блин а че там делать, приедь на разбор и померь, сразу поймешь чего и как, куда в такой мороз чето делать ? не хочу, цехи и 190 воще второсортными мерсами считаю скотовозками, кроме тех у кого 103 мотор или там эво, все остальные особенно меньше 230 воще вызывают отвращение никто никогда не посмотрит на салон 190, все посмотрят салон у 140, сьездишь примеришь переднюю и заднюю дверку и сам все приделаешь, есть чел на юрьевском 15 работает у него 260 черный вот у него так тоже фанат мелких 124 у него даже мотор декомпрессирован под 80 бензин !

вопрос про перетяжку дверных обшивок кожей
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 10:24
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 10:51
блин а че там делать, приедь на разбор и померь, сразу поймешь чего и как, куда в такой мороз чето делать ? не хочу, цехи и 190 воще второсортными мерсами считаю скотовозками, кроме тех у кого 103 мотор или там эво, все остальные особенно меньше 230 воще вызывают отвращение никто никогда не посмотрит на салон 190, все посмотрят салон у 140, сьездишь примеришь переднюю и заднюю дверку и сам все приделаешь, есть чел на юрьевском 15 работает у него 260 черный вот у него так тоже фанат мелких 124 у него даже мотор декомпрессирован под 80 бензин !
Вань, У тя настоение что-ли сеня хорошее, у меня есть реальная проблема-вопрос, че ты лезишь просто так, абы что-нить сказать, я тебе уже писал что нихочу я от ц-ки что-нить ставить нехачу, а хачу я для себя сделать хороший салон, да так что действительно было хорошо!
И мне реально пофигу что тебе нравится, а чего нет.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 10:58
я тебе сказал че делать, как правильно и у кого спросить, а там хоть кирзой обтягивай и ваксой ее погляжу во сколько тебе это встанет уж явно дороже панелек с ручками от цехи, а там кожаные панельки класные и дерево одинаковое
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 11:00
хорошо, может и дешевле.........))))))))
Сколько стоит полностью салон от ц-ки, тогда уж электрический....??? в идеальном состоянии?
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 11:12
сидухи не видел чтобы ставили, а панели не думаю что пользуются спросом это мало умирающая вешчь, там опять же зависит от того какой материал, а это как ты купишь, мож дорого мож дешево тут уже хз, обзвони разборы, маленький чтоли, я цехами не занимаюся
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 11:14
ну вот тогда не трынди просто так, если не знаешь, а ставить от разных машин детали в салон, это бред!
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 11:21
сам ты бред люди делают и ты хрен поймешь что там чето не то, еси у тебя черный салон то это легко а еси цветное Г то тогда даже нормально не перетянешь цвета будут похабно разнится, че с тобой упрямым спорить, а ценами на цехи я никогда не интересовался
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 11:37
Не ссортесь, ребята!!!
----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 11:43
он все равно упертый, а потом как помудохавшись с винилкой поставит панельки цешные, так сразу по типу ростмана будет понты кидать типа как я круто все сделал и придумал (касаемо глушака двойного)
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 14:34
никто никогда не посмотрит на салон 190, все посмотрят салон у 140,
Ой да тэ што , как страшно жить на свете (с) Рената Литвинова
Ты хочеш сказать чот на это не обратят внимание.
http://www.mercedes-.../uploaded/files
Попозже выложу свой салон . Даж покруче будет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 15:25
так сразу по типу ростмана будет понты кидать типа как я круто все сделал и придумал (касаемо глушака двойного)
упалпацтол пешу аттуда ты че так разошелся то? хочет человек себе кожу тянуть и пусть тянет, пока не расхочет
а хачу я для себя сделать хороший салон, да так что действительно было хорошо!
ты сам решил тянуть или просить кого будешь? имхо, если никогда не делал, лучше знающего кого хоть в помощь звать...
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 15:38
полностью согласено, но тут дело такоеты сам решил тянуть или просить кого будешь? имхо, если никогда не делал, лучше знающего кого хоть в помощь звать...
если стоимость ремонта кем-нибудь будет дешевле и качественней чем у меня с учетом того что я по первоку очень много накасячу и испоганю, то я готов отдать знающим людям, так как у них и рука набита и материал они знают какой брать и инструмент правильный имеется....
НО блин, на сколько я понимаю это РЕАЛЬНО дорого......вот и ипу всем мозг чтобы решить самому делать или отдать мастерам....
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 15:44
дорого мастерам по винилу в косарь влетит, по коже дороже
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 15:46
дорого мастерам по винилу в косарь влетит, по коже дороже
Вано-ша все значительно дороже....
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 21:58
может проще новый машин купить
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2007 - 22:04
Нивидать ни чегоhttp://www.mercedes-club.by/components/com_joomlaboard/uploaded/files
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 February 2007 - 01:16
to Melkiy124: 2 года назад мы с отцом решили салон нашего W124 обновить, отдали на перетяжку в сервис - сиденья, обшивки дверей, подлокотник собственного изготовления и панельку деревянную, которая под АКПП (лак потрескался, а поиск новой ни к чему не привёл). материал выбрали натуральную кожу и алькантару в цвет кузова. Сделали за 5 дней. Стоимость 31 тыс руб.(сюда входит снятие и установка салона, работа и материал, + в подарок перетяжка ручки АКПП бесплатно). Недавно узнавал, перетяжка вставок дверей в среднем по городу - 1000-1200 руб. за дверь. Фотки салона могу кинуть на e-mail.
Mercedes-Benz W124 300E первый Benz
Mercedes-Benz W140 S500 самый любимый Benz... теперь он разбит...
BMW E38 735 iL чёрный и быстрый
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 February 2007 - 10:03
да-да-да, кидай, ОЧЕНЬ интересно, а лучше наверно сюда кладиto Melkiy124: 2 года назад мы с отцом решили салон нашего W124 обновить, отдали на перетяжку в сервис - сиденья, обшивки дверей, подлокотник собственного изготовления и панельку деревянную, которая под АКПП (лак потрескался, а поиск новой ни к чему не привёл). материал выбрали натуральную кожу и алькантару в цвет кузова. Сделали за 5 дней. Стоимость 31 тыс руб.(сюда входит снятие и установка салона, работа и материал, + в подарок перетяжка ручки АКПП бесплатно). Недавно узнавал, перетяжка вставок дверей в среднем по городу - 1000-1200 руб. за дверь. Фотки салона могу кинуть на e-mail.
melkiy22@yandex.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2007 - 09:43
plazari
ну ты чего не показываешь, очень интересно как получился салон, а вобще я не против встретиться и посмотреть в живую....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных