Перейти к содержимому

Фотография

тупеет по мере нагрева, ошибок нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 ОФФЛАЙН   Тимафей

Тимафей

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль:
    W124,E280,1994

Отправлено 16 September 2013 - 21:03

Ну так ошибок нет, по диагностике всё отлично, да и отсечки 4500 нет на других передачах, только на последней.

Если мотор перегрет ,тогда головку надо снять сточить притирку клапанов сделать, прокладку поменять

#42 ОФФЛАЙН   Except2

Except2

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль:
    W220, М275, АКПП

Отправлено 22 September 2013 - 10:22

там не в насосах проблема - когда газу даешь давка растет все правильно .сосок отключишь будет 4 с колпейками ....важно чтобы при резком газе в низ не проваливала

далее чтобы не гадать на гуще ещешь и делаешь диагностику и если ошибок не найдешь то смотри в первую очередь на расход воздуха что с ним
и далее лямда ...может быть кстатии очень просто - катализаторы забиты - у меня мой первый 4.2 только на холостых работал - а потом вообще в расходомер начал выдыхать - так как некуда стало совсем

Всетаки я думаю что в насосе дело, если он говорит что при разгоне у него появляется дерганье двигателя, и бедная смесь, то тут что то с топливом или воздухом, Просто я с таким сталкивался единственно у нас моторы разные, и если гудит в салоне сильно или в багажнике или даже слышно на улице гудение то однозначно насос, но у меня тоже на прогретом двигателе машина тупая, хотя все стоит абсолютно новое и электроника и топливная система и двигатель пересобран, и коробас МКПП, даже катов нет. Скорее всего это особенность двигателя, но давление в рампе по крайней мере должно держать 3.9 просто на заведенном двигле а по мере нажатия на педаль газа расти ( в случае с исправным насосом) А так фильтра, насос, на замену, даже скорее всего чистка форсов.

MB W210 - E280 - MКПП - 22.05.2000г.
МВ W220 - S600L - АКПП - 03.01.2003г.

#43 ОФФЛАЙН   Except2

Except2

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль:
    W220, М275, АКПП

Отправлено 22 September 2013 - 10:28

Ну так ошибок нет, по диагностике всё отлично, да и отсечки 4500 нет на других передачах, только на последней.

Тогда каты реж. Выхлоп будет свободный, машина должна быть пободрее. Сразу почувствуешь.

MB W210 - E280 - MКПП - 22.05.2000г.
МВ W220 - S600L - АКПП - 03.01.2003г.

#44 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 22 September 2013 - 17:12

Тогда каты реж. Выхлоп будет свободный, машина должна быть пободрее. Сразу почувствуешь.

как раз свой первый кат я вырезал на 119 ...там сначала была тупизна в низу-поездишь вроди пройдет - потом стала появляться сажа на стекле и душно в салоне как угар - прокладку коллектора заменили и все что осталось это только холостой ....

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных