можно сделать так что оригинал будет курить в сторонке. или то что в оригинале нет и близко

Шпон салона
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2012 - 17:21
вот мы тем и отличаемся...я прежде чем что-то кому-то сделать, напасся мерсов и методом проб и ошибок - КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДРОВ. а то что оригинал может курить в сторонке ,я чуток позжее покажу
![]()
во я валяюсь, чуток офигевши....
на кой нужен форум, если на нем опытом не делиться??? пробовать методом проб и ошибок мерсов не напасешься, а если бабло зарабатываешь - сайт себе делай и работай. типа, как суппорт7 - комплексное обслуживание суппортов или малекс - комплексное обслуживание дров
не, ну реально... оригинала в любом случае никогда не получится, а там каждый сам для себя выбирает...
это только 124й.. запасы моих мерсов. тока без обид.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2012 - 17:51
почитай тему Шнапса страницей назад там на 24 страницах РАЗЖОВАНО ДО МАННОЙ КАШИ чо как, где ,сколько.
![]()
во я валяюсь, чуток офигевши....
на кой нужен форум, если на нем опытом не делиться???

а подол пришол сюда пиарить своё ноухау-пусть пиарит, его право. доживёт до скрытой рекламы модеры сами снесут, тем более уже близко
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2012 - 17:51
Для этого на Форуме есть соответствующий раздел: http://www.oldmerin....hp?showforum=10яб на месте ТС только фоты готового изделия показывал.
+1. Каждый решает сам - чем делиться. Опытом или фотографиями - "до и после".на кой нужен форум, если на нем опытом не делиться???

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2012 - 18:45
уважаемая пресня.... из этих 24 страниц 12 моих в картинках- так где пиар? и Вы правы там все разжовано от а и до я, подчеркивал это не однократнопочитай тему Шнапса страницей назад там на 24 страницах РАЗЖОВАНО ДО МАННОЙ КАШИ чо как, где ,сколько.
![]()
а подол пришол сюда пиарить своё ноухау-пусть пиарит, его право. доживёт до скрытой рекламы модеры сами снесут, тем более уже близко
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2012 - 21:18
Корнелий куда-то слился,а люди у Саши сами спрашивают,что да как сделать,ч думаю что в Саши и так работы хватает,и без этого форумапочитай тему Шнапса страницей назад там на 24 страницах РАЗЖОВАНО ДО МАННОЙ КАШИ чо как, где ,сколько.
![]()
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2012 - 22:33
Сим, спасибо тебе огромное за направление в сторону Шнапса. Смотрел я эту тему неоднократно. Меня больше возбуждает прямое заявление Малька, что он реально круче оригинала делаетпочитай тему Шнапса страницей назад там на 24 страницах РАЗЖОВАНО ДО МАННОЙ КАШИ чо как, где ,сколько.
![]()

Я себе сам аккуратненько за пару дней по деревяшечке делаю потихонечку... и не стремлюсь к оригинальному цвету и прочим заморочкам. главное чтобы классно смотрелось в комплекте, без трещин и потертостей. Кстати, вкурсе, что если затемнить морилкой "махагон"в одно нанесение пульвером корень ореха, а после слоёв в 7 положить отечественный НЦ смотрится офигенно? (фотку обещаю позже) - но, блин, не оригинал!!!
W124, 2,0 изменён на 2,3 ))), Pierburg 2EE, 1988 под Е-класс.
Уже: капиталка, новая ходовая, ни капли ржы с антикором, кожа с подогревом, восстановленные дрова
Тапочки купил)) AMG, R17, Моноблок -2.
Организатор проекта OldGarage ( http://www.oldmerin....mp;hl=oldgarage )
8-911-234-2808
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2012 - 22:43
возбуждатса на девчонок надо а не на интернетные отпискиСим, спасибо тебе огромное за направление в сторону Шнапса. Смотрел я эту тему неоднократно. Меня больше возбуждает прямое заявление Малька, что он реально круче оригинала делает
короче мерсоконцерн в бундесвере перед подолом КУРИТ!!!!!
![]()
![]()
Я себе сам аккуратненько за пару дней по деревяшечке делаю потихонечку... и не стремлюсь к оригинальному цвету и прочим заморочкам. главное чтобы классно смотрелось в комплекте, без трещин и потертостей. Кстати, вкурсе, что если затемнить морилкой "махагон"в одно нанесение пульвером корень ореха, а после слоёв в 7 положить отечественный НЦ смотрится офигенно? (фотку обещаю позже) - но, блин, не оригинал!!!

делает лучше ну и маладЭц, просто с какого то перепугу преподносит это как ЧУДО

НЦ в топку, потрескаетса к новому году проверено на себе, правда недельную зарплату я за этот совент просить не буду, не уговаривай

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2012 - 23:27
во первых не подол и не Малька, у меня есть никнейм для форума..... во вторых ни мерседес ни бмв ни ягуар с ренж-ровером никакого отношения к производству декор. деталей отношения не имеют... в третьих у меня полно работы благодаря конвееру "бундеса",а не как у ручной работы ролсс-ройса.. в четвертых не слава, я просто пытаюсь донести что дремелем с пастой гоя отполировать невозможно,но благодаря таким невеждам как Вы - полемики уже на три страницы.... ну и пятое,господа отныне Ваш удел НЦ )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных