я понял что у меня жжужало при заводке это электро антенна оказывается.
Когда музычка выключена то жжужания нет, а когда включенна при заводке машины антенну как бы поднимает выше и жжужит привод антенны.

жжужание бензонасоса
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2006 - 21:30
W210, Е230, элеганс АКПП 722.6, 1997г
124 260е 5 мкпп 88г - продан
До этого были:
Ваз 2106 1995г - Г
Опель-вектра 1992г - Г
Мерседес 190 1987г - Классная машинка!!!
WV GOLF2 1984г - Г
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2006 - 22:52
- Тащусь за компанию с тобой, Миша, а на корчвагене с Диджмфантом вообще никакой логики нет - когда приходится вних лазить такое ощущение что его разработали инженеры нашего родного тальятинского ТАЗ, в Диджифанте даже проц от устаревшей компьютерной клавиатуры- правда все поклонники корчвагена от этого тащутся, а вообще по надежности Диджифант сааамая уе..щная система, да и логика реагирования на датчие давления топлива там не совсем такая как ты себе представляеш. Чем меньше можно "логикой" увязать машину с корчвагеном и ауди тем лучше машина. Позволю даже себе понтовое изречение из собственного опыта ремонта корчвагенов и ауди - На хорошей машине ниауди ни корчваген не напишут.
MB W124 230e 1986 - золотой год качества и долголеия машин в целом и мерседеса в частности
W201 190e - для жены
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2006 - 02:04
Странно, ты это.... Меня вот ни разу Пассат не подводил!
Бензин-да прихотливо, но в остальном никаких проблем с машинкой не было! Инжектор только клапаном хх огорчял, поменял и забыл! Машина просто заводилась и просто работала без поддергиваний и всяких глюков!
Обороты всегда 800. Пожалуй это единственный аппарат, кот. не парил мне мозгов, он просто ехал!
Одна запара правда приключилась-накрылся насос ГУРа из-за старого расслоивш. шланга выс. давления. Отремонтировал на з-де "Нева" за 2 т.р. , поменял жидкость (шлангов не было в продаже), так до их пор машина носится как ошпаренная и ничего (шланг подмахнули уже).
Ну расходники, святое дело, а так все в норме!
А вот еще про стойки задние забыл написать-но это все таки расходники...
Впервые от кого-то слышу, что ауди или пассат хреновые машины.
Они, конечно, поближе к бюджетникам, но простые и надежные до безобразия (олд машины). Тормоза-электро (без вакуумника)Кстати, чего стоят одни тормоза Гирлинг- разговаривал с мастером по ремонту суппортов, говорит:" закиснут только тогда, когда закиснет вся машина и двери в ней".
А вот мой 190 уже заманал-то глушитель, то задн. подвеска, то КЕ (ретро инжектор), то компенсаторы и еще какие-то непотребные звуки из мотора (рокера или цепь наверное), то проводка, люк с его "картонными" направляющими (про устройство ручника вообще молчу-это каким место надо было думать, чтоб такое удумать? На пассате просто и красиво-рабочие колодки и есть колодки ручника, а в цилиндре торм.-тяга на трос!). Короче какое то старинное ведерко геморроя с прицелом на капоте. Все это ИМХО.
190Е, 2.3, 8 клап ,КЕ, Черный мет., год 90, 5РКПП, люк, ЦЗ, НЕТ НАКЛЕЙКИ "СПАРКО" .
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2006 - 18:27
Когда моей Ваз 2109 было 5 лет, я начал в ней ремонтировать что-то каждую неделю. Т.е неделю езжу субботу, воскресенье ремонтирую.
Теперь моему мерину стало 10 лет и начинается такая же проблема!
И меня это пугает!
W124, 2.0, 111940, PMS, 1995 г.в., самая простая комплектация
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2006 - 23:03
Вот и у меня: сегодня подмахнул на СТО штаны, лямбда умер, а в новых дырки под него нет, ну нет и не надо, поставили так (там прикол такой лямбда идет с катализатором, кот. стоит ок 12-14 килорублей,к тому же кат. рассыпается оч. быстро от нашего бенза, а вваривать в новые аллюминизированные штаны гайку-рука не поднялась). Брал на Маршале чешские-хрен подошли, пришлось греть газом и выгибать. Клацают г/компенсаторы и выдает в глушилку-звук как на позорнейших жигулях!
Сжирает колодки спереди справа-торм. диск под замену, перекосило жопу-наверное сайлентблок какой-то, х.з. Масло кушанькает 500-600 гр. на тысячу.В водит. седенье сломалась пружина и острый край вылез наружу. Моторчик печки визжит как порося, сигналка живет своей отдельной жизнью и т.п. приятные мелочи...А еще зимнюю резину надо прикупить!
Кстати, всем на заметку: делал инжектор в Лигово в Инжектор-Сервисе- спрашивал Лямбда работает? Мастер (Алексей вроде бы): да работает, все зашибись, прям как новая! Сегодня полез под сидушку-лямбда вообще отключен!
Помимо всего я ему заплатил за промывку инжектора и наружную очистку-вечером забрал машину, темно не видно, с утра глянул все как было так и осталось! Я к нему: че за дела? Он: а ты мне не говорил это делать...
Рууки невольно тянутся к бите..
Вот мля, редиска!
190Е, 2.3, 8 клап ,КЕ, Черный мет., год 90, 5РКПП, люк, ЦЗ, НЕТ НАКЛЕЙКИ "СПАРКО" .
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2006 - 00:53
совет: разберись с раздражающей пружиной в сиденье и просто вспомни, что ты в мерседесе. а все остальное помаленьку
MB W201 1.8E кпп4 1992 - для себя....первый и любимый аппарат
MB W140 S320 long 1998 - для дома для семьи
ISUZU VechiCross 3.5L АКПП 1999 - бодрый внедорожник
MB W126 420SE акпп 1989 - может когда то и воскреснет!
Много на свете чудес - Космос, Париж, Мерседес... (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных