... некоторые ездят на старых, но хороших машинах, отнюдь не из-за финансовых невозможностей. у многих старый мерс вторая, а то и третья машина. и уже из разряда транспортного средства, переходит в разряд игрушек .
Согласен. У меня товарищ есть - ездит каждый день на 140-м, он большой любитель этой модели. У него этих 140-х штук 5, машины 2-3 вообще без пробега, про запас стоят. А так, у человека коллекция автомобилей на несколько млн нерублей. Но больше я таких людей не знаю, все остальные любители ретро на каждый день используют новые машины - просто потому, что на ретро ездить жалко и дорого.
Кто всё таки захочет поспорить-рекомендую сравнить отделку салона у 203 и 204....
Ир, это на дорестайле 204 салон тоскливый, после рестайлинга там салон вопросов не вызывает.
На S-ках вместо кожи-дермантин...
..дожили... есть конечно модели с Designo, но редкость же....
Дерматин на эсках всегда был и есть на картах дверей и на переднем подлокотнике. Больше нигде я этого материала не встречал.
Хотя, я как-то ездил на эске в самом бедном исполнении, даже с механической передачей - это был 220SE 1962 года, 111 кузов: так вот, кажется, сиденья там были из дерматина. Так что ты права, Мерседес давно уже скурвился.
имея 1500000 на ещё одну машину я новый Мерс не куплю, а куплю Крузак.
Это Тойота чтоль? Та, у которой прожорливые, но вообще не едущие моторы, абсолютно отсутствует управляемость и связь с дорогой, нет тормозов, неудобные сиденья, вставки из ценных пород пластмассы вместо шпона и подглючивающая электрика? Отличная машина!
Но вообще я тоже сейчас смотрю не мерс в качестве новой машины, но по несколько другим соображениям...