о чём тема то? всегда так было кто успел тот и съел. я вообще машинубывает к подъезду паркую и пох ваще

Кто как ездит и паркуется.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 07:54
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 11:32
Полностью согласен. Бред.
Это тоже самое что отгородить кусок дороги столбиками с цепочкой и заявить что это моя территория.
Всегда паркуюсь на любое свободное место рядом со своим домом. И даже не парюсь кто его чистил.
Ладно... рассмотрим другой случай. У нас места для парковки около дома-попой ешь, но летом. А зимой-прошел трактор, нагреб кучи по бокам дороги -не залезешь. За неделю кучи выросли. Народ распихивается по свободным от куч местам. Я с утра отловила трактор, вручила ему 200 рублей-он мну разгреб площадку на пару машинок, договорились чиститься раз в неделю-всё огонь. Сосед, глядя на это дело, схватил лопату и прокопал себе рядом дырку в сугробе. Копал долго и нудно, ибо сугром был уже порядка метра высотой и местами заледенел. Засунул туда свой Фокус. Но счестье его длилось недолго, вечером, вернувшись с работы, в своей любимой расчищенной дырке он обнаружил маленький красный пеугеотя по работе в день бываю на нескольких адресах и ставлю машину как мне удобно(естественно чтобы проехать могли и рядом припоркавать)так реально начинает бесить всякое быдло которое начинает бычить что ето его место и типо он его разчищяет.так то двор это не его собственность куписебе чястный дом и вы..вайся.

Вопрос: рядом куева хуча места в сугробах-купи лопату и выкопай себе дупло. Или трактору забашляй, чтобы почистил, как вариант. Но если неделю этот сугроб был никому не нужен и ты видишь, что чел расковырял себе в нем дырку своими силами, разве это не свинство, "не париться и припарковаться" там? Я уже давно обращаю внимание, что культуры у людей нет никакой, нет уважения друг к другу и просто добрососедских отношений, как это было когда то... Одно быдло кругом, что русские, что "гости столицы" -одна фигня...
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 11:37
Ладно... рассмотрим другой случай. У нас места для парковки около дома-попой ешь, но летом. А зимой-прошел трактор, нагреб кучи по бокам дороги -не залезешь. За неделю кучи выросли. Народ распихивается по свободным от куч местам. Я с утра отловила трактор, вручила ему 200 рублей-он мну разгреб площадку на пару машинок, договорились чиститься раз в неделю-всё огонь. Сосед, глядя на это дело, схватил лопату и прокопал себе рядом дырку в сугробе. Копал долго и нудно, ибо сугром был уже порядка метра высотой и местами заледенел. Засунул туда свой Фокус. Но счестье его длилось недолго, вечером, вернувшись с работы, в своей любимой расчищенной дырке он обнаружил маленький красный пеугеот
![]()
Вопрос: рядом куева хуча места в сугробах-купи лопату и выкопай себе дупло. Или трактору забашляй, чтобы почистил, как вариант. Но если неделю этот сугроб был никому не нужен и ты видишь, что чел расковырял себе в нем дырку своими силами, разве это не свинство, "не париться и припарковаться" там? Я уже давно обращаю внимание, что культуры у людей нет никакой, нет уважения друг к другу и просто добрососедских отношений, как это было когда то... Одно быдло кругом, что русские, что "гости столицы" -одна фигня...

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 12:31
Ладно... рассмотрим другой случай. У нас места для парковки около дома-попой ешь, но летом. А зимой-прошел трактор, нагреб кучи по бокам дороги -не залезешь. За неделю кучи выросли. Народ распихивается по свободным от куч местам. Я с утра отловила трактор, вручила ему 200 рублей-он мну разгреб площадку на пару машинок, договорились чиститься раз в неделю-всё огонь. Сосед, глядя на это дело, схватил лопату и прокопал себе рядом дырку в сугробе. Копал долго и нудно, ибо сугром был уже порядка метра высотой и местами заледенел. Засунул туда свой Фокус. Но счестье его длилось недолго, вечером, вернувшись с работы, в своей любимой расчищенной дырке он обнаружил маленький красный пеугеот
![]()

W210 E230 WDB 2100371A004630
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 14:01
![]()

БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 15:01
а если вы переедете в другой дом допустим,где будете парковаться когда весь двор уже занят,у всех определенные места?были у меня такие случаи, когда парковался на прошлом месте жительства возле высокого бетонного забора,тоже чистил место от сугробов, было неприятно когда его занимали, хотел приклеитьь листок на стену в файлике с просьбой место не занимать, но потом здраво рассудил,что место не мое, а если у человека совесть есть и он видит что место специально расчищено (причем это очень будет заметно, когда специально расчистили его или там машина стояла долгое время,поэтому ,,как бы ,, почистили) то не будет занимать. Все равно со временем присматриваешься и запоминаешь машины,которые стоят во дворе, и из-за уважения к соседу не занимаешь ,,его,, место. Ну а если его заняла какая нить газель с рекламой, то сразу видно что гость тут ненадолго,я стараюсь к этому спокойно относиться,постоит да уедет,ну что ж теперь.Ладно... рассмотрим другой случай. У нас места для парковки около дома-попой ешь, но летом. А зимой-прошел трактор, нагреб кучи по бокам дороги -не залезешь. За неделю кучи выросли. Народ распихивается по свободным от куч местам. Я с утра отловила трактор, вручила ему 200 рублей-он мну разгреб площадку на пару машинок, договорились чиститься раз в неделю-всё огонь. Сосед, глядя на это дело, схватил лопату и прокопал себе рядом дырку в сугробе. Копал долго и нудно, ибо сугром был уже порядка метра высотой и местами заледенел. Засунул туда свой Фокус. Но счестье его длилось недолго, вечером, вернувшись с работы, в своей любимой расчищенной дырке он обнаружил маленький красный пеугеот
![]()
ПыСы: Москва и Питер- это отдельная тема, особенно Москва.
Купил участок земли, и стало спокойней что у меня есть свое законное место для парковки, а большая многоэтажка-муравейник- это другое. Будьте проще друзья.
124-ый купе дорестайл 102982 мотор, коробка автомат,растаможен в 2011,доводится до ума
ЗИЛ 5301-будущий эвакуатор для личных целей
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 15:42
Проблема вся в том, что с наступлением лета, часть автовладельцев считают места которые чистили зимой своей собственностью. Я так конфликтовал с соседом, который ставит у подъезда две машины. Эта с"ка давала мне наставления где и как парковаться. Это при том, что в основном я паркуюсь на платной стоянке.
А еще перед домом стоят три авто, два брошенных, одну хозяин использует как сарайчик/склад.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 16:00

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 16:02

921 573 82 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 16:42
у нас во дворе один гражданина был, он себе место решил занять тупо купив и установив замок парковочный.. Но не так все просто.. народ у нас оказался находчивый и в один морозный зимний вечер когда он приехал у него к замку была толстенной цепью прикручена чугунная ванна..Ржал весь двор))) так решился отдельно взятый вопрос с "личным местом"
.
Сообщение отредактировал Merson: 28 January 2013 - 16:44
w124 230 86 год АКПП 102 мотор.- продан.
w210 240 98 год АКПП 112 мотор.- продан
w211 2003 г. АКПП. возит меня)
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 20:19
Расчистил, мое место, понаехали, с другого дома... Ваше- это когда есть бумага, документ, подтверждающий факт собственности, во всех остальных случаях, земля принадлежит городу, государству. Трактор не чистит? Пишите жалобу в жэк, рэу, президенту, снег должны убирать, мы за это платим коммуналку. У нас во дворе снег до асфальта чистят, нет ни одного кусочка тротуара или проезжей части, где снег бы лежал, это юао москвы, у родителей в юзао та же картина. Если в Марьино снег не убирают, пишите собакину, в инстанции, все уберут. Вариант "твое-мое" можно устроить легально, организовать тсж, обустроить своими силами парковку, охрану, шлагбаум, разделить на всех, кто принимал участие в программе, многие именно так и поступают, правда и тут как всегда, найдутся любители халявы, кто ничего делать не хочет а хочет результат чужими руками. А правдолюбцев везде хватает, кто согласится обивать пороги чиновников, другое дело, что как до рубля доходит, все по кустам, а как парковку и охрану, дай бесплатно...
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 21:20
Во все как у нас , ловлю дворников или трактор расчищаю. Рядом две огромные стоянки, бесплатные расчищают трактором, но эти олени обязательно залезут в тупичок исключительно на расчищенное тобой место.Ладно... рассмотрим другой случай. У нас места для парковки около дома-попой ешь, но летом. А зимой-прошел трактор, нагреб кучи по бокам дороги -не залезешь. За неделю кучи выросли. Народ распихивается по свободным от куч местам. Я с утра отловила трактор, вручила ему 200 рублей-он мну разгреб площадку на пару машинок, договорились чиститься раз в неделю-всё огонь. Сосед, глядя на это дело, схватил лопату и прокопал себе рядом дырку в сугробе. Копал долго и нудно, ибо сугром был уже порядка метра высотой и местами заледенел. Засунул туда свой Фокус. Но счестье его длилось недолго, вечером, вернувшись с работы, в своей любимой расчищенной дырке он обнаружил маленький красный пеугеот
![]()
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 21:27
timurrus
ооо ! пишите жалобу! третий годпишу , на прием к главе управы сходила, клятвенно обещал, щаззз...
попросил для себя собаку найти суперскую. нашла, по его просьбе привезли , приехал посмотрел собака понравилась , но сказал , что жена решила весной собаку брать . Теперь у меня третья собака , фот нафиг она мне нужна ...? . Как не чистили наш тупик так и не чистят,
А дорожки засыпают реагентом , этой самой собаке в ранку на лапке попал реагент - за полторы недели развилась опухоль - пришлось оперировать.
Так что у нас не только жаловаться бесполезно и а вредно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 11:11
у нас в доме объявление повесили, что 22 и 24 января просьба освободить проезжаую часть для очистки от снега (эта та,что вдоль дома с тротуарами идет), с одной стороны машины паркуют все. Снега выпало за новый год так много.что накатали глубокую колею, и залезть припарковаться уже не было возможности. Так вот, специально смотрел и 22 и 24 января, как были наставлены машины, так и сотались, причем процентов 70 уехали видимо на работу,а осталось штук 10 вразброс, из за которых двор и не почистили, и почти все маленькие такие....женские...ну вы поняли. До ТП не доходит как то....Расчистил, мое место, понаехали, с другого дома... Ваше- это когда есть бумага, документ, подтверждающий факт собственности, во всех остальных случаях, земля принадлежит городу, государству. Трактор не чистит? Пишите жалобу в жэк, рэу, президенту, снег должны убирать, мы за это платим коммуналку. У нас во дворе снег до асфальта чистят, нет ни одного кусочка тротуара или проезжей части, где снег бы лежал, это юао москвы, у родителей в юзао та же картина. Если в Марьино снег не убирают, пишите собакину, в инстанции, все уберут. Вариант "твое-мое" можно устроить легально, организовать тсж, обустроить своими силами парковку, охрану, шлагбаум, разделить на всех, кто принимал участие в программе, многие именно так и поступают, правда и тут как всегда, найдутся любители халявы, кто ничего делать не хочет а хочет результат чужими руками. А правдолюбцев везде хватает, кто согласится обивать пороги чиновников, другое дело, что как до рубля доходит, все по кустам, а как парковку и охрану, дай бесплатно...
Рассея что ж говорить!
124-ый купе дорестайл 102982 мотор, коробка автомат,растаможен в 2011,доводится до ума
ЗИЛ 5301-будущий эвакуатор для личных целей
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 11:24
Проблема вся в том, что с наступлением лета, часть автовладельцев считают места которые чистили зимой своей собственностью. Я так конфликтовал с соседом, который ставит у подъезда две машины. Эта с"ка давала мне наставления где и как парковаться. Это при том, что в основном я паркуюсь на платной стоянке.
А еще перед домом стоят три авто, два брошенных, одну хозяин использует как сарайчик/склад.
У нас неподалеку чувачок на не помню каком микровенчике-жабокаре выпендрился: когда уезжает - руками перекатывает убитую вуматень Таврию таким образом, чтобы она встала по диагонали, заблокировав два стояночных места, а вечером приезжает и закатывает Таврию обратно.
Т.е. всё время заблокировано два машиноместа
Как до сих пор эту Таврию не спалили, а ему не намяли табло - удивляюсь.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 15:27
Кода жил в старом дворе, вроде как было "свое" место, занимали только залетные. А переехав в новый двор мне вроде как было и не удобно занимать место "сторожилов". Но присмотревшись понял что мест-то "своих" никто и не имеет, все ставят кто где воткнется, даже бывают случаи с соседнего двора, или через дорогу приезжают. По поводу чищено оно или нет, даж не парюсь. Если приехал домой и вижу что поркануться трудно из-за сугробных условий, цепляю дворника и за донат, он быстренько делает правильное место. Ну а как правило на следующий день это место уже занято Соответственно если кто-то занял место на которое были затрачены мои ресурсы, я тоже имею право занять место на которое кто-то тратил свои ресурсы. Если такого места вдруг не оказывается, я опять цепляю дворника, и он опять делает место где припарковаться. Ну как-то так по круги и получается. Нет места рядом, поставлю подальше, нет чистого места, почищщу. И не забиваю себе голову мое-твое. Хочешь чтоб было твое топай на парковку или в гараж. Я делаю в первую очередь себе удобно. Если кому-то в последствии стало стало прощще парковаться, я только рад. Ну и естественно стараюсь припарковаться так, чтоб моя машина никому не мешала.
ИМХО. От глупости и наглости никому еще хорошо небыло. Рано или поздно обязательно кто-нибуть сделает пакость. Вон, пример с перковочным замком, наглядно получилось. А веть могли-бы дождаться ночи когда чувачек парканется, заварить замок и чувачек воопще никуда-бы без работников ЖКХ и балгарки не уехал-бы. А так только ванну поставили.
Дмитрий
W124/М103/2.6/5МКПП/87г.в
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 17:38
бред это все,где нашел место там и встал,а те кто мол расчитстил,так это только по тому что немогли выехать или вьехать )))))
ваз 2106 1987 продан
ваз 2105 1999 продан
W123 м102 82 г stromberg продан
ваз 2106 1.7 1996 продан
nissan almera 1.5 2001
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 19:45
Only
Ты жену свою с лопатой в руках представить можешь? или мать убирающую снег , только потому, что приехав с работы отпахав полную смену, поторчав в пробках она вынуждена со своей пузотеркой вылезать из сугроба, только потому что некоторым денег жаль на свою лопату.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 19:50
Марик, да не нервничайOnly
Ты жену свою с лопатой в руках представить можешь? или мать убирающую снег , только потому, что приехав с работы отпахав полную смену, поторчав в пробках она вынуждена со своей пузотеркой вылезать из сугроба, только потому что некоторым денег жаль на свою лопату.

921 573 82 84
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных