Доброго времени суток! Вопросов будет много, сразу всё сформулировать не получится, думаю)
Появилась идея. Построить красивый тёмофиолетовый, почти чёрный w126, на чёрной коже, с серой, стёганной широкой красной строчкой, алькантарой в центре, грамотной музычкой, в вальдовском обвесе и, скорее всего, на бодрых составных ББСах Да, да))) Вот так я это вижу. Есть 2 проблемы: 1) Хочу v12, с коробкой от 5 ступеней
2) В мерсах шарю очень поверхностно
Первым делом интересует, были ли подобные проекты по свапу в россии, может описано где подробно? Не получается разобраться в обозначении моторов. Я так понимаю m120 это мотор, который ставился на рубль сорок? 12 горшков? Интересна возможность (а вернее возможные сложности) установки этого мотора в этот кузов.
Предположим беру я на разборке мотор со всем навесным, коробку от него, кардан, редуктор. От чего брать опоры? От чего привода? Что с карданом делать? Влезет ли это всё в этот кузов?
P.s. w126 ещё не купил, так что про родной мотор не спрашивайте
Короче рад буду услышать любые ответы, советы, идеи, критику, ссылки приветствуются, Всем заранее спасибо за ответы! Помогите реализовать мечту, построить чёткий олдскульный мармуль.