Пускай извращенец - ну и что? Как по мнее так главное не быть заурядным.
Так ты и смейся (я только за), а не сри и не хами.
Ну вот ты опять пытаешься принять решение за всех - мы тебе что стадо баранов, где ты пастух?
и на здоровье - на то он и тюнинг
срешь и хамишь это как раз ты
и на личности переходишь, когда аргументов нет
посты свои перечитай
в моих нет ничего например
"не быть таким как все" - это так сейчас называется?
бараны тут тоже непричем
перестань писать левые доводы, которые к теме дхо НИКАКОГО отношения неимеют
твоя ерунда неинтересна никому, пиши по теме
Это всего лишь твое мнение и не больше и оно вовсе не говорит о том что нельзя стильно и качественно установить ДХО на 210-й.
Уважаю, но в моем случае - это не мое (а каждому свое), да и фотограф я плохой.
это не только мое и почему так я объяснил уже и не раз
повторяться смысла не вижу
то что плохой фотограф я не удивлен это как раз подтверждает твоё визуальное восприятие
другого и не ожидалось собственно
это всё взаимосвязанные вещи
Почему тогда его подвергли рестайлингу, а потом еще и 211-й выпустили??? - сам себе противоречишь. Любую машину можно со временем сделать лучше, ибо технологии со временем развиваются - по=мойму это очевидно.
По усовершенствованию 210-го - ну можно проводку на противотуманки переложить по иному (не ты ли заявлял что она проложена не удачно?) Можно пошаманить с проводкой АКПП, дабы когда потепчет разъем, декстрон не погнало в ЭБУ АКПП и т.п.) Лампы можно на светодиоды поменять (ты там путанул в количестве ламп - ты заметил, эксперт?)
не ну ты реально вчера родился или просто троллишь всех и вся??
начиная в времен 210го через 3.5 года после выпуска модели идет рестайлинг (у ЛЮБОЙ модели, ОЛОЛО!)
это есть МАРКЕТИНГ
а производство и продажи автомобилей - ЭТО БИЗНЕС
тебе рассказать где в 140м что накосячено? покажи мне хоть одну бескосячную машину?
может не будем левак впаривать а вернемся к теме уродования машины ДХО и как ты ее решил? а?
На самом то деле разница между этим если и есть, то вовсе не велика (можешь покричать об этом на всех углах). Разница больше в размерах и маштабах, глубине и ширине, ну и в качестве исполнения, конечно. Естественно бывают интересные/удачные решения, а бывают нет - неудачные/и не интересные, но если есть такие, то рано или поздно появится и что то удачное и хорошее.
Это как самородок - крупица золота в море песка, НО без песка не бывает самородка.
Хорошо что у тебя он есть. Видили - если бы ты только высказывал мнение - это было бы нормально, но ты ведь себя как эксперт тут ведешь (а я это ставлю под сомнение, а вернее вижу обратное)и ярлыки какие то пытаешься клеить - поэтому я и посылаю тебя с твоим мнением на х..й. Че скажешь хамлю? Так я тебе еще в прошлом году предлогал на личности не переходить - ты мне ответил - "это такое общение в интернете" - вот и получай деревня трактор. Вали в какой-нить отдел про оригинал и не выноси тут мозг своими стереотипными репликами.
И ине ной про стиль - ты не стилист и не дизаунер - ибо ничего ты своего тут на суд не представил. Стилист (даже если он пидарас) сам тоже выставляет свои работы - и по ним видно какой он стилист (может просто пидарас) - ты работы не выставляешь...
разница не велика говоришь? БУ-ГА-ГА
бугагашечки даже я бы сказал
конечно нет разницы между АМГ и жигулизмом, ктобы сомневался то..
про какие самородки то речь, а? ты о ком хоть?))
вторая реплика собственно показывает то что дальше своего носа вы в этой жизни ничего не видели. я не вижу смысла продолжать этот диалог, т.к. аргументов кроме хамства у вас нет
ровно как и нет осознания того, что кто-то в этом мире может знать больше вас а может и очень много
кроме хамства и негатива в этом посте ничего нет
Не важно из чего - важно - как.
Это зависит от того каким его видит и хочет видеть владелец.
в данном случае как раз важно, потому что есть смешение стилей
которое выглядит инородно и не в тему
тебе уже 55 раз об этом написали и далеко не один человек
все твои каменты хорошо описываются вот этим фото