Вот здравая мысль! Алексею нужно прекратит отправлять железки в регионы. Или пусть представитель заказчика из региона выберет в Москве детальку, а потом уж отправлять. А???
вот поэтому я не люблю пересылы. приехал, пощупал, отдал деньги- все довольны. и мне как продавану спокойнее что потом обид за спиной не будет, и человек деталь берет какую ему надо и в нужном состоянии.
Меня зовут Сергей. Тема этой темы (туфталогия)была обозначена сразу. Отношение продавца к покупателю. Еще раз!!! Мне не нужен возврат денег, ни замена детали, и его фальшивые извинения. Если бы в самом начале общения в личке прозвучало слово "извините", темы не было бы вообще. Может для кого-то, а это наверняка так, и хороший человек. А для меня просто невоспитаное существо, просто хам, который зная что накосячил,начинает общение не поприветствовав собеседника. О чем это может говорить? Только о вражденом настрое. "Не повезло"- здесь совершенно не уместно. "Не повезло "это когда:" Где- то было сейчас посмотрю.К сожаленьию нету, видимо уже продал и забыл." Вот это "Не повезло". А прижимать один фуфельный, другой хороший амортизатор друг к другу, и тщательно заматывать в целлофан это уже совсем другое. Этому нет другого объяснения как преднамеренное хамство.
И почему сам продавец не ответит на три простых вопроса в конце первого сообщения? Он сейчас в коме, невменяемый, отсутствует на форуме? Он сам этого не делает, а вы все наперебой, лезете в его защиту. А может вся эта мышиная возня не для него? Может он так загордился, что через губу не переплюнет? Вот интересно когда по земле ходит ногами до земли, ещё достает?
нежнее. все проще. Человек мог не заметить, упаковано как удобнее и надежнее, без привета написал просто по делу, чтобы сопли не развозить когда занят и спешит. не стоит параноить там, где нет повода. И да, нам всем хочется человеского отношения с извените, спасибо, пожалуста, люблю-целую. А тут прям какая-то детская обида... Хамство всетаки это когда прямо или косвенно псылают или не идут на компромис.
Сообщение отредактировал BRdm: 24 July 2013 - 13:04