а не проще фреер взять и качество итд над долбить будет не каких коробок не надо лично проверил на своем 124 .извените показать не могу мошина все разобрана после дтп .ща на покраске!!!!!Вот что получилось. В таком варианте сабик долбит примерно в 2 раза качественнее ну и шумнее )))) В общем кайфа в разы больше. В номинале выдает 300 ватт. а куда я спрятал усилок раскажу позже. Пока фоток нет. В багажнике нет ни усилителя ни савбуфера- чистота и порядок, и долбит нормально. Жду критики полезностей и советов.

Как внедряли САБ на W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 03:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 03:29
да еще я кожай всю полку зашевал салон кожаный весь!!!!Аккуратная обтяжка карпета с использованием подобающего клея. На последней фотке видно что и плечи под блинчики были обтянуты карпетом. В реалии это дало ощущение естественности интерьера (не ожидали в итоге, тобишь саб как-бы был изначально там предназначен )
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 06:44
а не проще фреер взять и качество итд над долбить будет не каких коробок не надо лично проверил на своем 124 .извените показать не могу мошина все разобрана после дтп .ща на покраске!!!!!
Так там фрее и стоит читайте лучше.
E320 Coupe 124
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 16:40
не смеши что это фреер .......обычный саб .чтоб фреер играл я убил гдето 4 листа шумки + ктамуже это надо крепить насмерть иначе лажа будет блин даеду до гоража сфоткаю если надо обшивки сфоткаю есть на что посматретьТак там фрее и стоит читайте лучше.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 21:35
не смеши что это фреер .......обычный саб
Обычный САБ типа free-air
чтоб фреер играл я убил гдето 4 листа шумки...
Мертвая шумка заставляет играть саб? Я же предпочитаю ее не убивать, а клеить...
Lexsenak, возможно, ваши труды тоже заслуживают внимания. Думаю, вы поделитесь с нами фотографиями своей работы. Тогда, возможно, у общественности будет что сказать. УмАлять же заслуги топикстартера не стоит - его саб поставлен опрятно, аккуратно и с душой.Остальное - нюансы.
Сообщение отредактировал Аркаша: 05 December 2011 - 21:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 22:12
я еще раз повтаряю машина полностью разобрана после дтп ....что могу то выложу но люди каторые не один год занемаюца спльем знают что это такое я ставил себе акустику мбикварт факл 3х компанетные перед окола 70 тр без проводов и провада чернов аудео вам о чемта говаритОбычный САБ типа free-air
![]()
Мертвая шумка заставляет играть саб? Я же предпочитаю ее не убивать, а клеить...
Lexsenak, возможно, ваши труды тоже заслуживают внимания. Думаю, вы поделитесь с нами фотографиями своей работы. Тогда, возможно, у общественности будет что сказать. УмАлять же заслуги топикстартера не стоит - его саб поставлен опрятно, аккуратно и с душой.Остальное - нюансы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 22:13
я еще раз повтаряю машина полностью разобрана после дтп ....что могу то выложу но люди каторые не один год занемаюца спльем знают что это такое я ставил себе акустику мбикварт факл 3х компанетные перед окола 70 тр без проводов и провада чернов аудео вам о чемта говаритОбычный САБ типа free-air
![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 22:13
пищалка факал тн 52я еще раз повтаряю машина полностью разобрана после дтп ....что могу то выложу но люди каторые не один год занемаюца спльем знают что это такое я ставил себе акустику мбикварт факл 3х компанетные перед окола 70 тр без проводов и провада чернов аудео вам о чемта говарит
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 22:15
извените что в слюде лень разматывать передние обшивки мб кварт топавая линейка ураниум
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 22:18
полка поже будетОбычный САБ типа free-air
![]()
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 22:21
после того как собиру вылажу общй вид 124 волчаразадние
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 23:31
после того как собиру вылажу общй вид 124 волчара
Давай-давай, лично я с нетепрпением жду, очень интеесно, и полку и вообще фото, в лучшем качестве желательно, в пленке как то не очень видно, но то что видно, по моему мнению выглядит очень достойно и качественно исполненно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2011 - 06:58
ждем фото. Больше режет глаз орфография...
E320 Coupe 124
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2011 - 11:39
Советовался с челом в магазине автозвука. магазин я только уже лет 15 знаю и там все тот же чел! Почитав все написанное выше, спрашивал именно про Free Air. его как понесло на эту тему! можно, говорит, вот это, а можно вот так, а еще можно в комплекте с этим... Обожжжи, говорю, записывать не успеваю!
Так вот, шутки - шутками, если не уверен, говорит, как будет все это хозяйство Free Air звучать в мерседесовском багажнике, можешь попробовать поставить JBL CS 3110. какие-то колонки как сабы качают. в поиске вот чего выдало: http://gtauto.ru/ite...____0_1098.html
Кто что толкового может сказать?
W 126, 1986 г.р., 300SD, turbodiesel, ОМ617.952, АКПП 722.315.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2011 - 11:55
Советовался с челом в магазине автозвука. магазин я только уже лет 15 знаю и там все тот же чел!
Почитав все написанное выше, спрашивал именно про Free Air. его как понесло на эту тему! можно, говорит, вот это, а можно вот так, а еще можно в комплекте с этим... Обожжжи, говорю, записывать не успеваю!
Так вот, шутки - шутками, если не уверен, говорит, как будет все это хозяйство Free Air звучать в мерседесовском багажнике, можешь попробовать поставить JBL CS 3110. какие-то колонки как сабы качают.
в поиске вот чего выдало: http://gtauto.ru/ite...____0_1098.html
Кто что толкового может сказать?
Как можно сравнивать саб и коаксиальные колонки?
E320 Coupe 124
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2011 - 12:44
а почему нельзя???Как можно сравнивать саб и коаксиальные колонки?

если по аналогичной идентичности, т.е - как копии, то конечно разные...

...ну а по остальным параметрам..., хотя это уже космос

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 01:05
первый раз вижу блины и саб вместе.. ужас...
+1
MB 300E, V3.0 103, 1992
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2012 - 13:00
У кого возможность есть замерьте плиз
Сам езжу с ЗЯ,если кинуть в салон хватает,а через багажник тихо играет.Вот задумался о таком же инстале,только чую засада есть одна,у вас на 124х полки задние здоровенные.....
W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных