Перейти к содержимому

Фотография

w210 ДХО Интегрировал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#41 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1611
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2014 - 08:45

Ну во-первых они у нас и примазываться не надо, а во-вторых жигули реально классная тачка!)

а мы реально крутая нация - всех догоним/перегоним, нагнем, а потом еще и повторим, вот только...
Чего вот только туалетная бумага и одноразовые полотенце у нас польские...

W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...

#42 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2014 - 08:54

фантазия тут ненужна совершенно

Нужна везде и всегда - если не хочешь жить в прошлом, а жизнь в прошлом - становится все большей роскошью.

что есть такое понятие как СОЧЕТАНИЕ СТИЛЕЙ
грубо говоря, круглое не сочетается с квадратным

Сочетается на самом деле - от смешания стилей - рождаются новые стили - это как в природе - зачастую сходятся совершенно противоположные люди и у них рождаются дети...
Ну мы про технику - посмотри на наш велосипед и на импортный. Ты котрый выбираешь? Скрипучий наш или с амортизаторами и переключением скоростей их? У нас в РБ есть старейший велозавод - все это время выпускает такое же убожество, как 60 лет назад - результат завод в убытке, а наулицах однb "стелсы" из России, но там они опять таки не разработаны, а просто там у вас смекнули что даже хороший велосипед уже нам самим не изобрести и взяли готовую конструкцию на "тупом" западе...
Вот тебе и фантазия не нужна...
А с другой стороны и наш старый велосипед и так работал (не твои ли слова?) - вот только...

Сообщение отредактировал Razborkin2: 30 July 2014 - 08:56

#43 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 30 July 2014 - 09:46

Я вот считаю что реально колхозник - это ты, потому как не предоставь тебе возможность купить нечто го товое, ты будешь пользоваться тем что есть. Т.е. не знай ты про мерседес и имей гужевую повозку - ты бы ездил на ней. И если бы у тебя из колеса выпал гвоздь - ты бы искал бы этот гвоздь - что бы забить его туда обратно. Мысль об усовершенствовании тебе бы в голову не пришла и придти не смогла бы - закрутить шуруп или болт и исключить гвоздь который может выпасть из твоей повозки ты не в силах. Попросту говоря - ты человек не творческий. Я читал опус про твою машину - да, подход заслуживает уважения, НО только к уходу за машиной. В остальном - ты пользуешься только готовыми решениями - своего пути у тебя нет - какой ты на х..р тюнингист? И откуда у тебя чувство стиля? О вкусах спорить глупо - это 1000 раз ДА, НО ты же даже о вкусах не споришь - ты просто заявляешь !ТУПО! нет. И кому нужно такое твое мнение? Попросту сделай наколку на лбу "нет - только оригинал" - ты же доводов не приводишь ведь.

это всего лишь твои бредовые выводы, ни на чем не основанные
в 210м усовершенствовать просто нечего - в ней уже все продумали давным давно
тебе еще раз говорят - ты путаешь тюнинг с колхозом. у тебя - колхоз обыкновенный.
вкуса у тебя тоже НЕТ. какие вопросы то еще?
а по поводу оригинала скажу так - те кто пишет что оригинал говно, не очень умеют считать и так-же не знают цену своему времени (к тебе это тоже относится)

по поводу ДХО в 210 я видел много разных инсталляций и они все уродские и бестолковые

а по поводу творчества.. когда покреативить охота - берешь фотоаппарат например пленочный и едешь креативишь. знаешь креатива сколько ? оч много

натыкивание колхоза от жигулей в мерседес не креатив вовсе, ты опять чтото путаешь

А ответ очень прост, тут даже не сколько пунктов:
1) Технический прогресс (а может регресс) на месте не стоит - вместе с ним меняются вкусы и взгляды на технику (то бишь на его достижения)
W210 c его мутными желтыми габаритами выглядит так же как и W124 с родной подсветкой приборов - уныло и не современно. А если окровенно - то откровенно коряво,
При замене ламп на светодиоды - оптика смотрится новее (из-за бело-голубого спектра свечения) и современнее - ты в квартире лампы накаливания на светодиодные не меняешь еще? (Уже во многих странах выпуск ламп накаливания не только прекращен, но и использование запрещено)
2) Каждый творческий человек ищет самовыражения - и это очень хорошо (а для нашей отсталой нации хорошо уже само наличие такого человека, учитывая навязанную нам за последнее время "культуру") или же для кого то сделать что то "свое" в своей машине - отдых (это мой случай)
3) Опять же технический прогресс и его достижения - преимущества светодиода.
4) Это ИМХО самое главное:

1) в 210м нет мутных габаритов, ты чтото попутал. 124 машина 80х годов, он НЕ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДИТЬ СОВРЕМЕННО! это янгтаймер уже, але!!!! причем тут квартира? хренли ты опять с темы слезаешь? разговор ПРО АВТОМОБИЛЬ МАРКИ МЕРСЕДЕС!
2) ну так ты ИЗВРАЩЕНЕЦ просто и извращаешься над своим несчастным мерседесом. и это ты самовыражением называешь? ну смешно же реально
3) я тебе еще раз пишу - я не против диодов там, где они УМЕСТНЫ. на старых машинах они НЕ УМЕСТНЫ, круглое с квадратным

Потому что должно быть развитие - сознание и мысль должны идти вперед. Не должно быть одно потребление - должно быть и созидание. Иначе бы лошадь не сменилась бы авто. Автор поставил ДХО (ты заявил что об этом забыть - тебе же фотки показали - со зрением плохо?) - это увидел мальчишка из соседнего подъезда и купив пару светодиодов повесил их на велосипед - ерунда? На первый взгляд - да, но если взглянуть глубже - возможно мозги эитого мальчишки начнут работать в этом направлении и возможно мы получим в будущем конструктора/изобретателя - мало иметь подвижные мозги - нужно еще их заинтересовать и направить - для этого "тупые" американцы и поощеряют у себя тюнинг в народе (Задорнова за "тупых" американце оттырить мало - хоть он и сам уже сожаление высказывал). а так сядет этот мальчишка за "танки", моим дружком придуманные и писец. Возле меня такая вот ребятня постоянно крутится - и я это ясно вижу.
Если не верите - почитайте как в Альпайн (который все мы тут уважаем) на работу в конструкторский отдел попадают... (там половина тех, кого Dimastiy называет "колхозники" - их взяли на работу с соревнований среди доморещенных.)
На последок анекдот:
Наш характероно убитый колхоз. у ворот сидит пес Шарик.
Из колхоза с..бывают коровы - Шарик, пошли с нами писец нашему колхозу!
Не, ребята у меня здесь перспектива...
Ну ладно...
Через неделю сваливают свиньи - Шарик, пошли с нами писец нашему колхозу!
Не, ребята у меня здесь перспектива...
Ну ладно...\
Еще через неделю сваливают куры - Не, ребята у меня здесь перспектива...
Да какая на х..й перспектива?
Да я тут разговор агронома с председателем слышал, мол "Если дела так и дальше пойдут - придется у Шарика х..й сосать".
Если бы не газ, мы бы у кого сосали бы?
А потребление газа будет сокращаться и наши внуки/правнуки уже с него могут особо ничего и не получить, а все остальное у нас говно.

яж написал что работать работает, но выглядит нелепо - нафига они нужны если портят внешний вид машины??
также полно не стоковых фар с диодами и линзами (а линзы-то это щас сама современость и тренд, ОЛОЛО!)
все выглядит убого и ужасно - СТИЛИ МЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ

этого достаточно в принципе чтобы отказаться от дурацкой затеи

твои сумбурные бредни читать невозможно - истории, анекдоты и прочая ересь - все что угодно но ни капли по теме

#44 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 30 July 2014 - 09:51

Нужна везде и всегда - если не хочешь жить в прошлом, а жизнь в прошлом - становится все большей роскошью.

Сочетается на самом деле - от смешания стилей - рождаются новые стили - это как в природе - зачастую сходятся совершенно противоположные люди и у них рождаются дети...
Ну мы про технику - посмотри на наш велосипед и на импортный. Ты котрый выбираешь? Скрипучий наш или с амортизаторами и переключением скоростей их? У нас в РБ есть старейший велозавод - все это время выпускает такое же убожество, как 60 лет назад - результат завод в убытке, а наулицах однb "стелсы" из России, но там они опять таки не разработаны, а просто там у вас смекнули что даже хороший велосипед уже нам самим не изобрести и взяли готовую конструкцию на "тупом" западе...
Вот тебе и фантазия не нужна...
А с другой стороны и наш старый велосипед и так работал (не твои ли слова?) - вот только...

по поводу жития тут не фантазия нужна вовсе, ты путаешь

хватит ЧУШЬ ПИСАТЬ! ты что, автодизайнер? НЕТ! колхозник обычный - с тобой даже говорить не о чем
это в твоем понимании сочетается. а по общепринятым понятиям это ОТСТОЙ

про развитие государств - это тема к политике, она тут запрещена.
иначе я б тебе объяснил почему так. и это совсем не потому, что описал ты.
так что расслабься

#45 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2014 - 14:55

это всего лишь твои бредовые выводы, ни на чем не основанные

Зато обоснованные мною же, в отличии от твоих, которые ты преподносишь как некий постулат - ты что эксперт? Автор какого то потрясного тюнинг-проекта? Да ты даже купив кусок углепластика (чей дизайн не тобой придуман и крепление которого не тобой разработано) будешь 30-ть раз перечитывать инструкцию прежде чем его поставить, а в результате поедешь на сервис.
Что ты делаешь в этом разделе? - можешь мне обьяснить? Ты тут не толкнул ниодной толковой идеи - просто ср..ш здесь - обычный заср..ц.

#46 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2014 - 15:01

в 210м усовершенствовать просто нечего - в ней уже все продумали давным давно

Почему тогда его подвергли рестайлингу, а потом еще и 211-й выпустили??? - сам себе противоречишь. Любую машину можно со временем сделать лучше, ибо технологии со временем развиваются - по=мойму это очевидно.
По усовершенствованию 210-го - ну можно проводку на противотуманки переложить по иному (не ты ли заявлял что она проложена не удачно?) Можно пошаманить с проводкой АКПП, дабы когда потепчет разъем, декстрон не погнало в ЭБУ АКПП и т.п.) Лампы можно на светодиоды поменять (ты там путанул в количестве ламп - ты заметил, эксперт?)

#47 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2014 - 15:11

тебе еще раз говорят - ты путаешь тюнинг с колхозом. у тебя - колхоз обыкновенный.

На самом то деле разница между этим если и есть, то вовсе не велика (можешь покричать об этом на всех углах). Разница больше в размерах и маштабах, глубине и ширине, ну и в качестве исполнения, конечно. Естественно бывают интересные/удачные решения, а бывают нет - неудачные/и не интересные, но если есть такие, то рано или поздно появится и что то удачное и хорошее.
Это как самородок - крупица золота в море песка, НО без песка не бывает самородка.

вкуса у тебя тоже НЕТ. какие вопросы то еще?

Хорошо что у тебя он есть. Видили - если бы ты только высказывал мнение - это было бы нормально, но ты ведь себя как эксперт тут ведешь (а я это ставлю под сомнение, а вернее вижу обратное)и ярлыки какие то пытаешься клеить - поэтому я и посылаю тебя с твоим мнением на х..й. Че скажешь хамлю? Так я тебе еще в прошлом году предлогал на личности не переходить - ты мне ответил - "это такое общение в интернете" - вот и получай деревня трактор. Вали в какой-нить отдел про оригинал и не выноси тут мозг своими стереотипными репликами.
И ине ной про стиль - ты не стилист и не дизаунер - ибо ничего ты своего тут на суд не представил. Стилист (даже если он пидарас) сам тоже выставляет свои работы - и по ним видно какой он стилист (может просто пидарас) - ты работы не выставляешь...

#48 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2014 - 15:27

а по поводу оригинала скажу так - те кто пишет что оригинал говно, не очень умеют считать и так-же не знают цену своему времени (к тебе это тоже относится)

Тут ты прав, но ныне качество оригинала не то что было на момент выпуска авто - это, конечно, мое субьективное мнение, но оно осоновано на моих личных наблюдениях, и безусловно много фирм выпускающих не менее качественные з/ч.

по поводу ДХО в 210 я видел много разных инсталляций и они все уродские и бестолковые

Это всего лишь твое мнение и не больше и оно вовсе не говорит о том что нельзя стильно и качественно установить ДХО на 210-й.

а по поводу творчества.. когда покреативить охота - берешь фотоаппарат например пленочный и едешь креативишь. знаешь креатива сколько ?

Уважаю, но в моем случае - это не мое (а каждому свое), да и фотограф я плохой.

#49 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2014 - 15:28

натыкивание колхоза от жигулей в мерседес не креатив вовсе, ты опять чтото путаешь

Не важно из чего - важно - как.

124 машина 80х годов, он НЕ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДИТЬ СОВРЕМЕННО! это янгтаймер уже, але!!!!

Это зависит от того каким его видит и хочет видеть владелец.

#50 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2014 - 15:28

2) ну так ты ИЗВРАЩЕНЕЦ просто и извращаешься над своим несчастным мерседесом

Пускай извращенец - ну и что? Как по мнее так главное не быть заурядным.

ну смешно же реально

Так ты и смейся (я только за), а не сри и не хами.

3) я тебе еще раз пишу - я не против диодов там, где они УМЕСТНЫ. на старых машинах они НЕ УМЕСТНЫ,

Ну вот ты опять пытаешься принять решение за всех - мы тебе что стадо баранов, где ты пастух?

круглое с квадратным

и на здоровье - на то он и тюнинг

#51 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2014 - 15:30

про развитие государств - это тема к политике, она тут запрещена.
иначе я б тебе объяснил почему так. и это совсем не потому, что описал ты.
так что расслабься

Я не интересуюсь ни политикой, ни правительствами - я смотрю на нацию, ее потомство, наследие, достижения и историю (глядя в историю - можно видеть будущее).

#52 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 31 July 2014 - 00:29

Зато обоснованные мною же, в отличии от твоих, которые ты преподносишь как некий постулат - ты что эксперт? Автор какого то потрясного тюнинг-проекта? Да ты даже купив кусок углепластика (чей дизайн не тобой придуман и крепление которого не тобой разработано) будешь 30-ть раз перечитывать инструкцию прежде чем его поставить, а в результате поедешь на сервис.
Что ты делаешь в этом разделе? - можешь мне обьяснить? Ты тут не толкнул ниодной толковой идеи - просто ср..ш здесь - обычный заср..ц.

нет ни одного нормального обоснования
да похрену мне на тюнинг-проекты. вааааще похрену. потому что ничего никто еще не придумал интереснее того, что было сделано на заводе.
изуродованных машин дофига, толку с этого никакого. тюнить то чего? диодов напихать в фары и приборку? на потолок еще может? или может кристаллов сваровски в мерседесе не хватает?? а?

я тут делаю то, что мне захочется.

а ты че, толкнул типа идеи в массы? как изуродовать мерседес? или может еще что? аж из одной темы все фото потер - видимо настолько все волшебно там было

#53 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 31 July 2014 - 00:29

Пускай извращенец - ну и что? Как по мнее так главное не быть заурядным.
Так ты и смейся (я только за), а не сри и не хами.

Ну вот ты опять пытаешься принять решение за всех - мы тебе что стадо баранов, где ты пастух?

и на здоровье - на то он и тюнинг

срешь и хамишь это как раз ты
и на личности переходишь, когда аргументов нет
посты свои перечитай
в моих нет ничего например

"не быть таким как все" - это так сейчас называется?

бараны тут тоже непричем

перестань писать левые доводы, которые к теме дхо НИКАКОГО отношения неимеют
твоя ерунда неинтересна никому, пиши по теме

Это всего лишь твое мнение и не больше и оно вовсе не говорит о том что нельзя стильно и качественно установить ДХО на 210-й.

Уважаю, но в моем случае - это не мое (а каждому свое), да и фотограф я плохой.

это не только мое и почему так я объяснил уже и не раз
повторяться смысла не вижу

то что плохой фотограф я не удивлен это как раз подтверждает твоё визуальное восприятие
другого и не ожидалось собственно
это всё взаимосвязанные вещи

Почему тогда его подвергли рестайлингу, а потом еще и 211-й выпустили??? - сам себе противоречишь. Любую машину можно со временем сделать лучше, ибо технологии со временем развиваются - по=мойму это очевидно.
По усовершенствованию 210-го - ну можно проводку на противотуманки переложить по иному (не ты ли заявлял что она проложена не удачно?) Можно пошаманить с проводкой АКПП, дабы когда потепчет разъем, декстрон не погнало в ЭБУ АКПП и т.п.) Лампы можно на светодиоды поменять (ты там путанул в количестве ламп - ты заметил, эксперт?)

не ну ты реально вчера родился или просто троллишь всех и вся??

начиная в времен 210го через 3.5 года после выпуска модели идет рестайлинг (у ЛЮБОЙ модели, ОЛОЛО!)
это есть МАРКЕТИНГ
а производство и продажи автомобилей - ЭТО БИЗНЕС

тебе рассказать где в 140м что накосячено? покажи мне хоть одну бескосячную машину?
может не будем левак впаривать а вернемся к теме уродования машины ДХО и как ты ее решил? а?

На самом то деле разница между этим если и есть, то вовсе не велика (можешь покричать об этом на всех углах). Разница больше в размерах и маштабах, глубине и ширине, ну и в качестве исполнения, конечно. Естественно бывают интересные/удачные решения, а бывают нет - неудачные/и не интересные, но если есть такие, то рано или поздно появится и что то удачное и хорошее.
Это как самородок - крупица золота в море песка, НО без песка не бывает самородка.

Хорошо что у тебя он есть. Видили - если бы ты только высказывал мнение - это было бы нормально, но ты ведь себя как эксперт тут ведешь (а я это ставлю под сомнение, а вернее вижу обратное)и ярлыки какие то пытаешься клеить - поэтому я и посылаю тебя с твоим мнением на х..й. Че скажешь хамлю? Так я тебе еще в прошлом году предлогал на личности не переходить - ты мне ответил - "это такое общение в интернете" - вот и получай деревня трактор. Вали в какой-нить отдел про оригинал и не выноси тут мозг своими стереотипными репликами.
И ине ной про стиль - ты не стилист и не дизаунер - ибо ничего ты своего тут на суд не представил. Стилист (даже если он пидарас) сам тоже выставляет свои работы - и по ним видно какой он стилист (может просто пидарас) - ты работы не выставляешь...

разница не велика говоришь? БУ-ГА-ГА
бугагашечки даже я бы сказал
конечно нет разницы между АМГ и жигулизмом, ктобы сомневался то..
про какие самородки то речь, а? ты о ком хоть?))

вторая реплика собственно показывает то что дальше своего носа вы в этой жизни ничего не видели. я не вижу смысла продолжать этот диалог, т.к. аргументов кроме хамства у вас нет
ровно как и нет осознания того, что кто-то в этом мире может знать больше вас а может и очень много

кроме хамства и негатива в этом посте ничего нет

Не важно из чего - важно - как.

Это зависит от того каким его видит и хочет видеть владелец.

в данном случае как раз важно, потому что есть смешение стилей
которое выглядит инородно и не в тему
тебе уже 55 раз об этом написали и далеко не один человек

все твои каменты хорошо описываются вот этим фото

Изображение

#54 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 31 July 2014 - 08:05

как изуродовать мерседес? или может еще что? аж из одной темы все фото потер - видимо настолько все волшебно там было

Решил тему переделать, но пока руки не дошли...

#55 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 31 July 2014 - 08:23

или может кристаллов сваровски в мерседесе не хватает?? а?

А такое уже делали - толи на самом мерине. толи на одном из его придворных тюнинг-ателье.

нет ни одного нормального обоснования
да похрену мне на тюнинг-проекты. вааааще похрену. потому что ничего никто еще не придумал интереснее того, что было сделано на заводе.
изуродованных машин дофига, толку с этого никакого. тюнить то чего? диодов напихать в фары и приборку? на потолок еще может?

я тут делаю то, что мне захочется.

Ну так на кой ты вообще нужен в этом разделе?
Тюнинг - это изменение/настройка/доводка/можернизация и пр. и это все вовсе не обязательно должно быть рациональным, есть вообще не обычные направления тюнинга - когда до тебя это дойдет?
Если автору нравится - значит все в поряде, а остальные могут что то подсказать/повторить/использовать в своих реализациях и проектах, но не х..й срать просто так и в каждой теме - понимаешь?
Создай отдельную ветку про поддержание оригинального внешнего вида и успокойся наконец!

#56 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 31 July 2014 - 08:24

Изображение

И твои тоже :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#57 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 31 July 2014 - 08:45

перегорел габарит, полез туда, все цокали оплавленны, ну понятно всегда со светом ездим, решил ставить ДХО куда не ткни везде инородно смотрися , интегрировал в фару, не скажу что очень ярко, НО видно машину, роль свою выполняют.
поворотник видно!
если кому интересно , опишу. все просто и очень легко.

Вот до чего тут можно дое..ться??? ДХО не установлены не внешне на кузове - т.е. нет никаких мыльниц со светодиодами или лампочками, нет и светиодиодов наклееенных на бампер, либо в него вкрученных, как глазок. Вся конструкция спрятана в штатную фару - т.е. ее наличие в выключенном состоянии НИКАК не заметно - я прав? Окрас светового потока, благодаря светодиодам, более белый, что придает оптике более свежий внешний вид - так?
Т.е. по сути автор просто добавил еще один режим работы для штатной фары - я прав?
Аккуратность - по приведенным фото явно видно что выполнено все достаточно аккуратно - у меня претензий нет, у вас есть?
Надежность - надежность обусловлена в основном надежностью примененных светодиодов, НО учитывая что светодиод там не один, и моторесурс его влюбом случае выше чем у ламп накаливания (особенно у нынешних), то можно сказать что с надежностью тоже все в порядке.
Техническое обоснование - гораздо более низкое энергопотребление, а это экономия итоплива (это у нас верят в волшебные магниты, экономившие 40% топлива, а в конструкторских бюро заводов-производителей за каждую 0,1% борятся).
И, кстати, про надежность современных авто, о которую тут ломал копья наш величайший эксперт Dimastiy, надежность и моторесурс снизились отнюдь не из-за усложнения автомобильной электроники и авто в целом, а из-за снижения требований к надежности и к моторесурсу. Моторесурс каждого узла авто тщательно просчитан и испытан - если зададитесь целью, то узнаете что даже расчитано и испытано количество срабатываний клавиши обогрева заднего стекла и это указано в ее технических характеристиках. Производитель не получает выгоды со вторичного рынка - поэтому отныне авто должно отъездить ровно столько - сколько нужно для появления новой модели, окончилась гарантия, вышла новая модель - все - старая в утиль. И при всем при этом СТО не должны разориться - я еще люблю говорить по этому поводу, что сейчас авто делают не инженеры, а маркетологи...
Что еще кому не понравилось? Кроме самого факта установки ДХО вообще???

#58 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 04 August 2014 - 20:21

...вышла новая модель - все - старая в утиль.

И это правильно!!!

#59 ОФФЛАЙН   outside

outside

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W210 E320 cdi

Отправлено 04 August 2014 - 20:40

:super: :super: Димасик, я за тебя болею!!

А че, на моем реально прошить через приборку или как ты там писал в начале, постоянный ближний свет? 98 год мой. Я всегда с ближним езжу ибо.

#60 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 05 August 2014 - 00:33

Скандинавию выставить или штаты какиенить. Пробовать надо
Лучше на компе где инженерка открытая есть))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных