Каков результат?буду ждать иглу и главный жиклер ... потом разбираться дальше
мое имхо - жиклер имеет форму овала и игла заходит с перекосом.
Отправлено 29 August 2013 - 12:43
Каков результат?буду ждать иглу и главный жиклер ... потом разбираться дальше
190й 1983г, W201, 102.921, 175CDT, МКП-5 ступ.
у меня с 2000 года.
Отправлено 03 September 2013 - 08:52
Каков результат?
в общем все отлично игла у меня не оригинал маркировка hy ( больше всего похожа на оригинальную ) .... седло оригинал встал идеально, не оригиналы толще на миллиметр по этому не входят в карбюратор, но пару минут наждачкой по кругу жиклера и встает как миленький, центрально отверстие под иглу идентично оригиналу.
Самое обидное в моей истории что я искал где же проблемы перебрал карбюратор раз на 10 поменял свечи провода все что касается зажигания ... трубопроводы проверил насос поменял фильтры ....
Карбюратор я починил еще в первый раз когда его перебрал а главная проблема была в коммутаторе ... его работа зависела от погоды )))
Сейчас готов убить кого нибудь за ОРИГИНАЛЬНУЮ ИГЛУ С МАРКИРОВКОЙ СС.
Вдруг есть такое добро у кого нить )?
w123 m102.939 2.0 stromberg 175 cd 82г
Отправлено 03 September 2013 - 08:53
Каков результат?
в общем все отлично игла у меня не оригинал маркировка hy ( больше всего похожа на оригинальную ) .... седло оригинал встал идеально, не оригиналы толще на миллиметр по этому не входят в карбюратор, но пару минут наждачкой по кругу жиклера и встает как миленький, центрально отверстие под иглу идентично оригиналу.
Самое обидное в моей истории что я искал где же проблемы перебрал карбюратор раз на 10 поменял свечи провода все что касается зажигания ... трубопроводы проверил насос поменял фильтры ....
Карбюратор я починил еще в первый раз когда его перебрал а главная проблема была в коммутаторе ... его работа зависела от погоды )))
Отправлено 03 September 2013 - 08:56
Каков результат?
Отправлено 03 September 2013 - 10:01
на самом деле у оригинальной иглы маркировка UCв общем все отлично игла у меня не оригинал маркировка hy ( больше всего похожа на оригинальную ) .... седло оригинал встал идеально, не оригиналы толще на миллиметр по этому не входят в карбюратор, но пару минут наждачкой по кругу жиклера и встает как миленький, центрально отверстие под иглу идентично оригиналу.
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
Отправлено 03 September 2013 - 11:27
на самом деле у оригинальной иглы маркировка UC
карб 175 цд два литра .... я снимал карбы с двух двигателей идентичных моему .... на всех стояли иглы СС ... и в книге написано что СС ...
я ошибся сейчас как раз стоит UC ... она немного не такой формы как оригинал.
Сообщение отредактировал sphinx: 03 September 2013 - 11:34
Отправлено 03 September 2013 - 20:17
Я видел даже маркировку YC на точно такой же оригинальной игле... а вот СС не встречалась ни разу, другое дело что на кривом неоригинале из ремкомплектов действительно обычно штампуют UC, но это на совести халтурщиков ))карб 175 цд два литра .... я снимал карбы с двух двигателей идентичных моему .... на всех стояли иглы СС ... и в книге написано что СС ...
я ошибся сейчас как раз стоит UC ... она немного не такой формы как оригинал.
Москва контакты в личке
Отправлено 05 September 2013 - 17:51
а главная проблема была в
А как насчет ниже??
точнее меняются например после того как газанешь или проедешь .... обороты или очень низкие и двигатель троит либо нормальные и работает ровно .... так вот снял я патрубок ( хз как назвать от фильтра воздушного к карбу ) машина работает на низких оборотах троит .... надавливаю пальцем на главный поршень что бы он закрылся до конца и машина начинает работать ровно ) идеально в общем )
так и вопрос почему поршень может не доконца опускаться ... через раз .... диафрагма новая ( фэби) ... пружина возвратная целая ... как эту проблему решить ?
190й 1983г, W201, 102.921, 175CDT, МКП-5 ступ.
у меня с 2000 года.
Отправлено 06 September 2013 - 16:45
А как насчет ниже??
Скорее всего это были подсосы воздуха ... из дросельной заслонки ...
Карб я переберал миллион раз ... видимо все же на миллион первый все сделал правильно ... а потом понял что коммутатор крякнулся .... его работа зависила от того на какую кочку я наеду левым колесом )))
как говорят здешние умные дядьки ... начинать нужно с зажигания клапанов и.т.д. ... а потом мучить карб ) там и правда все предельно просто )_
Сообщение отредактировал sphinx: 06 September 2013 - 16:48
Отправлено 02 November 2013 - 13:14
Мужики а если биметалическая пружина лопнула то все кирдык? Или можно что то придумать!
Отправлено 02 November 2013 - 13:31
почему кирдык ? берешь другую и всё ) водяная крышка в сборе в приличном состоянии и с целой спиралью электрообогрева стоит (б\у) порядка 1000р, сколько новая не знаю. В принципе конечно можно попробовать заменить отдельно пружину, но там монтаж сложный - при разборе легко ломается ось на корпусе, в разрез которой эта пружина вставляется. А так не вопрос - можно взять водяную крышку с неисправным электрообогревом но целой пружиной и вытащить её оттуда ) такая деталька стоит вдвое дешевле - рублей 500, но повторяю - нелегко будет переставить её в свой корпус.Мужики а если биметалическая пружина лопнула то все кирдык? Или можно что то придумать!
Москва контакты в личке
Отправлено 05 November 2013 - 19:11
тут спрошу: вообще по методу без приборов отстроил вроде карб. Обороты не увеличиваются когда на тормоз давишь... Ездит, бенз не пожирает. Но только на горячую.
на холодную так:
Пусковое снято и болтается. Завести нифига не могу, с этим все понятно. Цепляю пускач, стобик опускается. заводится с пол оборота и работает. далее начинает как бы захлебываться и глохнуть. Я так понимаю это неотрегулированая смесь на горячую. Болтик-винтик крутил. Никакого эффекта. Приходится скидывать пускач, чтобы не глохла. Но опять же нифига не едет без подсоса пока не прогреется...
WDB1240431B840732. давно уже m104 717.450
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных