А полную версию можно прочитать тут- http://www.benzclub....h...7658&page=9
Матьмояженщина.....Эти перлы надо запечатлеть для потомков
я не менял, и не думаю. а чо её менять пока не брякает. пробег за 400000км перевалил.
сказали что цепь насчитана на весь срок работы двигателя, а он пока ещё не вышел.
На смехуечки по поводу выхода из строя цепей на маленьком пробеге могу сказать, что к нам приезжала ДИЛЕРСКАЯ машина, которую мужик покупал с новья и, через полгода после окончания гарантии, приехал с проскочившей, растянутой цепью, расколотым пополам верхним башмаком и с загнутыми клапанами. Пробег 78000 км., заливали ему у дилера постоянно Кастрол. На прошлой неделе CGI приехал-мандец звездам, растянута цепь, пробег 84000 (он тоже единственный хозяин), они что, перед поездкой к нам пробег мотают???
И даже там, на Бенц-клубе, никто не может поверить в сей сказочный факт:
Вы наверно зарегистрировались на форуме, чтобы чисто сообщить нам, что однорядная цепь на 271 двигателе ходит 400 тыщ.км ))), наверно в надежде что хоть кто-то поверит в это и с загнутыми клапанами посетит ваш сервис ))
Дальше читать даже лениво, очень много букв и много страниц 
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling