Спасибо Алексей,на будщее будет полезен список.ну хорошо. у меня есть немного времени, разложу по полочкам некий прайсик, с которым спорить будет глупо:
и так:
масло в ДВС + фильтр около 2000р
антифриз 1000р
масло КПП автомат 1800 + фильтр с прокладкой 1000 = почти 3000р
кпп мешалка 600р 2л масла
масло в мост 500р 2л хорошего масла.
жидкость в гидрач 1л примерно руб 300.
тормозная жидкость 300р\литр.
фильтра воздушный, топливный в гидрач допустим в пару тысяч уложишься.
ремни пусть по 500р 2шт.
едем дальше! дефектуем передок. и после этого, как минимум, делаем сход\развал. ну как мимнимум, меняем в передке верхние рычаги (сомневаюсь что у ведра за полтиник всё будет свежеперебрано и выставлены углы) и амортизаторы. даже если брать б\у сё это, то на круг, поверь, не меньше 5-7-ми рублей.
по заду всё просто и минимально. стойки стабилизатора, четыре сайлент блока в рычаги и пара подушек в подрамник, на круг в 3-4р уложиться запросто.
тормоза. скорее всего придётся менять диски и колодки по кругу и скорее всего (по опыту) пару супортов) на круг пусть те же 5-7р.
и всё это не считая работы.
посчитай, сколько примерно вышло. а вышел "четвертак" не напрягаясь. и то, я посчитал по самому минимуму!!!!
а про расход правильно сказали. бензиновую машину со 123-м или 110-м мотором вытащить за границы 17 литров, ну очень сложно.
со 102-м мотором, хоть с карбовым, хоть с впрысковым, можно влезть в 13-15л. а как у вас в Волгограде ездят, да к тому же с учётом рельефа местности (одни холмы), от московских пробок разница будет не велика...
сегодня осмотрел ее на подьемнике,косяков куча но розовые очки с запахом эйфории и визуального наслаждения от 123го отключили мой мозг)
С чего то ведь надо начинать,всётаки первая машина будет! и не какая нибудь копейка убогая или москвич,а мерседес в 123м кузове
В цене сошлись,на днях надеюсь что заберу

Мой гараж