Привет.
Спасибо вам за помошь.
Итак результаты:
РХХ был почишень хорошенько c помошью WD-40 и Carbcleaner, до тех пор пока клапан стал свободно закрыватся, подключил к мерину и вуаля, все заработала.
Появились прогревочные, обороты держит хорошо, уже двигатель не вырубается и глюки с оборотами исчезли. Полный руль направо, налево + тормоз обороты держутся, правда заводится немного с опозданием, возможно свечи, или ПФ?
Троение все еще осталось, не так сильно, но есть, к этой проблеме вернусь после того как перепроверю форсунки на стенде, и решу проблему с форсунками, а так же после чистки дозатора. Я думаю проблема должно быть в них.
Троение особо сильно чувствуется когда переключаешь передачу на R, порой зверски дергает. Вопрос: Возможно ли троение от подушки двигателя или же от подушки АКПП, если оно есть у этой модели?
Тяга двигателя меньше чем должно быть, это особо чувствуется на высокой скорости, больше 130 км\час не смог разогнать. Ну это скорее всего из за форсунки, дозатора, так как налив форсунки было 160 мл\мин., а должно быть 180 мл\мин.
Обогрев впускного коллектора кажется не работает, правда не так сильно чувствуется, если плавно нажать на газ то все ок. Думал проблема в пластинке, но тут странный момент, я проверил кабель который идет к обогреву (то что под форсунками) и ногу 87 реле обогрева, но цепь не замкнулся. Вопрос: кабель из ноги 87 идет к обогреву впускного коллектора напрямую?
Фото

Сообщение отредактировал Erick: 18 July 2013 - 00:44