фингер я знаю что мне нужно только откатать ,но проблема в том что у нас всего у 2-х человек в городе есть онлаиник одного я поймать не как не могу,а у второго понтов больше чем у меня в моторе лошадей,начал мне втирать про турбины и всякое такое я ему ты мне сдалай чтобы она ехала норм по города и не много жрала,а он один фиг за свое еще и просит задаток за ШДК,короче лан не в этом суть сеня поставил ДФ ДМРВ стоит рабочий замер расхода меня поверг в шок 20 л на 100 при чем что даже када меняю ДМРВ на плохой расход точно такой же(((вопрос есть смысл откатывать по логам без ДК?сегодня покатался по логам,сохранил но в чиптюнер про 2.15 не могу почему то вставить я как понял в проге нет этой функции?и состав смеси с 14.7 при ускорении свыше 2000 уползает до 13 это норм или нет??вы простите иной раз за глупые вопросы я неделю назад вообще не чего не понимал что да как щас что то начинаю понимать и хочеться самому доделать
вопрос есть смысл откатывать по логам без ДК! - это как ?
кстатии замечено если мотор масло жрет(смесь богатит) то по ШДК можно только очень примерно сделать ..... - даже дымящий сапун сильно влияет на показания смеси ...
вот чем в том плане ке хорош - мы знаем исходные параметры ....а тут нет
Сообщение отредактировал KOTYARA: 31 May 2014 - 22:44