Перейти к содержимому

Фотография

У кого болят суставы? особенно колени. Помогу советом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 ОФФЛАЙН   Crusher89

Crusher89

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль:
    W123 280E, W124 E220

Отправлено 17 September 2013 - 15:36

В мои двадцать три рано ещё с таким сталкиваться, но так уж получилось.. Тренировки, тяжелые приседания, вот подтерлись суставчики со временем, да ещё и зимой иногда продует.. В общем начали болеть колени хорошенько так. Сразу же обратился за помощью к спортивной литературе, и спортивному питанию которое меня ещё не подводило. Аптечным "витаминам" и нашим докторам я не очень то доверяю.. у них один рецепт - " "обездвижжте" колени, вам противопоказана какая либо нагрузка". Ага, щас, брошу заниматься и сяду на жопс.. не дождетесь!
Оторвусь не много от темы. Прошлой зимой у меня на ноге вылезла небольшая шишка, пришел в больницу нашу от работы, РЖД, там хирург мне выдает - "варикоз, резать", Я делаю удивленное лицо и иду в нормальную платную клинику, там сосудистый хирург с 15-летним стажем, бывший пауэрлифтер, меня успакаивает, нет говорит варикоза, просто от больших нагрузок клапан кровеносной системы надорвался, ничего страшного.. порекомендовал компрессионные гольфы для тренировок. Собственно после таких вот разногласий и не доверяю я врачам которым лишь бы всех резать и обездвиживать.
Вернусь к теме. Скажу сразу, я не являюсь продавцом спортпита, дабы меня никто не заподозрил в рекламе, просто эта добавка мне и ещё паре людям, которые ее принимали помогла. Называется Глюкозамин, и хондроитин. Эта именно то, из чего строится хрящевая ткань.
Пил я месяц, колени прошли. Но по хорошему советуют курс пить три месяца.
Но не всем достаточно будет просто принимать эту добавку, особенно это касается людей в возрасте. Нужно ещё хотябы не много тренировать ноги, а именно делать упражнение "сгибание-разгибание коленей сидя", а объясняется это тем что у многих людей от плохого образа жизни, не правильного питания и отсутствия тренировок забиваются, сужаются сосуды и каналы по которым полезные вещества поступают к суставам, для их дальнейшего строения. Упражнение описанное выше создает эффект насоса, сосуды и каналы начинают работать, и суставная жидклсть с полезными веществами начинает выполнять свое предназночение, как то так вот.. Если лень или некогда идти в тренажерный зал, можно просто сидя на диване так ногами подрыгивть (сгибать и разгибать сидя на попе) по вечерам , подхода по 4-5, в которых будет повторений тридцать в каждом.
Хондроитин и глюкозамин продается в любом магазине спортивного питания, цена за месячный курс примерно 1т.р. Бывает в капсулах, бывает в жидком виде. В капсулах вроде как выгоднее получается. Я брал фирмы Weider в капсулах, друг брал жидкий Joint formula, обоим помогло.
Пробуйте у кого проблемы с суставами, может кому и пригодится мой совет

Сообщение отредактировал Crusher89: 17 September 2013 - 15:48

#2 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 17 September 2013 - 16:47

Совет хороший,спасибо. Но артроз (в итоге) лечится лишь эндопротезом. Лучшее лекарство для суставов и вен - ходьба - 1-3 км/в день., баня и отсутствие лишнего веса. С последним бороться - крайне сложно! :mrgreen:

#3 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 17 September 2013 - 16:52

Изображение

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#4 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 17 September 2013 - 16:54

Во-во! :gigi:

#5 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 17 September 2013 - 17:04

Совет хороший,спасибо. Но артроз (в итоге) лечится лишь эндопротезом. Лучшее лекарство для суставов и вен - ходьба - 1-3 км/в день., баня и отсутствие лишнего веса. С последним бороться - крайне сложно! :mrgreen:

+100500
И еще - практически все лекарства от артроза сажают печень и сердце. Поэтому лучше к ним прибегать лишь в крайнем случае.

Мой любимый, единственный и строгий муж - mixxxxail.

#6 ОФФЛАЙН   Crusher89

Crusher89

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123 280E, W124 E220

Отправлено 17 September 2013 - 17:29

Ай да нет Дим.. Как раз в той книге чувак крайне умный доктор писал что именно так надо лечить артроз, легкими упражнениями, а не протезом.. Не скажу сейчас как книга называется, но на днях у друга посмотрю и скину тебе в личку название книги, очень рекомендую такую купить или скачать и почитать если тебя мучает данная проблема, я бы сам прочитал Полностью да времени нет.. читал отрывками самое нужное мне

#7 ОФФЛАЙН   Crusher89

Crusher89

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123 280E, W124 E220

Отправлено 17 September 2013 - 17:36

С последним бороться - крайне сложно! :mrgreen:

И здесь не совсем соглашусь.. Если есть сила воли и желание, то можно добиться успеха и без тяжёлых тренировок. Первое, это правильное питание: побольше клетчатки, поменьше простых углеводов. Второе, снижай калорийность, принимай в день калорий меньше чем ты тратишь, и результат будет, эт я тебе как тренер говорю :closedeyes:

#8 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 17 September 2013 - 17:41

Как раз в той книге чувак крайне умный доктор писал что именно так надо лечить артроз, легкими упражнениями, а не протезом.. Не скажу сейчас как книга называется, но на днях у друга посмотрю и скину тебе в личку название книги, очень рекомендую такую купить или скачать и почитать если тебя мучает данная проблема

Такая проблема мучает многих. Особенно кому за 40.
И насчет чуваков: есть ещё один крайне умный чувак,написавший книгу, как легко бросить курить. Только вот этот умный чувак забыл там написать,как потом - бросившему курить - жить тяжело или точнее, как потом не начать курить заново. Так что их - крайне умных - много, а здоровье наше - одно! :hi:

#9 ОФФЛАЙН   Crusher89

Crusher89

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123 280E, W124 E220

Отправлено 17 September 2013 - 17:44

+100500
И еще - практически все лекарства от артроза сажают печень и сердце. Поэтому лучше к ним прибегать лишь в крайнем случае.

А это и не лекарство вовсе, это добавка к питанию специализированная для спортсменов. А печень чистится кой какими травами :rolleyes:

#10 ОФФЛАЙН   Crusher89

Crusher89

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123 280E, W124 E220

Отправлено 17 September 2013 - 17:48

Такая проблема мучает многих. Особенно кому за 40.
И насчет чуваков: есть ещё один крайне умный чувак,написавший книгу, как легко бросить курить. Только вот этот умный чувак забыл там написать,как потом - бросившему курить - жить тяжело или точнее, как потом не начать курить заново. Так что их - крайне умных - много, а здоровье наше - одно! :hi:

Ну дело твоё, я тебе в рот же эту добавку не пихаю :mrgreen: Просто дал совет, так как мне помогло, может ещё кому поможет, проблема ведь как ты сказал мучает многих :rolleyes:
Может быть это кому то поможет не допускать до артроза

#11 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 17 September 2013 - 19:10

А это и не лекарство вовсе, это добавка к питанию специализированная для спортсменов. А печень чистится кой какими травами :rolleyes:

БАД и никакие иные добавки не могу вылечит заболевание. Могут лишь ( и то не всегда) сгладить симптоматику.

#12 ОФФЛАЙН   126МЭН

126МЭН

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль:
    W126 300SE WALD- продан =(((

Отправлено 17 September 2013 - 21:27

артроз (в итоге) лечится лишь эндопротезом

+1000... Родственник- хирург-травматолог в Пирогова, как раз такие протезы ставит (не реклама :gigi: )- говорит, всё остальное- самоутешение... ещё от одного авторитетного в этой области человека, с которым на Дальнем Востоке в спортзале вместе занимались (на секундочку начальник травматологического отделения военно-морского госпиталя), слышал такое мнение- пока занимаешься, приседаешь (без фанатизма только), всё нормально и не беспокоит... как перестанешь- превратишься в мешок с костями...

#13 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 17 September 2013 - 22:25

В мои двадцать три рано ещё с таким сталкиваться, но так уж получилось.. Тренировки, тяжелые приседания, вот подтерлись суставчики со временем, да ещё и зимой иногда продует.. В общем начали болеть колени хорошенько так.

Пардон, вопрос : нахуа ? :redface: Тереть суставчики ? :redface:
До износа на первой тысяче пробега ? :roll: Других расслабителей нету ? Ну там девушки... :redface: (но тоже не стереться :lol: )
Сам в более раннем возрасте занимался самбо-дзюдо (любительски), почти выполнил КМС, в возрасте автора стал чемпионом института по самбо... - ничего не износилось... :gigi:

Ну дело твоё, я тебе в рот же эту добавку не пихаю

Не надо жрать (пардон :redface: ) всякую фигню, ибо плацебо...

БАД и никакие иные добавки не могу вылечит заболевание.

+100500... :redface: :mrgreen:
Фсе болезни - от нервов... прекратите нервничать, воспринимайте жизнь с юмором... и как она есть... :gigi:
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#14 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 17 September 2013 - 22:35

Всю хворь мира победил во так
Изображение

Сообщение отредактировал Airport: 18 September 2013 - 00:42

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#15 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 18 September 2013 - 00:15

Во-во! :gigi:

Так вот ты какой :mrgreen:

Как крупный спицолист в области спорта не могу не вставить реплику. Во-первых в подавляющем большинстве проблемы с суставами и многими другими видами тканей возникают вовсе не в результате "трения" как принято считать среди обывателей а из-за неполноценного(неправильного) питания. В организме огромные резервы по метаболизму для восстановления всевозможных повреждений, но ему необходим строительный материал. Если он не поступает то ткань естественно разрушается. Это первое...
Второй стереотип - это же не лекарство а БАД! Ну пистец, тогда можно жрать - оно ж не вредное. Термин "лекарство" или "лекарственное средство" веществам присуждает комиссия экспертов из соответствующего ведомства в минздраве или каком-нибудь департаменте по контролю качества продуктов питания. По сути - и те и те - являются активными химическими соединениями различного происхождения, они попадают в организм и выполняют разные функции. И когда вам втирают про БАДы - что мол это не вредно(или еще какой-нть миф) т.к. это же не лекарство, то это обычный лохотрон. Кроме того большинство этих БАДов являются плацебо т.к. за ними нет должного контроля.

Упомянутый препарат безусловно полезен именно для лечения, что подтверждает и ТС и никакой тут америки не открыто.

Ну и еще - некие лекарства "сажают сердце или печень, или мозг" - тоже бред. Сердце - мышца, с наивысшим процентом митохондрий. Чтобы его "посадить" нужно вызвать длительную гипоксию или прекратить питаться. Никакое лекарство не повредит ни сердцу ни печени если ты не дряхлый старпер или если это не цианистый калий или ртуть.

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#16 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 September 2013 - 00:53

ахренеть.....это Вы только узнали.....мы вот уже лет шесть не можем понять КАК....НУ КАК этот глюкозамин попадает в колени... :mrgreen: через желудок.????...

нет нихто.....

#17 ОФФЛАЙН   Crusher89

Crusher89

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123 280E, W124 E220

Отправлено 18 September 2013 - 03:46

Пардон, вопрос : нахуа ? :redface: Тереть суставчики ? :redface:
До износа на первой тысяче пробега ? :roll: Других расслабителей нету ? Ну там девушки... :redface: (но тоже не стереться :lol: )

Я это не для расслабления, а просто хочу быть сильными, здоровым, красивым, ну иногда бывает что переусердствкю... Но хочется мне в приседе результат поднять, че теперь! :redface:
А на счет жрать всякую фигню.. Эт совсем не фигня.

#18 ОФФЛАЙН   Crusher89

Crusher89

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123 280E, W124 E220

Отправлено 18 September 2013 - 03:57

+1000... Родственник- хирург-травматолог в Пирогова, как раз такие протезы ставит (не реклама :gigi: )- говорит, всё остальное- самоутешение... ещё от одного авторитетного в этой области человека, с которым на Дальнем Востоке в спортзале вместе занимались (на секундочку начальник травматологического отделения военно-морского госпиталя), слышал такое мнение- пока занимаешься, приседаешь (без фанатизма только), всё нормально и не беспокоит... как перестанешь- превратишься в мешок с костями...

Я не говорю что артроз лечится глюкозамином и хондроитином! не у всех же все запущено, не у всех артроз, можно и попробовать попить добавку если не все еще так плохо.. Лучше предотвратить последствия

#19 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 18 September 2013 - 04:17

помоги мне...с 7 лет на горных лыжах....коленки,не гут....что делать?

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#20 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 18 September 2013 - 05:05

помоги мне...с 7 лет на горных лыжах....коленки,не гут....что делать?

Для начала стоит понять, что именно не так. И лучше не на форуме, а у врача, очно и с анализами.
Я тоже мучалась ( с 3-х лет фигурное катание было), а потом встретила девочку с платиковыми чашечками ( она занималась танцами) в 14 лет и поняла, что у меня все хорошо :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных