Перейти к содержимому

Фотография

Много вопросов по W126, V12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 25 January 2012 - 12:36

По тому, что вокруг мотора - согласен. Больше гемора ,нежели установка самого железа. А куда эл. блоки будешь устанавливать (которые на 124 стоят на месте аккума)?Я видел на драйве тебя. если не ошибасюь, даже чё-то писал тебе там. Что нужно с лапами делать? Новые изготавливаешь? Спрашиваю, т.к. в обозримом будущем тоже хочу установить 119-й на свой SEC. :rolleyes:

всё барахло будет стоять по той же схеме, что и на 124 - аккум в багажник и т.п...

с лапами пока не ясно, по идее должны подойти от м117 с переделками. посмотрим по ходу, вся инфа будет на драйве. сейчас на заказ только адаптеры на суппорта делают, до лап не дошел еще.

#42 ОФФЛАЙН   tikej

tikej

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль:
    w211

Отправлено 25 January 2012 - 21:58

Xzibit в России тачки на прокачку не подбирает! Если Вам нужно чтоб все это ездило пока Вы подбираете комплектующие = у Вас нет денег на 2ю машину = у Вас ТОЧНО нет денег на реализацию проекта

А вообще ВОТ (смотреть на название трека)

+мильен!

#43 ОФФЛАЙН   q'valdes

q'valdes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    болен w126...

Отправлено 26 January 2012 - 03:17

Короче разум одержал победу над сердцем. Мысли о покупке 126 отложены на потом, ибо не хочется что бы мерс стоял, из за отсутствия бабла, потраченного на вторую машину, а на тазу ездить и мармуля собирать как-то не комильфо... Хочу с140, поезжу, посмотрю, на мотор всё равно по сути, главное что бы опять же до лета хоть откатал, а так-то планы по мотору большие. Хочу рестайл, тёмный. Посмотрю со всеми моторами, какие будут. Если не найду, буду тоже самое, только уже с индексом w искать. Ну появилась куча новых вопросов)) В том числе по ценам.
Никто не подскажет примерные ценники по моторам 119 (5.0!!) и коробкам на них? Почём брабус такой, если не секрет? Можно в личку :biggrin: Я конечно понимаю, что его цепануть-это либо удача и деньги, либо деньгиХ2, просто интересно. В чём разница вообще кроме объёма? Головы другие? За счёт чего объём получается? Сколько стоит откапиталить стоковый 119 5.0 на оригинале (мне почему-то кажется на хорошей ковке дешевле будет :rolleyes: ). Дуют в них в стоковые? Почём компрессоры? Что делать с коробкой, с приводами, редуктором если дунуть компрессором в сток сил на 400-450? Сколько вообще держат коробки какие из тех, что можно привязать к этому мотору? Естественно с учётом хотя бы куллера (или он в стоке есть?) Взаимозаменяемы ли коробки от 119 и 120? Более современные коробасы я так понимаю не поставишь, ибо не наладить связь между мозгами коробки и мотора? Что вообще за коробки стояли на всяких 7.3 брабус и семилитровых амг? Может кто даже поведает как "тюнят" коробки автоматные? :biggrin: Помимо охлаждения)) Прошу прощения за такую манеру изложения вопросов, просто их столько, что если расставить всё по полочкам, тут такая простыня получится, читать устанете :biggrin:

#44 ОФФЛАЙН   tikej

tikej

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w211

Отправлено 26 January 2012 - 10:02

Из последних двух тем о мега тюнинге 126го можно написать мимуары "Мечты юных тазоводов о тюнинге w126".

#45 ОФФЛАЙН   Designer

Designer

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1820

Отправлено 26 January 2012 - 10:34

может лучше супру взять или еще чего))

W123 200
W126 AMG
S124 E280 Sportline

#46 ОФФЛАЙН   nova

nova

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2820
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 26 January 2012 - 10:37

Короче разум одержал победу над сердцем.

как быстро :(

#47 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 26 January 2012 - 12:43

Короче разум одержал победу над сердцем. Мысли о покупке 126 отложены на потом, ибо не хочется что бы мерс стоял, из за отсутствия бабла, потраченного на вторую машину, а на тазу ездить и мармуля собирать как-то не комильфо... Хочу с140, поезжу, посмотрю, на мотор всё равно по сути, главное что бы опять же до лета хоть откатал, а так-то планы по мотору большие. Хочу рестайл, тёмный. Посмотрю со всеми моторами, какие будут. Если не найду, буду тоже самое, только уже с индексом w искать. Ну появилась куча новых вопросов)) В том числе по ценам.
Никто не подскажет примерные ценники по моторам 119 (5.0!!) и коробкам на них? Почём брабус такой, если не секрет? Можно в личку :biggrin: Я конечно понимаю, что его цепануть-это либо удача и деньги, либо деньгиХ2, просто интересно. В чём разница вообще кроме объёма? Головы другие? За счёт чего объём получается? Сколько стоит откапиталить стоковый 119 5.0 на оригинале (мне почему-то кажется на хорошей ковке дешевле будет :rolleyes: ). Дуют в них в стоковые? Почём компрессоры? Что делать с коробкой, с приводами, редуктором если дунуть компрессором в сток сил на 400-450? Сколько вообще держат коробки какие из тех, что можно привязать к этому мотору? Естественно с учётом хотя бы куллера (или он в стоке есть?) Взаимозаменяемы ли коробки от 119 и 120? Более современные коробасы я так понимаю не поставишь, ибо не наладить связь между мозгами коробки и мотора? Что вообще за коробки стояли на всяких 7.3 брабус и семилитровых амг? Может кто даже поведает как "тюнят" коробки автоматные? :biggrin: Помимо охлаждения)) Прошу прощения за такую манеру изложения вопросов, просто их столько, что если расставить всё по полочкам, тут такая простыня получится, читать устанете :biggrin:

простой м119 с акпп стоит около 100т.р.

брабус 6.0 обошелся в 300т.р.

разница моторов в головах, поршнях, колене, мозгах и т.п. - много в чем.

дуют в дудку, а поставить на м119 компрессор довольно дорого. комплект компрессора стоит 400+ т.р., если городить левак - можно дешевле, но это всё равно немало по деньгам. капиталить мотор от 150т.р. и выше. привода и редуктора держат по 400 сил нормально. ресурс конечно уменьшается, но это не должно волновать. АКПП на 119 и 120 взаимозаменяемы (возможно не все, но часть из них точно). АКПП не тюнят никак. кулер есть в стоке.

и последнее - научись ценить чужое время. пустотрепов много, только почему-то никто ничего и не делает. только цокают языками "а вот дунуть", "а вот засунуть".

Сообщение отредактировал snail: 26 January 2012 - 12:43

#48 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 26 January 2012 - 13:18

пустотрепов много, только почему-то никто ничего и не делает

+100.
имхо прибивать такие темы сразу надо.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#49 ОФФЛАЙН   q'valdes

q'valdes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    болен w126...

Отправлено 27 January 2012 - 22:41

Из последних двух тем о мега тюнинге 126го можно написать мимуары "Мечты юных тазоводов о тюнинге w126".

Я тазы тюнил на даче в 13-15 лет. Вживляли вентилятор печки во впуск копейки. Я прекрасно понимаю о чём я говорю, и понимаю примерно сколько это стоит. Я так понял тут общаться любят больше на темы "где родные кнопочки взять посвежее" и пообсуждать фотки 140ых из инета...
Всем писавшим по теме спасибо большое.
p.s. напомнили немного бмв клуб. По теме сказать нехер, но чужие деньги надо посчитать...

#50 ОФФЛАЙН   Designer

Designer

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1820

Отправлено 28 January 2012 - 08:28

Я тазы тюнил на даче в 13-15 лет. Вживляли вентилятор печки во впуск копейки.
понимаю примерно сколько это стоит.
По теме сказать нехер

хотя б сток в идеал приведите и поймете сколько это стоит

W123 200
W126 AMG
S124 E280 Sportline

#51 ОФФЛАЙН   tikej

tikej

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w211

Отправлено 28 January 2012 - 08:42

Я тазы тюнил на даче в 13-15 лет. Вживляли вентилятор печки во впуск копейки. Я прекрасно понимаю о чём я говорю, и понимаю примерно сколько это стоит. Я так понял тут общаться любят больше на темы "где родные кнопочки взять посвежее" и пообсуждать фотки 140ых из инета...
Всем писавшим по теме спасибо большое.
p.s. напомнили немного бмв клуб. По теме сказать нехер, но чужие деньги надо посчитать...

О епть да ты оказывается и на бмв клабе где то мозги людям разносиш своими детскими мечтами,а знаеш почему напомнили бмв клаб потому как здесь так и там адекватные люди а не мечтатели без денежные!
С вентилятором это 5ть копье наверно асфальт в песок преврашала от возросшей мощности!

#52 ОФФЛАЙН   q'valdes

q'valdes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    болен w126...

Отправлено 28 January 2012 - 19:23

О епть да ты оказывается и на бмв клабе где то мозги людям разносиш своими детскими мечтами,а знаеш почему напомнили бмв клаб потому как здесь так и там адекватные люди а не мечтатели без денежные!

ДА СЧИТАЙ СВОИ ДЕНЬГИ!!!! К ЧЕМУ ------ ЗА КОШЕЛЁК ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЙ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ???? Я даже не зареген на бмв клаюе. Просто над этим форумом ржёт всё остальное интернет сообщество.

С вентилятором это 5ть копье наверно асфальт в песок преврашала от возросшей мощности!

Я в 13 лет уже понимал, что есть положительное давление и делал то, на что хватало возможностей. Помимо этого был свой карт с зидовским мотором. А ты чем в этом возрасте занимался? Мерсы надувал? Только не уходи от ответа.

Сообщение отредактировал nova: 31 January 2012 - 22:14
цензура

#53 ОФФЛАЙН   tikej

tikej

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w211

Отправлено 28 January 2012 - 19:32

ДА СЧИТАЙ СВОИ ДЕНЬГИ!!!! К ЧЕМУ ПИЗДИТЬ ЗА КОШЕЛЁК ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЙ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ???? Я даже не зареген на бмв клаюе. Просто над этим форумом ржёт всё остальное интернет сообщество.

Я в 13 лет уже понимал, что есть положительное давление и делал то, на что хватало возможностей. Помимо этого был свой карт с зидовским мотором. А ты чем в этом возрасте занимался? Мерсы надувал? Только не уходи от ответа.

Выдыхай,твои деньги тут никто и не собирался считать т.к. судя по всему трепу в теме их нет!

Тема нулевая,пора в топку сносить.

#54 ОФФЛАЙН   Fil

Fil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3776

Отправлено 28 January 2012 - 22:43

q'valdes, фильтруй слова!

----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан

#55 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 649
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 29 January 2012 - 02:25

q'valdes, фильтруй слова!

а такое фильтровать не надо или это норма общения на форуме? ...по типу "а шо, та я тут случайно рядом проходил и нечайно пёрнул, ну так и шо, за это интеллигентному человеку сразу таки и в репу, да?????? этож беспредел..."
ответ вполне адекватен, хотя и не совсем корректен для общения на форуме
но то, что "q'valdes" был спровоцирован - это однозначно
...прежде чем писать в таком ключе, автор бы заехал на чужой район, да местной гопоте толкнул бы о смысле жизни, да о том как они не правильно живут... думаю после этого он был бы уже не в состоянии писать что-то подобное...
...не нравится тема - просто проигнорируй её и всё..., или ответь если есть чего сказать
чё глумиться то, показывая какой ты умный, взрослый, "адекватный", а главное богатый и проницательный...

#56 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4719
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 29 January 2012 - 02:32

нет денег пишется короче

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#57 ОФФЛАЙН   q'valdes

q'valdes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    болен w126...

Отправлено 29 January 2012 - 02:51

Приношу свои глубочайшие, искренние извинения тем личностям, которые были как-то морально затронуты моими ненормативными высказываниями, просто напрягает, когда спрашиваешь одно, а тебе втирают, что у тебя денег нет...на какую-то машину 80ых...
Или даже когда спрашиваешь, как тюнят коробки, а тебе в ответ, что коробки не тюнят вообще, хотя все автоматы можно укрепить. Ну не то, что укрепить, а просто продлить жизнь. Делается это обычно путём увеличения скорострельности. Правда обратной стороной становятся рывки.
Большинству спасибо.

tikej мне всё ещё интересно, чем ты занимался в 13-15 лет, раз считаешь мои увлечения того времени достойными смеха с твоей стороны.

#58 ОФФЛАЙН   Tim_SPB

Tim_SPB

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Автомобиль:
    560sec

Отправлено 29 January 2012 - 04:39

что у тебя денег нет...на какую-то машину 80ых.

эс-класс это не какая-то машина из 80х, чтоб не была она помойкой нужно денег как на несколько средних машин из дветыщидесятых.

Или даже когда спрашиваешь, как тюнят коробки, а тебе в ответ, что коробки не тюнят вообще, хотя все автоматы можно укрепить. Ну не то, что укрепить, а просто продлить жизнь. Делается это обычно путём увеличения скорострельности. Правда обратной стороной становятся рывки.

продлить жизнь коробке передач - ездить аккуратней, если знаешь другие способы, зачем спрашиваешь?

tikej мне всё ещё интересно, чем ты занимался в 13-15 лет, раз считаешь мои увлечения того времени достойными смеха с твоей стороны.

я вот в этом возрасте ваще шлялся по клубам и играл панк-рок, круто было))
а вентилятор на впуск пипец как увеличивает давление, аффтор пеши есче)
и давай покажи всем какие у тебя яйца, и что курочки не клюют куча, воплоти проект в жизнь!

Сообщение отредактировал Tim_SPB: 29 January 2012 - 04:41

Американский форум – Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум – Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум – Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты дурак!

#59 ОФФЛАЙН   tikej

tikej

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w211

Отправлено 29 January 2012 - 11:24

Приношу свои глубочайшие, искренние извинения тем личностям, которые были как-то морально затронуты моими ненормативными высказываниями, просто напрягает, когда спрашиваешь одно, а тебе втирают, что у тебя денег нет...на какую-то машину 80ых...
Большинству спасибо.

В 13-15лет а картингом занимался,а вентиль на впуске у класики в любое время будет смехом.

#60 ОФФЛАЙН   SeregaMIHA

SeregaMIHA

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль:
    560SEL

Отправлено 29 January 2012 - 11:40

Народ хватит срача - закройте тему лучше!

Mercedes W126 560sel ECE 1985.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных