А если можно поподробнее про "востановил валы напылением " . Какая толщина этого напыления , какой зазор между валом и постелью ? Есть опыт что если напыление очень тонкое то оно не ходит а отслаивается кусками .
Про такой колхоз тоже слышал и не от одного человека, технологии напыления разные есть, каждая по своему хороша, главное делать ПО ТЕХНОЛОГИИ!!!
Как называется технология по которой мне делали не помню.
Короче снимают примерно 1,2-1,5 миллиметра со старого вала, опускают верхний слой, делают какие-то риски потом напыляют, точат под размер какой надо (шейки вала разные по размерам) потом шлифуют. Денег кстати тоже не мало стоит, мне в 11,5 рублей 2 вала вышли. Так то можно если время и другой автомобиль есть можно и новые заказать каждый по 9 рублей примерно. Мне за 3 дня сделали, гарантию дали, ну и вообще заверили что слой верхний особо прочный и по структуре микропористый, типа масляная пленка с него не слазит. Поживем увидим сколько проходит.
Ах да, зазор я по 0,05 делал, когда в постель новую вставил, маслицем смазал, ай красота какая прокручивается с хорошим усилием, не закусывает, вобщем мне понравилось.
Сообщение отредактировал burmpavel: 30 April 2013 - 22:20