Всем привет. Вообщем не долго мне пришлось радоваться. После дозаправки, кондиционер начал работать. Но включив несколько раз, он снова перестал работать. Один раз, я нашел что перегорел предохранитель на дополнительный вентилятор. Второй раз- перегорел предохранитель в реле перенагрузки. При этом перестал работать тахометр и кондиционер. Потом кондиционер перестал работать вообще. Поехал я опять к кондиционерщику- електрику (который мне дозаправлял систему). Он проверил все датчики которые можно. Проверил сопротивление- по моему (80). Сказал все датчики ок. Хотел подключить диагностику, но компьютер так и не смог продиагностировать систему, чтобы посмотреть ошибки, но не видит компьютер кондиционера и вообще не может подключится к диагностике. Единственное что он попробовал, так это замыкал напрямую реле кондиционера, которое стоит за аккумулятором и только тогда кондер начинал отлично работать и дуть очень холодным водухом. Возился он с машиной с 11- до 17,00- но так и ничего не смог найти. денег правда не взял. сказал едь и поищи кто может сделать диагностику, чтобы по ошибкам (если они есть) определить источник проблемы. Поехал я к дркгому електронщику, но и он не смог проччитать ошибки. Говорит что машина старая (1995г) и он не знает как его читать. Помогите кто чем может, потому что я уже не имею силы и близок к тому, что опустить руки и плюнуть на тот кондиционер или продать авто. Спасибо.

Кондиционер w124 95 год.
Автор
vaha75
, 28 May 2014 00:21
Сообщений в теме: 40
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2014 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных