Кастор в среднем положении колес 8,15, т.е. норма. Цепляет по арке от центра к переду, где-то около 10 см.тягой кастер вытяни вперёд. хз как правильно (по научному ) сказать. я так понимаю край ближе к двери цепляет

Задевают колеса за крылья.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2011 - 13:28
В действительности, потом, все оказалось не так как на самом деле...
W 123 200D 1984 г.в. ЦЗ, 4 ЭСП, кожа, кондиционер (лежит на балконе в к-кте)!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2011 - 21:15
Очень давно, у меня было такое на 123(у мну тогда прав еще не было, но ездил без проблем - город маленький, Гаицы знакомые), но там тогда стояли покрышки от ГАЗ-2410(высокие и узкие), так вот именно тогда и цепляло, вверху арки(даже вырывало крыло несколько раз). Резину заменил, перестало вырывать, но поездив некоторое время все опять вернулось на круги своя(опять вырвало крыло), но там аморты умерли вот оно и рвало. Аморты заменил на новые и стало все хорошо. Может стоит еще раз сделать ревизию всей ходовки и обратить внимание на пружины и аммо. Кстати на фото расстояние между крылом и колесом вроде нормальное - у меня примерно такое же(при том же размере резины, но диски ЕТ37 и ничего не затирает и не вырывает). Может пружины действительно слишком мягкие.
w123 240d(ОМ616.912), 4МКПП, 1979г. Продан.
Opel Vectra A 2.0 CD. Продан.
Vito 638. 112cdi
VW Passat 1.9 TDI
"Не был в Керчи, так молчи".
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2011 - 22:17
Эта фотка сделана на старой подвеске, еще до поломки пружин. Сейчас на новых пружинах с прокладкой "еденичка" расстояние по-меньше. Но! Я ни как не возьму в толк, почему-же с резаными пружинами колеса за крыло не цепляют, ведь там колесо вообще в арку прячется. В общем в выходные буду менять прокладки на 3-ку и еще раз смотреть отбойники амортизатора. Больше ни чего путного в голову не идет. Волговские колеса, узкие, по диаметру много больше м"мерсовского" размера, вот они и цепляют. У меня-же диаметр колеса на 5 мм меньше стандартного колеса 175*78 R14 хотя и шире.
В действительности, потом, все оказалось не так как на самом деле...
W 123 200D 1984 г.в. ЦЗ, 4 ЭСП, кожа, кондиционер (лежит на балконе в к-кте)!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных