Не обращай внимаиия - он просто разделом ошибся.Прошу прошения-изуродовать чем!?
Если вы о приборной панели,то лично я не чего ужасного в этом не вижу...Я же не предлагал внедрить приборку от "Жигулей", и потом всегда можно ВСЕ переделать (вернуть)обратно.

Салон из 210 в 124
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2014 - 08:13
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2014 - 08:33
Не только.чем? только тем что на 124 нельзя регулировать потоки раздельно?
ты ради этого готов полмашины переколхозить??
Готов установить.
"переколхорзить" - это к твоему больному восприятию
О! Вот тоже самое про тебя и тюнинг.яж те говорю - давай без полемики на тему фото - ты непонимаешь нихрена
разговор ниочем, не для тебя эта тема
Это просто твое мнение - поскольку оно у тебя типовое, то ... В любом случае - оно не эталлон и никак не показатель.того что ты изуродуешь машину тебе мало чтоли?
тебе то всеравно, но выглядеть это будет просто как у....е
Сечас в автомобильном дизайне, если глаза раскроешь и идет смешание квадратного и круглого - вроде машины продаются.т.к. 124 квадратный а 210 круглый
просто замененная торпеда без дверных карт сидений и тп будет смотреться убого
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2014 - 08:38
А вообще, Dimastiy, ты такой неисчерпаемый источник желчи - просто капец. (Сколько тебе лет, если ине секрет?)
Может тебе пора взять твой фотоаппарат и куда-нить сьездить пофоткать - позитива глотнуть? А то смотри сам не захлебнись...
Творческое дело - это позитив - завязывай со своей желчью.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2014 - 15:11
Для полноты функционала нужно взять приборку от 210 с М104 и еще понадобится ЭБУ ДВС с 210-го, возможно - модуль освещения, датчик давления масла, на счет спидометра подумать надо.
Где то у меня такая приборка валяется - посмотрю на нее на этой неделе повнимательнее.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2014 - 20:59
Буду ждать...Для полноты функционала нужно взять приборку от 210 с М104 и еще понадобится ЭБУ ДВС с 210-го, возможно - модуль освещения, датчик давления масла, на счет спидометра подумать надо.
Где то у меня такая приборка валяется - посмотрю на нее на этой неделе повнимательнее.
C124 Е320 1994г. АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2014 - 08:01
Вчера отрыл приборку от 210-го попробую поэкспериментить
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2014 - 19:16
тоже интересна эта тема, либо моман закажу когда нить либо от 210 замутиь чтобы шкалы светились...Вчера отрыл приборку от 210-го попробую поэкспериментить
а да ! Димастый мы тебя услышали, спасибо )))) каждый при своем мнении всеравно останится, я тоже за некоторые улучшения в авто... и не заморачиваюсь со всякими моразматическими глупостями....
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2014 - 22:16
что такое моман?тоже интересна эта тема, либо моман закажу когда нить либо от 210 замутиь чтобы шкалы светились...
а да ! Димастый мы тебя услышали, спасибо )))) каждый при своем мнении всеравно останится, я тоже за некоторые улучшения в авто... и не заморачиваюсь со всякими моразматическими глупостями....
C124 Е320 1994г. АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2014 - 08:30
Moman- тюнинг контора которая производин разные шкалы приборов которые устанавливаются на авто http://moman.pl/что такое моман?
Сообщение отредактировал m203: 08 August 2014 - 08:33
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2014 - 08:13
Идея с приборкой очень интересная, а она по форме одинаковая? может есть у кого, фотки скиньти посмотреть ее линии и что там с заде.
Сообщение отредактировал Makar26: 09 August 2014 - 11:12
Mercedes Benz W124 300CE - для души
Mercedes Benz W140 CL
8-952-457-10-70 Юрий
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2014 - 10:11
День добрый! Ставил на 124 передние сиденья от 210, т.к. мои были в крайне плачевном состоянии. Подключил электронику, все элементарно. Устанавливал на кронштейны, пока сочинял сделал двух типов, фото много, могу заслать на личку.
Добрый день! Давно примеряюсь сотворить тоже самое. Пожалуйста, пришлите фото в личку. Спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2014 - 11:48
а, вкусовые предпочтения ясны собсноMoman- тюнинг контора которая производин разные шкалы приборов которые устанавливаются на авто http://moman.pl/
причем тут желчь то? я реально смотрю на вещиА вообще, Dimastiy, ты такой неисчерпаемый источник желчи - просто капец. (Сколько тебе лет, если ине секрет?)
Может тебе пора взять твой фотоаппарат и куда-нить сьездить пофоткать - позитива глотнуть? А то смотри сам не захлебнись...
Творческое дело - это позитив - завязывай со своей желчью.
нужно уметь расставаться со старым говном, чтобы вырасти в чем то еще
те кто расставаться не умеют, топчутся на одном месте
это так к слову
не ну ты никак не поймешь всеНе только.
Готов установить.
"переколхорзить" - это к твоему больному восприятию
О! Вот тоже самое про тебя и тюнинг.
Это просто твое мнение - поскольку оно у тебя типовое, то ... В любом случае - оно не эталлон и никак не показатель.
Сечас в автомобильном дизайне, если глаза раскроешь и идет смешание квадратного и круглого - вроде машины продаются.
тюнинг и КОЛХОЗИНГ - это разные вещи. ты КОЛХОЗИНГОМ страдаешь. тюнинг - это не про тебя.
и кстати да, речь в начале темы идет про 124052 - если ктото готов изуродовать эту машину (а на 210 это, передние сиденья не откидываются, ага) - то флаг в руки
тут как бы вообще без комментариев. нормативной лексики чтобы это описать не хватит
ты опять не понял. в мире есть общепринятые вещи. тоесть такие, как например шар - он круглый. а куб - квадратный. вот это показатель. на который я ориентируюсь.
то что ты видишь шар квадратным - как раз говорит о твоем эталоне. со всеми вытекающими.
и наконец, для тех кто в танке: из старой машины новую НЕ СДЕЛАТЬ путем установки деталей от новых моделей. поэтому это редчайшая глупость и пустая трата времени.
кому охота обновить интерьер - купите хороший салон от японской машины. это не так дорого. покрасьте кузов. поле для деятельности - огромное.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2014 - 08:31
Реально ты гонишь здесь негатив - подумай насколько твой негатив здесь нужен (дверью не ошибся?)причем тут желчь то? я реально смотрю на вещи
Так просто - попробуй приложить свое высказывание к собственному делу, а то твое поведение опровергает твое же высказывание.нужно уметь расставаться со старым говном, чтобы вырасти в чем то еще
те кто расставаться не умеют, топчутся на одном месте
это так к слову
Эти два понятия мы, с тобой, каждый для себя определяем по своему - о чем спор? - попробуй подумать головой, а не эмоции ребяческие выплескивай.не ну ты никак не поймешь все
тюнинг и КОЛХОЗИНГ - это разные вещи. ты КОЛХОЗИНГОМ страдаешь. тюнинг - это не про тебя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2014 - 08:42
А я тебе давно говорю, что мне наплевать на такое стадное, навязанное, эфемелное во многом понятие, как "общепринятые вещи" - я не попадаю под это понятие.ты опять не понял. в мире есть общепринятые вещи. тоесть такие, как например шар - он круглый. а куб - квадратный. вот это показатель. на который я ориентируюсь.
О вкусах спорить глупо - общепринятая вещь, нет?а, вкусовые предпочтения ясны собсно
А я на него не ориентируюсь и не собираюсьнапример шар - он круглый. а куб - квадратный. вот это показатель. на который я ориентируюсь.
Ну да, и я тебе давно об этом говорю, а ты пытаешься навязывать мне какие то свои стадные понятия, а зачем? Мне их привить? или себе что то доказать? а может оправдать себя?то что ты видишь шар квадратным - как раз говорит о твоем эталоне. со всеми вытекающими..
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2014 - 08:46
ты это, в реальность то вернись хотя быРеально ты гонишь здесь негатив - подумай насколько твой негатив здесь нужен (дверью не ошибся?)
нет я не ошибся
ошибиться тут можешь как раз ты, что глаза замыленные собственным творчеством
шире на вещи смотреть нужно
ты чтото перепуталТак просто - попробуй приложить свое высказывание к собственному делу, а то твое поведение опровергает твое же высказывание.
это не мы с тобойЭти два понятия мы, с тобой, каждый для себя определяем по своему - о чем спор? - попробуй подумать головой, а не эмоции ребяческие выплескивай.
собственную тему перечитай (в одной ты уже даже фото потер т.к. объяснить народу не удалось зачем ты так сделал с применением нетрадиционных материалов и методов) - там много обратной связи от участников форума
поэтому это не мы с тобой
а это ты и многочисленные участники форума
из темы то все видно, так что не путай
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2014 - 08:47
Вот это высказывание и есть величайшая глупость.и наконец, для тех кто в танке: из старой машины новую НЕ СДЕЛАТЬ путем установки деталей от новых моделей. поэтому это редчайшая глупость и пустая трата времени.
А зачем делать из старой машины новую? - тут кто то это делает? А вот обновить, модернизировать, подсовременить так сказать, подогнать/подстроить под ссвои желания и нужды - почему, собственно, нет???
кому охота обновить интерьер - купите хороший салон от японской машины. это не так дорого. покрасьте кузов. поле для деятельности - огромное.
И вот еще признак стада - продиктовка указания к действию - а на х..я? каждый самодостаточный человек вполне в состоянии сам принять решение и найти способ его водворения.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2014 - 08:54
Теперь по теме. Подключаю приборку 210-го на столе - на днях сделаю фотки покажу что получилось.
Тут спрашивали по геометрии - приборки разные, но можно попытаться всунуть приборку 210 в корпус приборки 124-го.
Просто прибокри 124-го у меня под рукой нет (там нет электроники - ко мне не приносят)
По проблеме сигнала о скорости - вот такое вот решение как вариант - http://схема-авто.рф...ontrollere.html - сигнал с датчика АБС и пересчет с помощью этого девайса под спидометр 210-го.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2014 - 09:27
глупость - это то, чем ты занимаешься, впустую тратишь время на занятия колхозом. вот это глупость, т.к. время будет упущено и его не вернешьВот это высказывание и есть величайшая глупость.
А зачем делать из старой машины новую? - тут кто то это делает? А вот обновить, модернизировать, подсовременить так сказать, подогнать/подстроить под ссвои желания и нужды - почему, собственно, нет???
плюс при продаже машины будет очень веселая ситуация.. ну, я бы такую даже смотреть не стал, т.к. она вся переколхоженая
а если охота обновить, то можно например доустановить те опции, которых не было с завода (если этого хочется)
на 124 например в свое время ставили кондиционеры там, где их не стояло с завода
примеров навалом
вот это интересное занятие
установка говна от жигулей машину лучше не сделает
и да, ты мне так и не объяснил, как будет выглядеть изуродованное КУПЕ в 124м кузове (это тачка ТС) и также как сделать откидывание сидений в этом колхозе
пустая трата драгоценного времениТеперь по теме. Подключаю приборку 210-го на столе - на днях сделаю фотки покажу что получилось.
Тут спрашивали по геометрии - приборки разные, но можно попытаться всунуть приборку 210 в корпус приборки 124-го.
Просто прибокри 124-го у меня под рукой нет (там нет электроники - ко мне не приносят)
По проблеме сигнала о скорости - вот такое вот решение как вариант - http://схема-авто.рф...ontrollere.html - сигнал с датчика АБС и пересчет с помощью этого девайса под спидометр 210-го.
мне вот интересно, кем ты видишь себя через 5 лет? через 10?
И вот еще признак стада - продиктовка указания к действию - а на х..я? каждый самодостаточный человек вполне в состоянии сам принять решение и найти способ его водворения.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2014 - 09:36
Это мое время и моя "глупость" - если я этим занимаюсь - значит вижу в этом смысл, а ты пытаешься меня баналоно переспорить - ребячество. Я точно так же могу сказать, что ты напрасно занимаешься фото - это глупость, время упущено и его не вернешь. НО по логике - если ты этим занимаешься уже какое то время - значит что то от этого для себя получаешь, и логично предположить что это что для тебя ценнее затраченных сил, средств и времени, которое не вернешь - ЛОГИЧНО? РЕАЛЬНО? - если да - проведи параллели...глупость - это то, чем ты занимаешься, впустую тратишь время на занятия колхозом. вот это глупость, т.к. время будет упущено и его не вернешь
На мои машины клиенты находились зачастую еще до продажи... - вот история моего владения http://reviews.drom..../s-class/68122/ - хочешь спроси там в теме.плюс при продаже машины будет очень веселая ситуация.. ну, я бы такую даже смотреть не стал, т.к. она вся переколхожена
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных