Перейти к содержимому

Фотография

заводится хрен пойми как... видео прилагаю...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 ОФФЛАЙН   solikamsk

solikamsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль:
    W124 D200

Отправлено 22 February 2013 - 00:24

пишу все подряд...... плохо заводился осенью... поменял масло и стартер (старый крякнул слегка):) стал весело работать. в -18 сразу схватывал и заводился, правда глох пока не прогреется раза 3-4....
через месяц неожиданно педаль газа плохо стала возвращаться на место и .... утром не завелся. все тросики и пружины wd-40 обрызгал обильно. вроде лучше стало, но заводится все равно с трудом. +2 на улице. подключаю прикуриватель к аккумулятору и часа 2-3 стартером.... вроде всё - схватывает, дым идет из выхлопной трубы, но ключь поворачиваешь - глохнет. через пару часов раз - и заводится. потом все нормально..... забыл сказать - стартер иногда прокручивает как-бы... .. но он в норме... снимали, проверяли. хрен пойми...... ща видео выложу.... может кто по звуку что поймет.

Привет. вот у меня такойже мотор только проблема не совсем такая, я его утром еле еле завожу уже и зажигание крутил а разницы нет только на холодную начал синий дым валить :confused: и что делать ума не преложу.

#42 ОФФЛАЙН   Biolector

Biolector

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    w201 2.0d 1992

Отправлено 22 February 2013 - 15:24

Привет. вот у меня такойже мотор только проблема не совсем такая, я его утром еле еле завожу уже и зажигание крутил а разницы нет только на холодную начал синий дым валить :confused: и что делать ума не преложу.

Если цепь хотя бы на один зуб перескочила, то поворотом тнвд - зажигание не исправишь.

w201 2.0d 1992 отдан в добрые руки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных