Crusher89
бурные аплодисменты
...про некогда идти к врачу....это плохо...нада себя заставить... ![]()
У кого болят суставы? особенно колени. Помогу советом!
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2013 - 16:50
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2013 - 19:37
что имеете сказать нехорошего за хондропротекторы ? // в целом , в общем .,гы......ну да,наверное это хороший врач посоветовал хондопротекторы...я плакиль
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2013 - 19:41
Вот поддержу! Прием БАДа вряд ли навредит или вылечит, но эффект плацебо никто не отменял.Господа КРИТИКУЮЩИЕ! обращаю Ваше внимание на то, что я не доктор, и не утверждаю что данная добавка безусловно поможет победить артроз запущенный, или артрит, Я просто делюсь опытом и даю совет, может быть у кого то здесь реально болят суставы в результате травм, или нагрузок, и ему попросту впадлу или некогда идти к врачу.
Принимать или нет, дело каждого страдающего. В любом случае теми, или иными способами нужно лечить восстанавливать, и беречь суставы, они нам еще ой как пригодятся..
Мой любимый, единственный и строгий муж - mixxxxail.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2013 - 21:09
да был грех, использовала на собаке...пока не стала разбирать анатомию и физиологию...так мне и не рассказали,как они все доходят до суставов.что имеете сказать нехорошего за хондропротекторы ? // в целом , в общем .,
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 19:06
Знакомый полудохлой умирающей больной собаке вколол деку (нандролон, андрогенный стероид), так она ожила и бегать начала через пару дней, так вот!да был грех, использовала на собаке...пока не стала разбирать анатомию и физиологию...так мне и не рассказали,как они все доходят до суставов.
..на животных "эффект плацебо "не распространяется....а болеутоляющие средства они и есть болеутоляющие....к сожалению изменения в суставах так не проходят....(сорри но я своими словами....гуглить не призываю)
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 19:18
Crusher89
ну так....от кальция по вене вообще бы взлетела....
кстати если есть желание...почитайте дискуссионный клуб русского медицинского центра forum.rusmedserv.com там про все написано,к сожалению у меня ссылки не тянет,не прогружается....ну это так в порядке информации...а так,пейте если хотите,кто ж Вам запретит
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 19:53
Crusher89
ну так....от кальция по вене вообще бы взлетела....
кстати если есть желание...почитайте дискуссионный клуб русского медицинского центра forum.rusmedserv.com там про все написано,к сожалению у меня ссылки не тянет,не прогружается....ну это так в порядке информации...а так,пейте если хотите,кто ж Вам запретит
а по сути, в чем проблема? Мне промальпер советовал хондропротекторы, проверял на себе. Лежит двухмесячный курс, будем тестить скоро на себе.
ЗЫ лыжникам и танцорам можно выкинуть колени, это уже не лечится ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 20:02
хондры - они же не болеуталяющие , колят их также непосредственно в место заболевания (( медики только наверна , // атак, - внутримышенчно .. фигзнает . вероятно это БАД , сделанный из рыбы .да был грех, использовала на собаке...пока не стала разбирать анатомию и физиологию...так мне и не рассказали,как они все доходят до суставов.
..на животных "эффект плацебо "не распространяется....а болеутоляющие средства они и есть болеутоляющие....к сожалению изменения в суставах так не проходят....(сорри но я своими словами....гуглить не призываю)
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 20:59
я не доктор,я плотник(с)
отстаньте,а... ![]()
нет нихто.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных