - 23:18
Попробую)))О тема поднялась, кстати у меня дребезжание не появилось до сих пор, вот что значит качественная заводская сборка салона, а не после сервиса у Ары и Васи, которые как попало всё собирают, гайки и стяжки выкидывают.
Советую разобрать и собрать очень аккуратно, в заводском стиле, ничего не ломая, может там что-то треснуло и клеем отремонтируешь или найдёшь отсутствующий кронштейн (в Эксисте посмотришь на наличие кронштейнов) как у меня было с обшивкой под торпедой.
Есть: Хендэ NF 2009 г.в. - корейский мерседес.
Лада Калина сарай 2012 г.в.
W124 320CE SPORTLINE, МКПП Зеркалка. '94 г.в. - был и обязательно еще будет.
Свобода - это чуть правее тормоза!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных