Перейти к содержимому

Фотография

Фильтр с нулевым сопротивлением?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2369

Отправлено 14 April 2006 - 11:31

2Wert " Этот техосмотр машина старше пяти лет пройти практически не может, поэтому японцы от них избавляются. " если бы они не могли пройти этот техосмотр, то все такси в япе щас бы были маджесты года так 2005! А они до сих пор гоняют крауны 94-98 годов :!:
"Ну на ваших машинах видимо уже стоят фильтры пониженого сопротивления,вы их так советуете." да я не советую. Просто не надо скептически относится ко всему новому. Сам я например ставлю от волги фильтр :D И не терзаюсь :)

W-126 300D

#42 ОФФЛАЙН   Zaiber

Zaiber

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 196

Отправлено 27 April 2006 - 09:50

Привет, народ!
заколебался покупать воздушный фильтр по 700 р.У нас очень грязный город, месяц , максимум 2 и все.
тут увидел фильтр с нулевым сопротивлением , а он оказывается моющийся, и цена тоже 700, и хватит его я думаю минимум на год.
Фильтр от ваз 2110, но я думаю без проблем может сесть на мой карб, напрямую , без короба фильтра.
Но есть вопросы:
1. Как быть с кучей вакумных шлангочек идущих от короба к карбу
2. Что делать с системой забора горячего воздуха от коллектора зимой
3 И вообще ваше мнение

Хочу дать совет, которым сам воспользовался. У меня М115.954. Купил кастрюлю б/у от дизеля 617, ставлю фильтр от Волги, сверху ремень генератора не то от Москвича не то от ВАЗ - 06. И все дела!

Можно еще взять кастрюлю от Волговского двига 402 и приварить от родной кастрюли ту трубку, на которой резинка держится, тоже будешь юзать фильтр от Волги. 50р. - это просто коммунизм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных